4.8男性 / 20代後半
笑顔がとても素敵で接客もしっかりできていました!🧸
ご希望の眉を積極的に聴く姿勢がとても良かったと思いました!綺麗に整えていただきありがとうございました😊
丁寧な施術で安心して受けられました!
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
綺麗な眉毛になり、顔の表情が柔らかくなりました。
丁寧な施術と対応をしていただき、とても満足できました!ありがとうございました(^-^)また機会があればお願いします。
すごく丁寧な施術と対応で大満足です
ぜひまたリピートさせていただきたいです☆
とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
先日は眉毛をきれいにしていただきありがとうございました!友達にもきれいって言われてルンルンです
ありがとうございます🌸👗
とっても丁寧に測って頂いて満足です
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリング、施術して頂き満足です🐰
また利用したいと思いました。
道に迷ったのですが優しく対応してくださって助かりました。施術もめっちゃ丁寧で大満足の仕上がりです♪
お姉さんも優しく可愛くて落ち着けました❤︎
またお願いしたいです!
初めてで不安だらけだったのですが、とても丁寧に説明して下さり、またデザイン等も何も分からないし決めてない状態だったけど、一緒に考えてくださって凄く嬉しかったです!また、眉毛の書き方もしっかり教えて頂いたので頑張ってきれいにかけるようになります!ぜひ次回もお願いしたいです!
今まで行ったサロンで1番満足しました!
またお願いしたいです(^_^)!
本日はありがたいございました!!
希望通りの眉毛にしてもらえてよかったです☺︎
初めて行ったお店でしたが、定員さんの対応も凄く丁寧で、とても良い方でした🌷
仕上がりも最高で、リクエスト通りに仕上げて頂くことができ、とても満足です!!
皆さん是非行ってみてください🥺
丁寧に施術してくださいました!
綺麗な眉毛になって満足です☺️ありがとうございました!
とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
またお願いします!
しっかりと希望の形を聞いて分かりやすい説明と共に何度も確認してくださり、とても安心感がありました。
メイクが不慣れな私にも分かりやすく丁寧にやり方を教えてくださったのが嬉しかったです。
マスク越しでも笑顔が可愛らしく、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。
毛量まで調整の提案をしてくださり、ありがとうございました!!