HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏の掲載
青山 宏のプロフィール画像

六甲道駅4分 / 六甲駅5分 / 新在家駅12分

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏の口コミ

• みくるさんの口コミ

初めての鍼でしたが、全然痛くなくて、リラックス出来ました☆

終わった後に鏡を見たら顔が上がっていたので感動しました♡

酷い乾燥肌なのですが翌日から潤っててビックリしました♪

定期的通いたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

• あんちゅさんの口コミ

初めての鍼治療で不安もありましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!
    恐れていたほど痛くなかったです。皮がめくれるほどの乾燥肌だったのですが、血行が良くなったのか、翌朝は乾燥肌は治ってました。
    また機会があればお世話になりたいです。

• haruさんの口コミ

顔のえらが張っていることがコンプレックスだったのですが、肩と首の凝りとも関係性が深いことを教えていただきました。鍼の治療だけでなく、効果を高めるためにまずは肩首回りを丁寧に揉みほぐしてくださいました。眠りそうなくらい気持ちよく、施術後は体がすっきりして、目がぱっちり開いているのを実感しました。神戸へ行くときには毎回お伺いしたいです。またよろしくお願いいたします。

丁寧に対応してくださり、むくんでいた顔がすっきりして大満足です。体の改善にむけて続けていけたらと思います。ありがとうございました。

• Misaさんの口コミ

2回目です(^^)
    施術前に説明がありとても安心できます

マッサージして頂き朝とても楽でした!
    ありがとうございます*

また行かせて頂きます。

• m&mさんの口コミ

肩と首のマッサージもしてもらい、体が軽くなりました!
    顔もシュッとして大満足です(*^^*)

• nagisaさんの口コミ

初めての鍼、不安でしたが思ったより痛くなかったし、気持ちよかったです!

とても丁寧にしていただき、リラックス出来ました!また施術お願いします✨

今回は、美容鍼、姿勢矯正をして頂きました。
    顔の浮腫が取れ、とてもスッキリしました!
    姿勢は、ビフォーアフターを比較して、かなり背筋が伸びていたので嬉しかったです✨
    これからも定期的に通わせて頂きます!
    今日もありがとうございました(*^^*)

とても丁寧な施術をしていただいて、大変満足です。
    すごくスッキリしました。
    また予約していこうと思います❗

• miiさんの口コミ

はじめての美容鍼で肩首顔と終わったら
    スッキリしていてアドバイスなど
    話もしやすく対応もよかったです(´▽`)

• 山本ゆめさんの口コミ

すぐ予約が取れ、対応もよかったです☺
    施術が終わった後は顔もスッキリして、身体が軽く感じました!!友達にもオススメしたいです。ありがとうございました!また行きたいです☺

• AkaRiさんの口コミ

施術前と後の写真を見るとほんとに顔が小さくなっていてすごくうれしかったです(^^)
    とってもお話ししやすくてたのしかったし効果絶大だったのでこれからも通いますありがとうございました♪

• あやこさんの口コミ

先生がとても丁寧で素敵な方でした。初めての美容鍼でしたが、肩や首をほぐして頂いたのも気持ちよく、鍼を抜いた後、顔がとてもすっきりしたのでびっくりしました。これからもこちらでお願いしたいなと思います!ありがとうございました。

• あさかさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、安心できました!!姿勢の悪さも少し改善されたように思います。美容鍼も気になるため、また友だちも誘って行きたいと思います!!ありがとうございました!!!

• m❣️さんの口コミ

肩こりがかなりひどかったらしく、とてもすっきりしました!美容鍼の効果も抜群です!顔のむくみがなくなりスッキリしました。これからも通います(o^^o)!ありがとうございます!

しっかりとカウンセリングを取って頂き、私の今の体の状態に合わせた説明と提案をして頂きました☆
    施術が始まって、凝り固まった体が温かくなったのと、初めての針も痛くなくてとても丁寧だったので安心出来ました!
    終わってみると体が軽くなった気がします!
    次回予約も取ったので、通い続けて体を良くしたいと思います。
    今日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    これからもよろしくお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

この度は母がお世話になり、ありがとうございました!しっかり身体をみていただき、丁寧な施術と対応に安心できたと母が大喜びで帰ってきました(笑)今後もお世話になりたいという母の話を聞いて、次回は私も是非お願いしたいです(^ν^)今後とも宜しくお願い致します!

• Kさんの口コミ

初めての鍼でしたが痛くも無く
    何よりすごく丁寧に説明もして頂いて
    安心してお任せする事ができました(^^)

とても親切でした!

またよろしくお願いします。

神戸市灘区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧