EYE. 村尾の掲載

西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅15分

eye.所属・EYE. 村尾の口コミ

• 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて大満足です! またよろしくお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト👀♥】根元からクイッと立ち上げ、自まつ毛を最大限に長く美しく見せる次世代まつ毛パーマ🌿 ¥0

来店日:2022年5月24日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

マツパを今までしていて、パリジェンヌを初めてしていただきました。説明もしっかりしていただき、仕上がりは根元からしっかりあげていただき大満足です!ありがとうございます!

来店日:2022年5月24日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

パリジェンヌをするのが初めてだったのですが 説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました! 施術もすごく丁寧で、仕上がりもすごく満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年5月22日
  • れちゃのプロフィール画像

れちゃさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で心地よかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!!

来店日:2022年5月22日
  • あのプロフィール画像

きちんと説明もされてから施術だったので安心しました。 また機会があれば行きたいです!

来店日:2022年5月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても綺麗でこちらの要望にも応えてくださいました。これからも頑張ってください!

【メンズ限定👦🏻】ボサボサ眉毛やぼんやり眉毛の方もキリッと好印象眉毛に💫 ¥0

来店日:2022年5月20日
  • あいるーのプロフィール画像

あいるーさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず 快く施術して頂いてありがとうございました! 施術中、目に染みたり痛みがあったりなどが 全く無く、逆に驚くほど丁寧に仕上げていただけました。 まつ毛が短くて、しっかり上がるか心配でしたが 綺麗に上げて頂けて大満足です ( ˆ࿀ˆ ) ありがとうございました ♡♡

来店日:2022年5月15日
  • なしこのプロフィール画像

なしこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月12日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

心地の良い接客で仕上がりも綺麗で満足です!! ありがとうございました(*^o^*)

ミニモ限定価格🌼美眉スタイリング♪それぞれの骨格や輪郭をもとに【黄金比】をとってその方にあった眉をご提案します🤲 ¥0

来店日:2022年5月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望以上の仕上がりでとても満足です。 わかりやすく説明をしてくださり、はじめてのパリジェンヌもとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月11日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

めっちゃ丁寧、優しい、可愛い ありがとうございました^^

来店日:2022年5月10日
  • yyiのプロフィール画像

yyiさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました。目周りのテーピングや剥がす時も全く痛くなく丁寧さが伝わりました。目頭から目尻まで均一に上がっていて大満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年5月8日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

今までで一番綺麗に仕上げてもらえて感謝です✨ ホントにありがとうございました‼ 中々目頭のほうがいつも上がりにくいのですが、綺麗に上がってて嬉しいです。

来店日:2022年5月8日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

最初から丁寧にパリジェンヌについても説明していただき、 綺麗にまつげも上げてくださりました!!! ありがとうございました☺️♡

来店日:2022年5月8日
  • a ♡のプロフィール画像

a ♡さんの口コミ

根本からしっかり上がりました♡ 仕上がりもとても良かったですし施術時間も思ってたより早くてとにかく満足でした♡

来店日:2022年5月7日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました! 有難うございました!

来店日:2022年5月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すごく丁寧な対応で仕上がりもすごく良かったです。 今までしたパリジェンヌで1番仕上がりがよく満足でした❤️ 本当に目を見る度テンション上がります嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2022年5月3日

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩰 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😌💕 素敵な口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年5月6日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

行くまでに道に迷ってしまったのですが、即対応して頂きました!近くまで迎えにも来て頂きありがとうございます! 施術の方も丁寧にして頂きました。何度か染みてないか確認して頂き良かったなと思います😊 ソファもふかふかでゆっくりと過ごせましたし、施術後メイク直しやトイレは大丈夫か聞いて頂いた所も良かったと思います!

来店日:2022年4月30日

EYE. 村尾さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 嬉しいお言葉ありがとうございます😌♡ また機会があればよろしくお願い致します💌

返信日:2022年5月6日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました😊 丁寧に施術して頂き、眉の濃い部分も薄くしてもらえて理想の眉毛になりました!

4月限定🌸美眉スタイリング♪それぞれの骨格や輪郭をもとに【黄金比】をとってその方にあった眉をご提案します🤲 ¥0

来店日:2022年4月27日

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐇🌿 仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪ この度は素敵な口コミもありがとうございました😌💞 また機会があればよろしくお願い致します💌

返信日:2022年4月29日
  • canのプロフィール画像

canさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。 とても丁寧に説明、施術して頂き居心地良く利用できました! 仕上がりも綺麗でとても満足です。

来店日:2022年4月27日

EYE. 村尾さんからの返信

本日はありがとうございました💟 自まつ毛がとても長かったので、根元からしっかり立ち上げることができました✨ また何かございましたらご連絡ください💌 この度は素敵な口コミありがとうございました🤲 またのご来店お待ちしております🕊♡

返信日:2022年4月27日

eye.の詳細情報

eye.
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目5-27 雲龍ビル 5F (地図)
西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅15分
西中島南方駅