CLAUDE monet H2O・AVEDA東京ビルTOKIA店所属・岡野 舜の掲載

東京駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

CLAUDE monet H2O・AVEDA東京ビルTOKIA店所属・岡野 舜のメニュー

CLAUDE monet H2O・AVEDA東京ビルTOKIA店所属・岡野 舜のフォト

CLAUDE monet H2O・AVEDA東京ビルTOKIA店所属・岡野 舜の口コミ

• 弘貴さんの口コミ

接客も仕上がりも最高でした!

• ソーマさんの口コミ

何から何まで一から考えてくださって助かりました。

• ナルトさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ヘッドスパ、とても上手でリラックスできました!
    カットもとても満足してます!
    是非またよろしくお願いします。

CLAUDE monet H2O・AVEDA東京ビルTOKIA店所属・岡野 舜のアピールポイント

流行りの波巻きパーマやツイストスパイラルをモデル価格でご提供させて頂いております✨️✨【AVEDA公式公認サロン】93%自然界由来成分のAVEDAオーガニック製品でオトナ女性に圧倒的な支持🌿🌿

沢山の中からご覧頂きありがとうございます✨

TOKIA店 スタイリストの岡野 舜と申します!
さらなる技術の向上のためモデルを募集させて頂いております!!

東京駅直結のAVEDAサロン🌿

予約が空いてない時間でもご予約できる場合がごさいます。

ご予約のお時間によってはカラーや髪質改善などのメニューもご案内できる場合もございます!!
お気軽にご相談ください✨

オーガニックな製品で髪や環境に優しく ダメージも少なく艶々に仕上がります✨

お気に入りマーク♥を押していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります!是非よろしくお願い致します😬

CLAUDE monet H2O・AVEDA東京ビルTOKIA店所属・岡野 舜のプロフィール

丸の内 東京駅で美容師をさせていただきます✨

技術向上の為のモデルを募集しています。

リラックス出来る空間を提供させていただきます。

ブリーチ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
アンニュイ、クール、サーフ系、アメリカン、メンズ
メンズカット アメカジ
スタイリスト

CLAUDE monet H2O・AVEDA東京ビルTOKIA店の詳細情報

CLAUDE monet H2O・AVEDA東京ビルTOKIA店の内観・外観1

東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビル TOKIA 3F (地図

東京駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分
東京駅

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAUDE monet H2O・AVEDA東京ビルTOKIA店付近の駅の美容室・美容院を探す