少し遅れてしまいすみません!!
遅れましたが親切に接客していただけました!
また、施術も本当に0円でいいの?!?!!と思うぐらい
私が今まで行ったminimoの中でイッチバン綺麗な仕上がりでした!!
12月に挙式を予定をしているのでその時はお金を払ってお願いしたいと思いました。
この度は施術して頂きありがとうございました(^^)
綺麗な仕上がりに満足しております。顔を洗って一晩経っても一本も抜けず状態も良いです。
駅近でオシャレなデザイナーズマンションの一室の広いサロンでした
お隣の方とかもよくありがちな、狭い空間ではない為、別の空間で離れているので、会話なども気にならず、居心地の良いサロンでした
予約時から迅速に対応していただきました
飼い犬の不幸がございましたので、こちらの都合を聞いて下さり、変更の対応も素早くしていただき、葬式、火葬準備の時間が余りない中に、この対応はとてもありがたかったです
お人柄も技術も接客も、最後の講師の方とのやり取りも含めて丁寧にされているサロン様でした
また機会がございましたらよろしくお願い致します
有難うございました
椅子も気持ちよくお店の雰囲気もリラックスでき、初めての来店だったんですがしっかりとカウンセリングがありとても丁寧にキレイにして下さりました。
仕上がりも満足です(^^)
今回2回目です
ふかふかの椅子がとっても気持ちいい
研修生のため 料金は無料でしたが
本当に仕上がりに満足しています😍
綺麗につけてもらい満足です
丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足しました。
先日はありがとうございました。
ある程度の要望を伝え後はおまかせにしてましたが、素敵な仕上がりで満足です!
ですが、お店の入り方が初めてでは分かりにくかったため
やりとりの段階でお伝えして欲しかったと思ったのでやりとりを4にさせてもらいました。
またお願いしたいです
カウンセリングから施術まで丁寧なご対応ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
お店も綺麗で
椅子もふわふわでさらに 目元も綺麗にしてもらって
本当にありがとうございました🙏
ばっちりです
施術中は染みや痛みも無く、仕上がりも綺麗でした。しかし当日からすぐにポロポロとエクステが取れ、2日経ちましたが隙間が目立つほどになってしまいました。グルーが少なかったのかな?と素人ながらの意見です。接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったので、これから頑張ってほしいです。
とても丁寧な聞き取りの後、都度事に眉毛の形を確認して下さり、凄く綺麗な理想の眉毛になれました。
初めてして頂きましたが、また次もしてもらいたいと思えました。
ありがとうございました^^
パーソナルカラー診断や骨格診断をして似合う眉毛を丁寧に教えて頂けました
私はWax脱毛をすると赤くなりやすいのですが赤くなった所を保冷剤で冷して頂けたり保湿をしてもらい嬉しかったです
ありがとうございました^ ^
とてもカッコよく仕上げて頂きました
施術前にイメージのヒヤリングや注意事項の説明などがしっかりありました。
終始とても丁寧なご対応で受ける側としてとても安心できました。
ありがとうございます😊
丁寧且つ希望通りの形になりました!
お店の雰囲気も落ち着いていて快適な時間を過ごせました!
下まつ毛はしっかり下げてもらいましたが、上まつ毛は片方だけしかあがっておらず、残念でした。まぶたが重たいからと言われましたが、あまり納得のいく説明ではなかったかなと思います!ありがとうございました!
すごく丁寧で大満足です!ありがとうございました✨
施術前の説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました。まつ毛の生え方や量に合わせてしていただき、仕上がりも綺麗でした。また利用したいです。
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊