EYE. 村尾の掲載

西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅15分

eye.所属・EYE. 村尾の口コミ

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

ありがとうございました^^ 手際も良く、仕上がりも満足です。 また機会があれば、よろしくお願いします!

4月限定🌸美眉スタイリング♪それぞれの骨格や輪郭をもとに【黄金比】をとってその方にあった眉をご提案します🤲 ¥0

来店日:2022年4月26日

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💌 嬉しいお言葉もありがとうございます🌼🌼 とても綺麗に整いましたね♪ お似合いでした👼💞 是非またお待ちしております🕊♡

返信日:2022年4月27日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

まつげが下向きで上がりにくいのですが、しっかり上げてもらえました! カウンセリング時から丁寧に説明もしてくださったのでよかったです☺️

【パリジェンヌラッシュリフト👀♥】根元からクイッと立ち上げ、自まつ毛を最大限に長く美しく見せる次世代まつ毛パーマ🌿 ¥0

来店日:2022年4月24日

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩰♡ 仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです🕊 また何か分からないことなどありましたらご連絡ください😌♪ 是非またお待ちしておりますね🌼

• レイラのプロフィール画像

レイラさんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりもとても気に入りました🤍 時間変更もしてくださりありがとうございました😌 また利用させて頂きます😊

来店日:2022年4月24日

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👼♡ 素敵な口コミもありがとうございます💌 とてもお似合いなデザインでした🌱 次回も私にお任せ頂けると嬉しいです😌💕 またお待ちしておりますね♪

• 抹茶らてのプロフィール画像

抹茶らてさんの口コミ

笑顔がとても素敵で接客もしっかりできていました!🧸 ご希望の眉を積極的に聴く姿勢がとても良かったと思いました!綺麗に整えていただきありがとうございました😊

【メンズ限定👦🏻】ボサボサ眉毛やぼんやり眉毛の方もキリッと好印象眉毛に💫 ¥0

来店日:2022年4月23日

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊 嬉しいお言葉もありがとうございます🌿 とても綺麗に整いましたね!! また機会があればよろしくお願い致します🌼🌼

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な施術で安心して受けられました!

来店日:2022年4月23日

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀 また機会があればよろしくお願い致します👼♡

• 仔羊ちゃんのプロフィール画像

仔羊ちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。 綺麗な眉毛になり、顔の表情が柔らかくなりました。

来店日:2022年4月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧な施術と対応をしていただき、とても満足できました!ありがとうございました(^-^)また機会があればお願いします。

来店日:2022年4月22日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

すごく丁寧な施術と対応で大満足です ぜひまたリピートさせていただきたいです☆

来店日:2022年4月20日

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐇💛 仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪ 次回も私にお任せ頂けると嬉しいです😌💕 また是非お待ちしておりますね✨

• カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!

来店日:2022年4月19日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

先日は眉毛をきれいにしていただきありがとうございました!友達にもきれいって言われてルンルンです

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩰 仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪ とてもお似合いでした!😌💞 よろしければまたお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました💌

返信日:2022年4月19日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

ありがとうございます🌸👗

EYE. 村尾さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐇💕 平行眉すごく綺麗でとてもお似合いでした!✨ またお待ちしております🤲

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とっても丁寧に測って頂いて満足です

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩰♡ とも様に合った黄金比測らせていただいたのでとてもお似合いのデザインになりましたね✨喜んでいただけて私も嬉しいです! 素敵な口コミもありがとうございます🌼🌱 機会があればまたよろしくお願い致します♪

• u.のプロフィール画像

u.さんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリング、施術して頂き満足です🐰 また利用したいと思いました。

EYE. 村尾さんからの返信

先日はありがとうございました🌷♡ 素敵な口コミもありがどうございます✨ 喜んで頂けて私も嬉しいです♪ 是非またお待ちしております🩰

返信日:2022年5月6日
  • ぶーちむのプロフィール画像

ぶーちむさんの口コミ

道に迷ったのですが優しく対応してくださって助かりました。施術もめっちゃ丁寧で大満足の仕上がりです♪ お姉さんも優しく可愛くて落ち着けました❤︎ またお願いしたいです!

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿 嬉しいお言葉もありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです🕊 とてもお似合いのデザインでした👼💞 次回も私に任せていただけると嬉しいです♪ またお待ちしております🌷✨

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてで不安だらけだったのですが、とても丁寧に説明して下さり、またデザイン等も何も分からないし決めてない状態だったけど、一緒に考えてくださって凄く嬉しかったです!また、眉毛の書き方もしっかり教えて頂いたので頑張ってきれいにかけるようになります!ぜひ次回もお願いしたいです!

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛 沢山お話出来て楽しかったです♪ 私も初めてのワックス脱毛任せていただけてとても嬉しかったです👀✨是非お家でも今回のメイク挑戦してみてくださいね🌷 繰り返し通っていただくと綺麗に形キープできると思うので是非またお待ちしております🐇♡ 素敵な口コミありがとうございました💌

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今まで行ったサロンで1番満足しました! またお願いしたいです(^_^)!

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍃 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😌💕 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! 次も私に任せていただけると嬉しいです♪ 是非またお待ちしておりますね🌼

返信日:2022年4月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがたいございました!! 希望通りの眉毛にしてもらえてよかったです☺︎

4/14空きあり🌸美眉スタイリング♪それぞれの骨格や輪郭をもとに【黄金比】をとってその方にあった眉をご提案します🤲 ¥0

EYE. 村尾さんからの返信

先日はありがとうございました💛 初めての眉毛ワックス任せていただけて嬉しかったです😌♪ 平行眉とてもお似合いでした✨ 素敵なお言葉もありがとうございます! またお待ちしております🌷♡

返信日:2022年4月16日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、定員さんの対応も凄く丁寧で、とても良い方でした🌷 仕上がりも最高で、リクエスト通りに仕上げて頂くことができ、とても満足です!! 皆さん是非行ってみてください🥺

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐇♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙏 かなりデザイン型付いてきてるので、月に1回ペースで通っていただくと綺麗に形キープできると思います😌💕 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年4月16日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました! 綺麗な眉毛になって満足です☺️ありがとうございました!

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 ストレート眉とてもお似合いでした♡ 素敵な口コミもありがとうございます! またお待ちしておりますね👼💕

返信日:2022年4月15日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます! またお願いします!

EYE. 村尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👼💕 素敵な口コミもありがとうございます! 次回も私に任せていただけると嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🩰

返信日:2022年4月15日

eye.の詳細情報

eye.
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目5-27 雲龍ビル 5F (地図)
西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅15分
西中島南方駅