イトムラマサナオ

《表参道》メンズカット 2540円 レディースカラー3540円

ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

※当日予約でなくても可能なのでお気軽にメッセージ(申し込み)下さい!
空いてる時間など対応させて頂きます!!

こんにちは!
Laagf(ラフ)のマサと申します!

この度、より多くの方にお店の良さを感じて頂ければと思い、初回の方に限り特別価格でのご案内をすることになりました☆

行きつけの美容室が決まっていない方!美容室が苦手な方!是非この機会に一度いらしてください☆
店内は隠れ家的なサロンになっております。

カット中技術に専念する為会話が苦手ですが100%の技術を提供致します!

*カットは、シルエット、バランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で一人一人に合った髪の動きを作ります。

パーマの場合はカールした時の長さを考えカットし、自宅に帰ってドライヤーでのセットでウェーブが少し伸びる事を考えあえて強めにパーマをかけます!

ゆるいパーマだからといってゆるくかければすぐパーマが落ちてしまうからです。

カラーでは人の髪質によって赤みが強い場合があります。
その都度カラーに緑の色を入れて赤みをけして外人風の色に一人一人調合していきます。
元々赤みが少ない方もいらっしゃいますのでその都度カラーの調合もかわります。

*まず、ご予約の前にお店の雰囲気、スタイルを知って頂きたいのでスナップフォトをご覧になってからのご予約をお勧めしています。

*モデルとしてではなく、営業時間中にお客様としてのご案内になりますのでご安心ください。

* 通常のお値段と同じ内容、サービスでご提供させて頂きます。

* 店内は4席とアットホームな空間でスタッフの人数も少ないので、騒がしいのが苦手な方も絶対にリラックスできる空間だと思います。

* カウンセリングもしっかりするので、求めているデザインを一緒に考え楽しく、ゆったりした時間を過ごしましょう!

*レディース、メンズ共に流行をしっかり抑えた最先端のデザインを提供したいと思っています☆
髪質、頭の形をしっかり踏また素材を生かしたデザインを心がけています。

Instagram
↓ ↓ ↓ ↓

条件

お気軽にご連絡お待ちしております!

空いてる時間など対応させて頂きます!!
※クレジットカード使えます!
※当日予約だと返信が遅れる場合がありますのでご了承ください。
※お申し込みの際はメッセージのやり取りができるようにお気に入り登録して頂きますようお願い致します。

La.a.g.f(ラフ)
イトムラマサナオ

スタイリスト歴7年

初めまして!
ご覧頂きありがとうございます!
原宿 明治神宮前駅から5分程の所にあるお店で美容師をしております。

スタイリストのイトムラです!

自分でも再現しやすいナチュラルなスタイルが得意です!

映画(DVD)を見ることが趣味です!
(面白いものなどありましたら教えて下さい)

甘党なので甘いスイーツ(デザート)かなり好きです!w

「誰よりも丁寧な接客と技術」をモットーに360°からみてもバランスのいいフォルムを作る再現性の高いカットでヘアスタイルの提案をします。

その人に1番似合うスタイル、どの角度から見てもキレイなシルエット、骨格に合わせたカット、スタイルにあった束感をデザインさせて頂きます。

最後のスタイリングでは質感とボリュームのおさえかた、束感の作り方をアドバイスさせて頂きますm(_ _)m

心よりお待ちしております。

よろしくお願いします。

日時
月曜日~土曜日(11時 ~20時)日曜日・祝日(10時~18時)※火曜日はお休みです
東京都渋谷区神宮前6-14-13 101
明治神宮前

• しゅん

2017年02月21日

とても親切に施術して頂きました(^^)

• イシグロ

2017年02月16日

とても親切で丁寧でした。( ´ ▽ ` )

スマホで参考画像をお見せした際、
    こちらの意図を汲み取って頂きつつ、
    自分に合うようにいい感じの調整してくださいました!

• たくま

2017年02月15日

今回カットとパーマかけていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心してできました。
    パーマも周りから褒められるのでとてもいいです!
    再現のしやすさも文句ないです!
    ありがとうございました(^o^)

• Eiichi Nakazawa

2017年02月14日

予約時刻に遅れてしまった上、希望の髪型やカラーを決めずに向かったので結構心配でしたが、かなり親身に相談に乗っていただけました!
    そのおかげで、期待していた以上の髪型にしていただけたので、大大大満足です(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったのと、雑誌がWebマガジンだったので、様々なジャンルの雑誌が読めたのも◎でした(*´ω`*)

• natsu

2017年02月14日

とても丁寧にカットと対応をして頂きました!
    カットの仕上がりにも満足しているので、またお願いしようと思います♪

• ザキ

2017年02月14日

初めて利用させていただきましたがとても落ち着ける空間でリラックスできます!カットとシャンプーをしてもらって自分がしてもらいたい感じにしていただきました!
    また利用させてもらいたいと思いました!

• みほ

2017年02月14日

カットに関しては十分満足していますが、雑誌などは用意して欲しかったです。雑誌がない分お話してたかというとそうでもないので。

• shun

2017年02月08日

とても丁寧にやってもらって満足してます!

• てら

2017年01月28日

時間に遅れ、時間ギリギリの中とてもいい仕上がりにして頂けました!
    また是非利用したいです!

• かん

2016年11月21日

とても楽しく話をしてくださったし、髪の毛もとても満足いくようにしていただいて大変満足しました!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す