La.a.g.f(ラフ)所属・イトムラマサナオ

《メンズ》メンズカット得意です❗【メンズカット (スパシャンプー付き❗)2980円 】 カット&カラー5540円

ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

こんにちは!
Laagf(ラフ)のマサと申します!

この度、より多くの方にお店の良さを感じて頂ければと思い、初回の方に限り特別価格でのご案内をすることになりました☆

行きつけの美容室が決まっていない方!美容室が苦手な方!是非この機会に一度いらしてください☆
店内は隠れ家的なサロンになっております。

カット中技術に専念する為会話が苦手ですが100%の技術を提供致します!

*カットは、シルエット、バランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で一人一人に合った髪の動きを作ります。

パーマの場合はカールした時の長さを考えカットし、自宅に帰ってドライヤーでのセットでウェーブが少し伸びる事を考えあえて強めにパーマをかけます!

ゆるいパーマだからといってゆるくかければすぐパーマが落ちてしまうからです。

カラーでは人の髪質によって赤みが強い場合があります。
その都度カラーに緑の色を入れて赤みをけして外人風の色に一人一人調合していきます。
元々赤みが少ない方もいらっしゃいますのでその都度カラーの調合もかわります。

*まず、ご予約の前にお店の雰囲気、スタイルを知って頂きたいのでスナップフォトをご覧になってからのご予約をお勧めしています。

*メンズのお客様はモデルとしてではなく、営業時間中にお客様としてのご案内になりますのでご安心ください。

* 通常のお値段と同じ内容、サービスでご提供させて頂きます。

* 店内は4席とアットホームな空間でスタッフの人数も少ないので、騒がしいのが苦手な方も絶対にリラックスできる空間だと思います。

* カウンセリングもしっかりするので、求めているデザインを一緒に考え楽しく、ゆったりした時間を過ごしましょう!

*レディース、メンズ共に流行をしっかり抑えた最先端のデザインを提供したいと思っています☆
髪質、頭の形をしっかり踏また素材を生かしたデザインを心がけています。

Instagram
↓ ↓ ↓ ↓

条件

お気軽にご連絡お待ちしております!

※当日予約でなくても可能なのでお気軽にメッセージ(申し込み)下さい!
空いてる時間など対応させて頂きます!!
※クレジットカード使えます!
※当日予約だと返信が遅れる場合がありますのでご了承ください。
※お申し込みの際はメッセージのやり取りができるようにお気に入り登録して頂きますようお願い致します。

La.a.g.f(ラフ) イトムラマサナオ

初めまして!
ご覧頂きありがとうございます!
原宿 明治神宮前駅から5分程の所にあるお店で美容師をしております。

スタイリストのイトムラです!

自分でも再現しやすいナチュラルなスタイルが得意です!

映画(DVD)を見ることが趣味です!
(面白いものなどありましたら教えて下さい)

甘党なので甘いスイーツ(デザート)かなり好きです!w

「誰よりも丁寧な接客と技術」をモットーに360°からみてもバランスのいいフォルムを作る再現性の高いカットでヘアスタイルの提案をします。

その人に1番似合うスタイル、どの角度から見てもキレイなシルエット、骨格に合わせたカット、スタイルにあった束感をデザインさせて頂きます。

最後のスタイリングでは質感とボリュームのおさえかた、束感の作り方をアドバイスさせて頂きますm(_ _)m

心よりお待ちしております。

よろしくお願いします。

月曜日~土曜日(11時 ~20時)日曜日・祝日(10時~18時)※火曜日はお休みです
東京都渋谷区神宮前6-14-13 101
原宿・明治神宮前
明治神宮前

• 白田辰

2017年05月28日

ほぼ当日の予約にも関わらず対応していただけました。
    不自然に空いてしまった髪型を
    見違えるほどうまく修復していただけました。
    話も弾んですごく楽しかった上
    なによりも施術がすごく丁寧で安心して任せられました。
    また来たいと思っております。

• ジュンイチ

2017年05月22日

とても丁寧に、1対1で向き合ってくださいました。
    また伺いたいと思います!

• 市川治樹

2017年05月08日

とてもいい色に染めていただきました!
    ありがとうございます!

• てつ

2017年05月03日

非常に満足しています!また利用させて頂きたいと思います。

• たけちゃん

2017年05月01日

カットパーマトリで伺いました!
    とても落ち着いた空間でつい眠くなってしまいました!
    美容師あるある的なお話をしとても楽しく施術していただけました!
    ありがとうございます

• mts

2017年04月30日

丁寧にカットしていただき
    満足しています!
    とてもリラックスできました!!

• ヒョウ

2017年04月23日

髪型に満足しました!

• ぱぴん

2017年04月14日

本当に値段が安すぎるんじゃないかってくらい、技術力の高さを感じました(^^)
    美容室を色々回って納得いかなかった僕が、レビューを初めて書かせて頂きたいと思った程です笑
    隠れ家っぽい店内や、美容師の方々の雰囲気もすごく良かったです✨
    また伺わせて頂きたいです
    (唯一感じたのが、レモンティーが飲みかけだったのですが、下げられてしまったのが少し悲しかったです。笑)

• UmE

2017年04月09日

楽しく話ならがらかっこよく切ってもらえて、とても満足です!

• 秋元めぐみ

2017年03月30日

久しぶりに短く切り髪のクセが気になっていましたが、息子もとても気に入ってました。