イトムラマサナオ (La.a.g.f(ラフ))

《メンズ》メンズ専門スタイリスト❗【メンズカット (スパシャンプー付き❗)3540円 】 カット&カラー4540円

《メンズ》メンズ専門スタイリスト❗【メンズカット (スパシャンプー付き❗)3540円  】   カット&カラー4540円

ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

初めまして、La.a.g.fのイトムラマサナオと申します。
行きつけの美容室が決まっていない方!大きい美容室が苦手な方!是非この機会に一度いらしてください!
店内は隠れ家的なサロンになっております。

~~~~~~自己紹介~~~~~~

お客様のお悩みを聞きそれをカバーし、再現性の高いヘアスタイルを提案するよう心掛けています!
主にメンズを格好良くする事が得意です!

美容師としての理念と思い
日々お客様に感謝の気持ちを持ち、沢山のお客様と関わる中で新たな感性を生みだせるように心がけています!

一人一人の出会いを大切にし、日々自分
も成長していける時間とまたご来店したいと思える様な接客をしていきたいと思います!

得意な技術
メンズカット(女性から男性から見ても似合うスタイル、バランス、再現性を重視しています)
カット中技術に専念する為会話が苦手ですが100%の技術を提供致します!

骨格、髪質に合わせて簡単にスタイリングができるようしっかりと施術していく事を心がけています!

Instagram
↓ ↓ ↓ ↓

主にメンズのお客様のスタイル写真を投稿しています!その人の雰囲気に合ったヘアスタイルを作り上げてその人が輝いてる瞬間を載せているので良かったら覗いて見て頂けたら嬉しいです!(^-^)

最後までお読み頂きありがとうございます!
ご来店お待ちしております!(^-^)

La.a.g.f(ラフ)
東京都渋谷区神宮前6-14-13 101 (地図
原宿
明治神宮前
月曜日~土曜日(11時 ~20時)日曜日・祝日(10時~18時)※火曜日はお休みです

口コミ・評判

• こうた さんの口コミ

すごい丁寧なカットでよかったです!ありがとうございます!

2017年08月12日
  • 涼史 さんの口コミ

道に迷ってしまい場所がわからなかったときに連絡をくれて丁寧な対応をしてもらいました。
    また仕上がりのイメージを一緒に考えてもらいとてもよかったです。
    施術のほうも楽しく会話しながらカットをしてもらいパーマの仕上がりもとてもよかったです。
    また利用させてもらいたいです。

2017年08月10日