40%以上オフ!ミニモSALE

4.3

4.1

ここたむさんの口コミ

とても良かったです😊
    痛みなど気使ってくれたりする声掛けもあり、
    見せたデザインそのままそっくりに
    仕上げてもらいました🎶
    またお願いします !!

• sheさんの口コミ

仕上がりの表面はとても綺麗でした。ただいくつか気になる点があったためご参考までに記録しておきます。

言い出せなかった私も悪いのですが、形がバレリーナではなく太めの?スクエアでした。(元々バレリーナ、長さだけ伸びた分切ってくださいとお伝え)なんだかとても急いで作業されていたのでここで言い出して雑になるのも怖いなと思い黙っていました。

またオフありワンカラーで2時間ちょっとかかったので、そこも少し気になります。(60分とのことだったので速さに惹かれて予約したため)

色選びもこちらから言い出すまでなにもなく、結局カラーの直前にざっと決めるしかなかったです。(同じ時間にいた他の方は入店時からフォルムやデザインの話をしていたので、サロン全体でこの対応ではないと思います)。また、指毎に色味が異なり、なんならなぜか2度塗りされた箇所はやけに濃くなっていて、先述したフォルムも違和感や色味等含めて何故気にならないのか不思議です。

また施術中、ネイリストさんのブレスレットが当たったまま進められたり(一言あれば何も問題なかった、そもそも外しておいて欲しいが。)

総じて全てが唐突で荒く、なんか怖いしもう早く終わってくれー!と願うのみでした。

中国の方なので感覚や文化も違いなかなか難しいかなと思いますが、今後はやっぱり日本人のネイリストさんでお願いしようと思いました。

ただ表面は綺麗でした。

St Nail Matsudoのプロフィール画像

St Nail Matsudoさんからの返信

St nailのオーナーsiyaでございます。

本日ご来店ありがとうございました。

とても助かりの長文口コミで本当にありがたいです。

なぜなら、小型サロンの原因で大きなサロンと比べて確かに不足点が多いです。それに対して、弊店では「低価格・完璧仕上がり」を中心に頑張ります。

しかし、本日の担当スタッフさんの対応が確かに足りないことで本当に申し訳ございませんでした。施術の流れが間違いので結構時間がかかったこと、ブレスレットかけたまま作業したことやあまり話しかけてないこともスタッフさんに確認しました。このような不快な体験に対しては弊店からも彼女に処罰規定より処罰しました。

担当スタッフさんはのろまな人なので、私は常に緊張感を求めていました、私の原因でこのような不安感に感じされて申し訳ございませんでした。

日本で生活を支えるため働いている私たちは日本の社会ルールや異文化などがわかっていますが、外国人の私達の日本語は確かに日本人のような話すは難しいそうですが、今後もスタッフさんの日本語対応訓練も高強度化にします。

最後にお客様にご迷惑をかけして申し訳ございませんでした。

スタッフ全体今後ももっと丁寧なサービスを提供するために努力します!

返信日:2024年9月30日
  • みゆさんの口コミ

スタッフさんの対応もよく、デザインもたくさんある中から選べて素晴らしいです。

St Nail Matsudoのアピールポイント

400色から選べるワンカラー、120色🩷ラメグラ、🧲60色マグネット🧲、毎月定価店内サンプルが用意しております!4000円以下のメニューもあり!

即予約も受けしています
少人数プリペイドサロンのため、
神精性の方のご予約はご遠慮ください!
スタッフ全員は外国人です!
相手に両方とも尊敬できる方におすすめです!
離店後のお直しはお断りします!

St Nail Matsudoのプロフィール

こんにちは、松戸駅から徒歩 2分のオーナーです

ミラーネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
韓国風、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス
フォルムが作る完璧な爪が作成したいです!
オーナー

松戸駅東口から徒歩 2分

松戸市

PayPay

喫煙

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧