イトムラマサナオ (La.a.g.f(ラフ))

メンズ1日3名様限定❗❗【 カット&スパ 2540円 】すぐ予約可✨

ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

初めまして、La.a.g.fのイトムラマサナオと申します。
行きつけの美容室が決まっていない方!大きい美容室が苦手な方!是非この機会に一度いらしてください!
店内は隠れ家的なサロンになっております。

~~~~~~自己紹介~~~~~~

お客様のお悩みを聞きそれをカバーし、再現性の高いヘアスタイルを提案するよう心掛けています!
主にメンズを格好良くする事が得意です!

美容師としての理念と思い
日々お客様に感謝の気持ちを持ち、沢山のお客様と関わる中で新たな感性を生みだせるように心がけています!

一人一人の出会いを大切にし、日々自分
も成長していける時間とまたご来店したいと思える様な接客をしていきたいと思います!

得意な技術
メンズカット(女性から男性から見ても似合うスタイル、バランス、再現性を重視しています)
カット中技術に専念する為会話が苦手ですが100%の技術を提供致します!

骨格、髪質に合わせて簡単にスタイリングができるようしっかりと施術していく事を心がけています!

Instagram
↓ ↓ ↓ ↓

主にメンズのお客様のスタイル写真を投稿しています!その人の雰囲気に合ったヘアスタイルを作り上げてその人が輝いてる瞬間を載せているので良かったら覗いて見て頂けたら嬉しいです!(^-^)

最後までお読み頂きありがとうございます!
ご来店お待ちしております!(^-^)

※ 価格は全て税込になっております

La.a.g.f(ラフ)
東京都渋谷区神宮前6-14-13 101 (地図
原宿
明治神宮前
月曜日~土曜日(11時 ~20時)日曜日・祝日(10時~18時)※火曜日はお休みです

口コミ・評判

• こうだい さんの口コミ

スパイラルパーマをしていただきました。
    直毛でパーマがかからなかったのですが、しっかりとかかり、とても満足です!
    そして何よりもすごく丁寧に刈り上げやパーマを巻いてくれて今までの美容師で1番でした!
    また髪が伸びたらカットとパーマをお願いしたいです。
    また、よろしくお願い致します。

• ずーき さんの口コミ

3.7

カットとカラーをして頂きました。

カットは満足しました。
    カラーは元々ホワイトに近い金髪にしていて、緑っぽくなってきてそれが嫌だった為、髪の明るさはこのままでベージュっぽい感じに、とオーダーしました。

しかし仕上がりを見てみると緑がかかった黒に近い色でした。
    料金も安く、人柄も非常に良かった為、シャンプーすれば色落ちるだろうと思いお店では何も言えませんでしたが、帰宅し何度も髪を洗っても落ちず、より汚い髪色になりました。

自分の都合上今の時期しかハイトーンの髪の毛ができず、これまで何度も何度も美容室に通ってキープしてきた色だったので、非常にショックで悲しいです。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報