40%以上オフ!ミニモSALE

髪質改善ストレート⭕ イトムラマサナオの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

とてもおしゃれにしてもらいました! ありがとうございました!

《🔷メンズ限定🔷》メンズカット + ニュアンスパーマ+炭酸泉 ¥5,500

来店日:2022年11月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

最低な仕上がりでした。 前髪は長さを変えないでほしいと伝えたにも関わらず、 切った方がいいと美容師さんの意思を押し付けられ、 結果、プロとは思えないガタガタの前髪にされました。 カラーも所々ムラがあるように思えます。 また、カラーとトリートメントカットで2時間半もかかったのは初めてです。 ベテランの方のような口調でしたが、もう二度と行きません。非常に残念です。

《♦レディース限定♦》カット+オーガニックカラー+炭酸泉+TOKIOトリートメント18700円→7980 ¥7,980

来店日:2023年6月18日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!

※レディースカットモデル【木曜日20:30から】 ¥0

来店日:2022年9月8日

髪質改善ストレート⭕ イトムラマサナオのアピールポイント

《2月限定》✂️髪質改善ストレートのSNS(インスタ)用モデルを募集しています。通常価格¥28600→ 半額¥15500カット(なしでも可)+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+炭酸泉

表参道の美容室 【 Relief リリーフ】でスタイリストをしていますイトムラです!☺️ ご覧頂きありがとうございます!🙇‍♂️ ​劇的な変化を強調し、お得感を出す内容になっています。 ​【驚きのツヤ✨】自分史上最高のサラサラ髪へ。 髪質改善ストレートモデル募集中です ​ インスタ用モデルのため、特別価格で施術させていただきます。 ​● 今回の募集内容 カット(なしでも可能)+髪質改善ストレート + 8ステップトリートメント ​● 条件 ・Before/Afterの写真撮影(SNS掲載)が可能な方 ・後ろ姿のみでもOK!です ​● 価格 通常 28600円 ➡ 特別価格 15500円 ​● 場所 表参道 [ Relief (リリーフ) ] ご興味がある方はお申し込み下さい​📩 ご予約が埋まり次第終了となります! 是非この機会にご来店くださいませ❗ ご来店お待ちしております!☺️ 場所:表参道駅A2出口 徒歩2分 表参道駅A2出口を出て、伊藤病院とAppleの間の道を進みフライングタイガーさんを左折。すぐ右折をして右側にある1Fがロングビーチという古着屋さんのビルの3Fです。

髪質改善ストレート⭕ イトムラマサナオのプロフィール

お客様のご要望や一人ひとりの髪の毛の状態に合わせたカット・髪質改善ストレートが得意です。心よりお待ちしております。

得意な施術

Reliefの詳細情報

• Reliefの内観・外観1
  • Reliefの内観・外観2
  • Reliefの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-4-11 わかば表参道3階 (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅7分
表参道駅A2出口から徒歩2分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日