イトムラマサナオ (La.a.g.f(ラフ))

《メンズ》メンズ専門スタイリスト❗【メンズカット (スパシャンプー付き❗)3540円 】 カット&カラー4540円

《メンズ》メンズ専門スタイリスト❗【メンズカット (スパシャンプー付き❗)3540円  】   カット&カラー4540円

ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

こんにちは!
Laagf(ラフ)のマサと申します!

この度、より多くの方にお店の良さを感じて頂ければと思い、初回の方に限り特別価格でのご案内を致します☆

行きつけの美容室が決まっていない方!大きい美容室が苦手な方!是非この機会に一度いらしてください☆
店内は隠れ家的なサロンになっております。

カット中技術に専念する為会話が苦手ですが100%の技術を提供致します!

※1番得意とする技術はパーマです!

*カットは、シルエット、バランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で一人一人に合った髪の動きを作ります。

パーマの場合はカールした時の長さを考えカットし、自宅に帰ってドライヤーでのセットでウェーブが少し伸びる事を考えあえて強めにパーマをかけます!

ゆるいパーマだからといってゆるくかければすぐパーマが落ちてしまうからです。

カラーでは人の髪質によって赤みが強い場合があります。
その都度カラーに緑の色を入れて赤みをけして外人風の色に一人一人調合していきます。
元々赤みが少ない方もいらっしゃいますのでその都度カラーの調合もかわります。

*まず、ご予約の前にお店の雰囲気、スタイルを知って頂きたいのでスナップフォトをご覧になってからのご予約をお勧めしています。

*メンズのお客様はモデルとしてではなく、営業時間中にお客様としてのご案内になりますのでご安心ください。

* 通常のお値段と同じ内容、サービスでご提供させて頂きます。

* 店内は4席とアットホームな空間でスタッフの人数も少ないので、騒がしいのが苦手な方も絶対にリラックスできる空間だと思います。

* カウンセリングもしっかりするので、求めているデザインを一緒に考え楽しく、ゆったりした時間を過ごしましょう!

*流行をしっかり抑えた最先端のデザインを提供したいと思っています☆
髪質、頭の形をしっかり踏また素材を生かしたデザインを心がけています。

Instagram
↓ ↓ ↓ ↓

条件

お気軽にご連絡お待ちしております!

美容師のスタイル

La.a.g.f(ラフ)
東京都渋谷区神宮前6-14-13 101(地図
原宿
明治神宮前
月曜日~土曜日(11時 ~20時)日曜日・祝日(10時~18時)※火曜日はお休みです

• こうた

すごい丁寧なカットでよかったです!ありがとうございます!

2017年08月12日
  • 涼史

道に迷ってしまい場所がわからなかったときに連絡をくれて丁寧な対応をしてもらいました。
    また仕上がりのイメージを一緒に考えてもらいとてもよかったです。
    施術のほうも楽しく会話しながらカットをしてもらいパーマの仕上がりもとてもよかったです。
    また利用させてもらいたいです。

2017年08月10日
  • 駿人

自分のやりたい髪型にここまで似せてもらえたのは初めてでした!

何度も画像を確認して細かな調節などもすごかったです。

2017年07月16日