Hair garden Rold所属・若林奈々

まだまだ
技術向上のため

平日優先で

特別なミニモ価格で

モデルさん募集します!

【予告】Rold fiora 牛島店
が4月中旬にオープン致します!

4月以降の牛島店の先行予約もこちらで受け付けております!

➡️http://instagram.com/wakabayashi_nana

たくさん作品を載せてるのでよかったらご覧ください!

・初めてのご利用またはご来店二回目以降の方もメッセージにてお知らせください(o^^o)

・子育て中でしてご希望のお時間に添えない場合もございますがご了承ご理解いただければと思います^^;

・通常料金のご予約のお客様優先の施術になります。お時間の変更などお願いする場合がございます。

・モデル料金でのご案内の場合、お直しなどは致しかねます。ご了承ください

Hair garden Rold
若林奈々

アシスタント歴5年

カウンセリングを最も大切にしております。

髪の悩みから髪型、似合う色、似合うスタイル
些細なことでも何でもご相談ください!

皆さまの理想のかわいい、きれいのお手作いをさせて下さい

お客様との時間がとても大切で、
髪を素敵に仕上げるのが最高の仕事だと思っています!✂︎

至らない点があるかもしれませんが
経験と知識で全力で施術させていただきます!

【カット込のパーマ、カラーモデルさんを
随時募集しております!】

【ヘアアレンジをサービスさせていただいております】

初回に限らず
2回目、3回目とご来店頂ける方にも
お得なクーポンのご提供やメニューをご案内しております!

ご興味、ご協力いただける方
よろしくお願いします!

Toyama Hair garden Rold所属

平日の9時​〜​17時
富山県富山市黒瀬北町2-3-4
南富山駅前 富山駅

• 直槻

2017年03月24日

接客も丁寧でしたい髪型、髪色にしていただきました!
    またよろしくお願いします!

• なつき

2017年02月28日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    笑顔で丁寧に対応していただき、巻き方のコツ等も教えてくださり、仕上がりにもとても満足しています。

• ちい

2017年02月16日

初めての美容師さんで緊張していたのですが、若林さんの人柄に常に癒やされてました!カット、カラー、パーマ、トリートメントというコースも、時間を気にして下さったり、でも施術はとても丁寧で、似合う髪型を見付けて下さったりととても満足しました。また施術をお願いしたいと思った美容師さんでした。本当にありがとうございました!

• ゆづ

2017年02月16日

笑顔の素敵な方でした!カラーとカットをお願いしました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてホッとできる雰囲気でよかったです。
    施術も丁寧で、カットは目標のスタイリングに近づけるようにしていただいたり、カラーリングでは半年ほど前にした黒染めの残りも考慮してしていただけました。
    次回の予約もおおよその日にちでできたのも嬉しかったです♫ぜひまたお願いします( ^ω^ )

• まな

2017年02月03日

カットとカラーとトリートメントしてもらいました(^^)
    最後は可愛いヘアアレンジまでして頂いて、
    大満足です♡*°
    ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ともこ

2017年01月21日

カラーとパーマをお願いしました‼︎✨
    色やどんなパーマにしようかなど一切決めて行かなかったのに優しく一緒に時間を掛けて選んでくれました^ - ^ 初カラーだったので、似合う色を提案して下さり有り難かったです♪ 本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ena_you

2017年01月17日

カット、ヘアトリートメント(ヘアマッサージ)、ヘアアレンジです。
    今回は前髪を作り毛先を揃え、全体的に梳いてもらいました。
    髪を伸ばしたいという希望に沿ってカットをして頂き、重かった横髪もスッキリしました。
    伸びっ放しだった前髪も希望通りの長さにして頂き、気に入っております。

シャンプーもヘッドマッサージもとても上手で心地好かったです。
    最後はゆるやかなポニーテールにアレンジして頂きました。
    自分では上手く出来ないゆるふわ感に感動しています。

三月頃、牛島方面に新店舗がオープンするとお聞きしたので次回はカラーとカットをお願いしたいと思います。

帰宅の際の車の誘導もスムーズにして頂きありがとうございました。

• ななこ

2017年01月09日

急な予約にも関わらず、優しく丁寧に対応して下さってよかったです\( ˙▿˙ )/♡
    仕上がりも相談に乗ってくださりながら丁寧にして下さりとても満足です。お話も楽しくて、またお願いしたいです( * ॑꒳ ॑* )

• みずき

2017年01月08日

すごく明るい方で、話していてとても楽しい
    時間が過ごせました。お店の中も綺麗でおしゃれで
    リラックスできました。アレンジが可愛くてまたお願いしたいです!

• けんめ

2016年12月20日

イメチェン成功です⭐️

富山 で他におすすめの 美容室・美容院