お話も丁寧で快適でした!
とても手早く、丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも、とても綺麗で大満足です☺️
マツパで荒れた事あるとお話ししたら
気をつかって施術してもらえたからか
少し腫れましたが
いつもよりは痒みがましでした!
仕上がりもめっちゃ綺麗で
友達に褒められました!
次は下もお願いしたいと
思ってますのでまたお願いします✨
とても丁寧で仕上がりも満足です^ ^
またお願いしたいです。ありがとうございました。
めっっっちゃ上がりました;;束感もあって大満足です( › ·̮ ‹ )
当日予約したのにも関わらずメッセージなども丁寧に対応して下さってありがとうございます🙇🏻♀️
初の下まつ毛パーマでしたがとても想像通りにして下さってよかったです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
丁寧なカウンセリングとそれに伴う確かな技術で私の上がりにくいまつ毛をとても綺麗に上げてくださりありがとうございました😊
今までで1番の仕上がりで毎日のアイメイクが楽しくなりました🌈
到着が遅れてしまった+当日の予約にも快く対応して下さってとても助かりました。
また、カウンセリングも丁寧でまつ毛も綺麗に上がりました。とても優しい方でまつ毛の相談ものって頂きました。
店内の雰囲気も良かったです。
ありがとうございました。また宜しくお願いします💞💞
とても丁寧な接客、仕上がりで満足です
ありがとうございました💗
染みることもなく丁寧に施術してもらいました!
まつ毛もしっかりカールされていてとても満足です!!
カウンセリングから施術までとても丁寧で
仕上がりも今までで1番綺麗でした!
ありがとうございました♪
遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず施術してくださいました🙇🏻♀️
カウンセリングもしっかりしていただけて仕上がりも大満足です!
すごく親身にカウンセリングをしていただき、大満足にあがりました!!左右差がにきなってたのですが、初めて左右差がなく綺麗に上がっていて大満足でした!ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして頂き、自分のなりたいまつ毛の状態を伝えると快くうけてくださり、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
ミニモでのやりとりも早くてよかったです。
施術も仕上がりもとても良くて満足しています。
とても素敵な施術をありがとうございました!
すごく綺麗にパリジェンヌしてもらってとても嬉しいです!ありがとうございましたෆ ̖́-!機会があればまた行きたいと思います(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
はじめてのマツパでしたが、とても丁寧に対応していただいて不安も一切感じず、仕上がりもほんとに素敵でとっても感謝しています😆🧡また機会があれば行きたいです!ありがとうございました!!
急遽ご対応頂き、ありがとうございました🙇♂️
仕上がりとても満足です。
とても綺麗に上げていただいて大満足です^ ^
またしていただきたいです!