岡野 舜の掲載
東京駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

CLAUDE monet H2O・AVEDA東京ビルTOKIA店所属・岡野 舜の口コミ

• 弘貴のプロフィール画像

弘貴さんの口コミ

接客も仕上がりも最高でした!

【メンズ人気NO.1🔥】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ✨️✨ ¥3,000

来店日:2023年5月26日
  • ソーマのプロフィール画像

ソーマさんの口コミ

何から何まで一から考えてくださって助かりました。 またよろしくお願いします!

【メンズ限定】骨格矯正カット+AVEDA オーガニックヘッドスパ🌿 ¥0

来店日:2023年5月26日
  • ナルトのプロフィール画像

ナルトさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ヘッドスパ、とても上手でリラックスできました! カットもとても満足してます! 是非またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月25日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、私でも簡単にセットできるけどきちんとウルフに見えるような髪型を提案していただきました。ありがとうございます!

カット+AVEDA 3step トリートメント🌿 説明欄をお読みいただいてからご予約下さい✨ ¥0

来店日:2023年4月28日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

現状の髪型をよくみて、そこからカットの方向性をご提案いただけました! また終始丁寧な対応でした。

カット+頭皮クレンジングヘッドスパ🌿 説明欄をお読みいただいてからご予約ください✨ ¥0

来店日:2023年4月27日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!また、ショートにすることが不安だったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、似合う形にして頂けました!ありがとうございます😊

来店日:2023年4月26日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 トリートメントをしていただく際も、リラックスできるように声掛けを減らして下さりとても快適な時間を過ごせました! ありがとうございました。

来店日:2023年4月26日
  • 🐿️のプロフィール画像

🐿️さんの口コミ

今回は急な依頼にも関わらず、気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございました! その後髪のまとまりも良く、提案をしていただいたスタイルにとても満足しています。今後もご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年4月24日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

こんな酷い思いをしたのは生まれて初めてですw 初回の予約の際は1時間以上おくれのスタート… 施術時間も記載の時間より全然かかりました 2回目は予約日時の確認ミスでまた1時間おくれ。 双方後の時間に大事な予定があったので大きく支障もでました… 酷すぎませんか? 人をなんだと思ってるんですか? ここまで頭にきたのは久々です

✨️4月16日限定✨️ カットモデル募集 お好きな施術を無料で行います! 説明欄を必ずお読みください🌿‬🌿‬ ¥0

来店日:2023年4月16日
  • 405のプロフィール画像

405さんの口コミ

予約後の時間変更などにも柔軟に対応してくださり、施術前からとても丁寧にご対応頂きました。 当日も細かくカウンセリングしてくださり、 なりたい髪型や髪についての悩みを出来るだけカットで解消出来る様にと提案してくださりとても良かったです。 髪を切りながら、今の状態はこうなので こうした方が良いのでこうしますね、ととても分かりやすい説明と提案で安心してお任せ出来ました。 仕上がりも大満足で、スタイリングの方法もとても丁寧に教えて頂き、終始一貫して本当に素晴しかったです。 今まで何回かミニモを利用させて頂きましたが、 一番対応が素晴らしい美容師さんでした。 本当にありがとうございました。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2023年4月14日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

終始丁寧な対応でした! 仕上がりもとても綺麗で感動しました✨ ありがとうございました😊

来店日:2023年3月5日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

かわいい髪型にして頂きありがとうございました♪ 予約時のメッセージでも変更などに応じてもらえて、実際の接客時にも親切に対応していただけました。 カウンセリングも私の要望にプラスして提案して頂き、シャンプーやカット最中も次にはこうしますとか、この位で良いかなど確認して進めて頂いたので安心して任せられました。 また、暖かい日だったので少し暑がっていたのを気付いてくれてエアコンの調節をしてくれる気遣いも嬉しかったです。 店内もキレイでシャンプーやオイルなどいい香りで癒されました♪どうもありがとうございました。

✨️2月26日限定✨️ カットモデル募集 お好きな施術を無料で行います! 説明欄を必ずお読みください🌿‬ ¥0

来店日:2023年2月19日
  • あだつのプロフィール画像

あだつさんの口コミ

東京の目と鼻の先の立地にありながら、気取らずお洒落な心地良いサロンで、素敵な時間を過ごさせて頂きました。丁寧に希望や悩みを聞いてもらい、アドバイスも頂きながら理想の髪型に仕上げて下さり、とても感謝しています。

来店日:2023年2月8日
  • にゃすのプロフィール画像

にゃすさんの口コミ

丁寧なベッドスパがとても気持ちがよくて、頭皮がリフレッシュできました。カウンセリングもわかりやすく、施術中の細やかな気配りやお声かけもよかったです。仕上げにコテで巻いていただき、一日中気分が上がりました♪本当にありがとうございました。

来店日:2023年2月6日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

予約のやりとりから施術まで、丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足で家族からも好評でした。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年1月16日
  • きょぴのプロフィール画像

きょぴさんの口コミ

先日は夜遅くに施術いただき、ありがとうございました! カウンセリングが丁寧で、新しいスタイルを提案いただけました。 施術やシャンプーも上手く、毎朝の髪のセットがとても楽かつ可愛くなりました😊 人柄も良い方で快適に過ごせました。ありがとうございました!!

来店日:2023年1月15日
  • shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

非常に丁寧で、仕上がりも満足しています。 ぜひまたお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+AVEDA ヘッドスパ🌿 説明欄をお読みいただいてからご予約ください✨ ¥0

来店日:2022年12月1日来店回数:2
  • taroのプロフィール画像

taroさんの口コミ

カットをしていただきました。 口コミ通りの丁寧な方でした。 施術中の声掛け、所作から誠実さが伝わったので、安心して自分の髪を任せる事ができました。 スタイリストの方の確認でも文句なしの出来栄えで、自分自身も気に入っております。腕の良い方です。 ケアしやすく可愛くなり、とても満足です。 この度はありがとうございました。

来店日:2022年11月18日
  • みのプロフィール画像

可愛くして頂きありがとうございます(^^)

来店日:2022年11月17日
  • 🐿️のプロフィール画像

🐿️さんの口コミ

本日はありがとうございました! 男性に施術してもらうことに緊張していたのですが、とっても親身に接していただきました。 シャンプーからカット等、最後まで丁寧にしていただき仕上がりも好みな感じで嬉しいです! 柔らかくて落ち着く雰囲気の方のため、ホッとするような一時を過ごすことができました。またご縁があったらぜひお願いしたいと思います🐰

来店日:2022年11月17日来店回数:2

CLAUDE monet H2O・AVEDA東京ビルTOKIA店の詳細情報

東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビル TOKIA 3F (地図)
東京駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分
東京駅