手越 青の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅7分

Garland所属・手越 青のメニュー

Garland所属・手越 青の口コミ

Garland所属・手越 青のアピールポイント

カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しております!丁寧な施術と居心地のいい空間をお届けします!

現在、技術向上の為 •カラーモデル •縮毛矯正モデル を募集しております! お店は月夜日が定休日となっております! 平日は、火曜日~金曜日の19時~20時から受付可能です。 日曜日祝日は、18時~19時から受付可能です。 ※お店の予約状況によっては、お待たせしてしまう可能性もございます🙇🏼‍♂️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 趣味はお洋服とアニメ映画ドラマ鑑賞です‼︎ 共通の趣味はもちろんですが、自分のやったことないことや、経験したことないお話を聞いたりするのがとても好きなので、お話をするのが好きな方はたくさん話せたら嬉しです☺︎ アウトドアで東京出身で、おすすめの場所がたくさんあるのでそんなお話もできたらなと思います☺︎ もちろんゆっくり過ごしたい方は丁寧な施術と最高のシャンプー、マッサージをさせて頂くので疲れている方も是非いらしてください😊

Garland所属・手越 青のプロフィール

初めまして!Garlandアシスタントの手越青(テゴシアオ)です!☺︎ 沢山掲載がある中見て頂きありがとうございます‼︎ 現在、技術向上の為モデルを募集しております! カット、縮毛矯正、カラー、メイクモデルなどを募集しております! モデル価格なのでお得にご案内出来ます!是非いらしてください😄

得意な施術
    ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
    趣味・好きなこと
    お洋服、お笑い、アニメ、映画、お話

Garlandの詳細情報

Garland
    東京都中央区銀座3-8-10 銀座朝日ビル5F (地図)
    東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅7分
    銀座駅A13出口 東銀座駅A8出口 銀座一丁目駅8.9出口 JR有楽町
    東銀座駅