La.a.g.f(ラフ)所属・イトムラマサナオ

《表参道》セットで悩んでる方必見【メンズカット (スパシャンプー付き❗)2540円 】 レディースカラー3540円

ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

こんにちは!
Laagf(ラフ)のマサと申します!

この度、より多くの方にお店の良さを感じて頂ければと思い、初回の方に限り特別価格でのご案内をすることになりました☆

行きつけの美容室が決まっていない方!美容室が苦手な方!是非この機会に一度いらしてください☆
店内は隠れ家的なサロンになっております。

カット中技術に専念する為会話が苦手ですが100%の技術を提供致します!

*カットは、シルエット、バランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で一人一人に合った髪の動きを作ります。

パーマの場合はカールした時の長さを考えカットし、自宅に帰ってドライヤーでのセットでウェーブが少し伸びる事を考えあえて強めにパーマをかけます!

ゆるいパーマだからといってゆるくかければすぐパーマが落ちてしまうからです。

カラーでは人の髪質によって赤みが強い場合があります。
その都度カラーに緑の色を入れて赤みをけして外人風の色に一人一人調合していきます。
元々赤みが少ない方もいらっしゃいますのでその都度カラーの調合もかわります。

*まず、ご予約の前にお店の雰囲気、スタイルを知って頂きたいのでスナップフォトをご覧になってからのご予約をお勧めしています。

*メンズのお客様はモデルとしてではなく、営業時間中にお客様としてのご案内になりますのでご安心ください。

* 通常のお値段と同じ内容、サービスでご提供させて頂きます。

* 店内は4席とアットホームな空間でスタッフの人数も少ないので、騒がしいのが苦手な方も絶対にリラックスできる空間だと思います。

* カウンセリングもしっかりするので、求めているデザインを一緒に考え楽しく、ゆったりした時間を過ごしましょう!

*レディース、メンズ共に流行をしっかり抑えた最先端のデザインを提供したいと思っています☆
髪質、頭の形をしっかり踏また素材を生かしたデザインを心がけています。

Instagram
↓ ↓ ↓ ↓

条件

お気軽にご連絡お待ちしております!

※当日予約でなくても可能なのでお気軽にメッセージ(申し込み)下さい!
空いてる時間など対応させて頂きます!!
※クレジットカード使えます!
※当日予約だと返信が遅れる場合がありますのでご了承ください。
※お申し込みの際はメッセージのやり取りができるようにお気に入り登録して頂きますようお願い致します。

※ ★レディース★カットモデルはトラブルを防ぐために注意事項を読んでもらえるとたすかります!(日曜日18時の募集になります。)

La.a.g.f(ラフ)
イトムラマサナオ

初めまして!
ご覧頂きありがとうございます!
原宿 明治神宮前駅から5分程の所にあるお店で美容師をしております。

スタイリストのイトムラです!

自分でも再現しやすいナチュラルなスタイルが得意です!

映画(DVD)を見ることが趣味です!
(面白いものなどありましたら教えて下さい)

甘党なので甘いスイーツ(デザート)かなり好きです!w

「誰よりも丁寧な接客と技術」をモットーに360°からみてもバランスのいいフォルムを作る再現性の高いカットでヘアスタイルの提案をします。

その人に1番似合うスタイル、どの角度から見てもキレイなシルエット、骨格に合わせたカット、スタイルにあった束感をデザインさせて頂きます。

最後のスタイリングでは質感とボリュームのおさえかた、束感の作り方をアドバイスさせて頂きますm(_ _)m

心よりお待ちしております。

よろしくお願いします。

月曜日~土曜日(11時 ~20時)日曜日・祝日(10時~18時)※火曜日はお休みです
東京都渋谷区神宮前6-14-13 101
原宿・明治神宮前
明治神宮前

• 古河拓実

2017年03月27日

カットとダブルカラーをして頂きました
    接客がとても丁寧で、髪型も髪色も大満足です
    映画とゲームの話が楽しかったです(^_^)

• 渋谷

2017年03月26日

今日は中学生の息子がお世話になりました。
    大変丁寧にカットしていただき久しぶりに大満足です。
    本人もハイテンションで帰宅しました\(^-^)/
    カット後に一度セットし、細部まで確認後にシャンプー、そしてまたセットしていただきました。手間を惜しまずこちらの希望をかなえて頂き、ありがとうございます。
    中学生なのでパーマがかけられないのですが、ワックスだけで無造作な束感も表現出来、また再現性も高く、カットの技術が素晴らしいと感じました。
    ミニモでのやり取りも迅速で、安心してお任せ出来る方でした。

• ニック

2017年03月24日

非常に満足、この一言につきます。
    カット、パーマをしてもらいたく予約しました。
    もともとブリーチやパーマを終えたあとの傷んだ髪だったので、ちゃんとパーマが掛かるか、寧ろ掛かり過ぎないか、とても心配でした。
    すごくいい感じになってくれたので、セットが楽ちんになりました。
    ひとつあげるならば、パーマ液が目にちょっとだけ入りましたが、全然気になりはしませんでした。
    また行きたいと思えるお店です。
    紅茶美味しかったです。またお願いします。

• まさ

2017年03月24日

カットとカラーをしてもらいました。
    お店の雰囲気もよくかなりゆったりと時間を過ごすことが出来ました。
    サロンの雰囲気も良かったのですが一番は接客が本当に良かったです。
    カラーを予約したのですがどの色にするか決めてなかったのですが本当に親身に一緒に決めてくださり満足の行くカラーになりました。また、施術のさいは髪の長さや髪の量をこちらが細かく要求したのにもかかわらずしっかりと丁寧に注文通りにやってもらいました!
    また、髪の手入れの仕方などかなりわかりやすく教えていただきました!
    気軽に接してくださり気軽に色んな質問をすることもできました。

また、よろしくお願いします!

• たくみ

2017年03月15日

とても満足のいく施術でした。
    お店の雰囲気もよくいい時間でした。
    またお願いします

• はたしん

2017年03月14日

仕上がりがイメージ通りで気に入っています!

• 岩崎瑠晟

2017年03月10日

昨日はありがとうございました。カットもカラーもよく話し合って決めてくださってよかったです。施術も丁寧で満足しています。またお願いしたいです!

• naoto

2017年03月04日

初めてのカラーだったけれど想像した以上に自分に似合う色に仕上がっていて本当に満足してます。カットもとても丁寧でした。ありがとうございます。

• きみたか

2017年03月03日

隠れ家的なサロンで、落ち着いた空間の中でカットしてもらいました。接客もとても丁寧にしてくださり、希望通りにカットしていただきました!またお願いしたいです!

• 平野瞭介

2017年03月01日

とても丁寧な対応でした。
    また、お願いしたいです!!