EYE. 村尾の掲載

西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅15分

eye.所属・EYE. 村尾の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で、親切な対応でした。 まつ毛もとっても素敵にして頂けて、満足しています☺️

【限定価格¥1000✨】ラッシュリフトまつ毛パーマ👀❤︎デザインお選び頂けます🌝 ¥1,000

来店日:2022年9月25日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

初めての下まつげパーマでしたが、事前にしっかり説明してくださったので安心して施術を受けれました! パーマをする際に沁みるかもしれないとのことでしたが、全く沁みることはありませんでした。 ただ帰宅して鏡を見ると、シールの跡?のような白いものがついていました…。 仕上がり確認の時には気にならなかったので、乾くと目立ってしまうのかもしれません。 でもしっかりまつげを下げていただいて目も大きく見えるので、仕上がりは大満足です!

来店日:2022年9月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 可愛らしくて優しい雰囲気の店員さんで安心して施術出来ました☺︎ 初、下まつ毛パーマありがとうございました✨ また機会が御座いましたらよろしくお願い致します💐

来店日:2022年9月22日
  • みのプロフィール画像

対応が凄く丁寧で、気持ちよかったです🥰 下まつ毛パーマも初めてやったのですが、いい感じです! ありがとうございました!

来店日:2022年9月11日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

ありがとうございました!! お話も丁寧で快適でした!

【限定価格¥0✨】ラッシュリフトまつ毛パーマ👀❤︎デザインお選び頂けます🌝 ¥0

来店日:2022年9月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても手早く、丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも、とても綺麗で大満足です☺️

来店日:2022年9月9日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

マツパで荒れた事あるとお話ししたら 気をつかって施術してもらえたからか 少し腫れましたが いつもよりは痒みがましでした! 仕上がりもめっちゃ綺麗で 友達に褒められました! 次は下もお願いしたいと 思ってますのでまたお願いします✨

来店日:2022年8月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です^ ^ またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年8月29日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

当日予約したのにも関わらずメッセージなども丁寧に対応して下さってありがとうございます🙇🏻‍♀️ 初の下まつ毛パーマでしたがとても想像通りにして下さってよかったです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

来店日:2022年8月17日
  • r8loverのプロフィール画像

r8loverさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとそれに伴う確かな技術で私の上がりにくいまつ毛をとても綺麗に上げてくださりありがとうございました😊 今までで1番の仕上がりで毎日のアイメイクが楽しくなりました🌈

来店日:2022年8月17日
  • corcoのプロフィール画像

corcoさんの口コミ

到着が遅れてしまった+当日の予約にも快く対応して下さってとても助かりました。 また、カウンセリングも丁寧でまつ毛も綺麗に上がりました。とても優しい方でまつ毛の相談ものって頂きました。 店内の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。また宜しくお願いします💞💞

来店日:2022年8月8日
  • kAな みのプロフィール画像

kAな みさんの口コミ

とても丁寧な接客、仕上がりで満足です ありがとうございました💗

来店日:2022年8月8日
  • mのプロフィール画像

染みることもなく丁寧に施術してもらいました! まつ毛もしっかりカールされていてとても満足です!!

【限定価格¥1000✨】ラッシュリフトまつ毛パーマ👀❤︎カール限定🌿 ¥1,000

来店日:2022年8月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で 仕上がりも今までで1番綺麗でした! ありがとうございました♪

来店日:2022年7月30日
  • ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず施術してくださいました🙇🏻‍♀️ カウンセリングもしっかりしていただけて仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年7月29日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

すごく親身にカウンセリングをしていただき、大満足にあがりました!!左右差がにきなってたのですが、初めて左右差がなく綺麗に上がっていて大満足でした!ありがとうございました。

【限定価格¥1000✨】ラッシュリフトまつ毛パーマ👀❤︎ ¥1,000

来店日:2022年7月28日
  • 七恵海のプロフィール画像

七恵海さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、自分のなりたいまつ毛の状態を伝えると快くうけてくださり、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2022年7月26日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ミニモでのやりとりも早くてよかったです。 施術も仕上がりもとても良くて満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月19日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても素敵な施術をありがとうございました!

来店日:2022年7月18日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごく綺麗にパリジェンヌしてもらってとても嬉しいです!ありがとうございました‪ෆ ̖́-‬!機会があればまた行きたいと思います(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

【限定価格¥0✨】ラッシュリフトまつ毛パーマ👀❤︎ ¥0

来店日:2022年7月16日

eye.の詳細情報

eye.
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目5-27 雲龍ビル 5F (地図)
西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅15分
西中島南方駅