若林奈々 (Rold fiora)

【予約大歓迎】秋の特別クーポン【富山駅北10分】

【予約大歓迎】秋の特別クーポン【富山駅北10分】

---------Profile-----------
富山で生まれ育ち
大阪の美容専門学校を卒業。

全国展開のサロンで4年勤めたのち、
お客様1人1人を大切にするコンセプトに惹かれ
Roldのオープニングメンバーに加わる

カラーリストの経験を活かし
お肌の色やお顔だちに合わせて
カラーを提案。
女の子らしい可愛いスタイルや
大人綺麗なフォルムを活かしたスタイルが得意!

【秋クーポン配信中!】

5月2日に新店舗オープンいたしました!

少し行けば環水公園、富山美術館ととてもアクセスのいいお店です!

Rold fiora(ロルドフィオラ)

木のぬくもり溢れた素敵な空間で綺麗になりましょう(^ ^)

富山市牛島本町1丁目4-50
(076)471-7130

まずはご相談からお気軽にメッセージお願いいたします。

2回目以降の方のサービスメニューもございます♡

【重要】
instagramでご予約、ご相談いただいた方は特別特典もあり!

空き状況、お問い合わせはこちらから➡️http://instagram.com/wakabayashi_nana

たくさんの作品を載せてるのでよかったらご覧ください!

Rold fiora
富山県富山市牛島本町1丁目4-50 (地図
富山駅北
平日の9時​〜​17時

口コミ・評判

• ちあき さんの口コミ

3.0

追加料金も払い、画像を見せてこれにしてください、と言ったにもかかわらず全く違う仕上がりになりました。

「グレーにしてください」→「アッシュブラウンにしてみました!」
    「…すみません、これ画像よりも茶色じゃないですか?」→「画像より少し暗めにしてみました!」

…は?ってかんじです。
    グレーはブリーチしないと入らない、と聞いていましたが部分的にしかブリーチしてくれませんでしたし。

2.3時間居たのですが、他のお客さんにはお茶とか出してるのに私には出されませんでしたし、担当者が決まってるのに途中で新米美容師さんに変わられたりして、minimo価格だからかな?とかお客さんを選んでるのかな?って思いました。

期待していた分残念ですが、
    安かったのでなんとも言えません。

2017年10月28日
  • megu さんの口コミ

前日の夜、遅めな時間に予約したのですが、すぐにお返事をいただき時間も調整してくれ、とてもありがたかったです。メニューはイルミナカラー+カット+トリートメントで予約しました。カラーの色も希望を聞いてくださり、色が抜けてパサパサになっていた髪が見違えるほど綺麗に染まりました!!トリートメントの効果もあって、しっとりサラサラ♡最後にコテで巻いていただき、大満足の仕上がりでした♡♡ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

2017年10月01日