イトムラマサナオ

《表参道》メンズカット 2540円 レディースカラー3540円

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

こんにちは!
Laagf(ラフ)のマサと申します!

この度、より多くの方にお店の良さを感じて頂ければと思い、初回の方に限り特別価格でのご案内をすることになりました☆

行きつけの美容室が決まっていない方!美容室が苦手な方!是非この機会に一度いらしてください☆
店内は隠れ家的なサロンになっております。

*カットは、シルエット、バランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で一人一人に合った髪の動きを作ります。

パーマの場合はカールした時の長さを考えカットし、自宅に帰ってドライヤーでのセットでウェーブが少し伸びる事を考えあえて強めにパーマをかけます!

ゆるいパーマだからといってゆるくかければすぐパーマが落ちてしまうからです。

カラーでは人の髪質によって赤みが強い場合があります。
その都度カラーに緑の色を入れて赤みをけして外人風の色に一人一人調合していきます。
元々赤みが少ない方もいらっしゃいますのでその都度カラーの調合もかわります。

*まず、ご予約の前にお店の雰囲気、スタイルを知って頂きたいのでスナップフォトをご覧になってからのご予約をお勧めしています。

*モデルとしてではなく、営業時間中にお客様としてのご案内になりますのでご安心ください。

* 通常のお値段と同じ内容、サービスでご提供させて頂きます。

* 店内は4席とアットホームな空間でスタッフの人数も少ないので、騒がしいのが苦手な方も絶対にリラックスできる空間だと思います。

* カウンセリングもしっかりするので、求めているデザインを一緒に考え楽しく、ゆったりした時間を過ごしましょう!

*レディース、メンズ共に流行をしっかり抑えた最先端のデザインを提供したいと思っています☆
髪質、頭の形をしっかり踏また素材を生かしたデザインを心がけています。

Instagram
↓ ↓ ↓ ↓

条件

お気軽にご連絡お待ちしております!

【メンズ】カット(スパシャンプー付き)

¥5400 ¥2540

施術時間 : 60分

【メンズ】カット&カラー&トリートメント

¥10800 ¥3540

【メンズ】カット & パーマ&トリートメント

¥10800 ¥3540

施術時間 : 120分

★ レディース ★ カット&カラー&トリートメント(ショート)

¥3540

施術時間 : 120分

★ レディース ★ カット&カラー&トリートメント(ミディアム)

¥4040

施術時間 : 120分

★ レディース ★ カット & カラー&トリートメント(ロング)

¥4540

カウンセリング

¥0

施術時間 : 30分

日時いつでも (火曜日はお休みです)
場所東京都渋谷区神宮前6-14-13 101
最寄り駅 明治神宮前
返信率100%

イトムラマサナオ
La.a.g.f(ラフ)所属
男性 スタイリスト歴 6年

初めまして!
ご覧頂きありがとうございます!
原宿 明治神宮前駅から5分程の所にあるお店で美容師をしております。

メンズ 担当 スタイリストのイトムラです!

「誰よりも丁寧な接客と技術」をモットーに360°からみてもバランスのいいフォルムを作る再現性の高いカットでヘアスタイルの提案をします。

その人に1番似合うスタイル、どの角度から見てもキレイなシルエット、骨格に合わせたカット、スタイルにあった束感をデザインさせて頂きます。

最後のスタイリングでは質感とボリュームのおさえかた、束感の作り方をアドバイスさせて頂きますm(_ _)m

心よりお待ちしております。

よろしくお願いします。

• かん

とても楽しく話をしてくださったし、髪の毛もとても満足いくようにしていただいて大変満足しました!

2016年11月21日

• ゆうせい

仕上がりに大満足です!

2016年11月18日

• たー

しっかりカウンセリングしてもらってよかったです!
    カットもシャンプーも上手くまた行きたいと思いました!

2016年11月11日

• ats

カット、シャンプー、スタイリング含めてめっちゃ良かったです!沖縄出身と言う事でほのぼのしていて接客も癒されました!

またよろしくお願いします

2016年11月10日

• まつ

髪質や頭の形などを考慮し、自分に似合う髪型を一緒に考えてくれました。とても丁寧なご対応でした。

2016年11月04日

• 大上 弘輝

とてもよかったです!

2016年11月03日

• しげき。

とても丁寧にやって頂き、マッサージもとても気持ち良く技術ともに大満足でした。ありがとうございました!

2016年11月02日

• りょーへー

当日の予約でしたが対応してくれました!髪型を決めず行き、しっかりと相談にものっていただきました!施術も丁寧で、満足です。

2016年10月30日

• 豊田大輔

とても丁寧にカットして頂き、仕上がりにも満足しています。話もしやすく、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

2016年10月30日

• 宇津木純一

当日にご予約させていただきましたが
    スムースな対応をしていただけました。
    スタイリングについても親身に相談に乗ってくださり、満足いく髪型になりました。

今後ともよろしくお願い致します。

2016年10月29日

口コミ・レビューをもっと見る