sheer lyric所属・森 莉子の掲載

千里駅10分

sheer lyric所属・森 莉子の口コミ

ycstさんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいたので、とても丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました。仕上がりもとってもいい感じで、とても満足しています♪
    セットの仕方も細かく教えていただいてよかったです。また利用したいです。

• めめさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます

• 恵子さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    細かく仕上がりに関しても相談させてもらって助かりました。
    サロンで使ってもらったトリートメントが良かったのでホームケアとして購入しました。
    富山駅からも近く、オススメのサロンです。

• みーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、マッサージも気持ちよかったし髪質も改善しました!

• 佳楠子さんの口コミ

なりたいカラーにしてもらってとても満足です。
    また行きたいと思います。

• あいこさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただかありがとうございました。カラーもとってもきにいっています。ありがとうございました。

• 絵里奈さんの口コミ

とてもお話しやすい方でした。
    硬い私の髪質にあったカットをして
    くださったりこちらの要望に丁寧に
    答えていただきました。

またお願いしたいです。
    ありがとうござました。

• はるかさんの口コミ

きれいにストレートがかかって良かったです!
    次はカラーお願いします(^^)

• 舞香さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分の思うような髪型になりました!合間の会話でも楽しくて次回はカラーをしてもらいたいなと思いました

私の伝え方が足りなかったのあるとは思いますが、
    直して欲しかった横髪がそのままで今も気になります。
    また前髪はパッツン状態…
    切ってもらった時はなんとなくスッキリして
    ブローしてもらって良くなったー思って大丈夫とは
    答えたのですが、、、。
    もっと髪の毛の状態をしってもらってやってもらえば良かったです。

• 栞さんの口コミ

丁寧に対応してくださったのはもちろん、色々とアドバイスしていただき嬉しかったです。
    希望通りの髪色になり大変満足しました。

• みーーーんさんの口コミ

お店の床にたくさん髪が落ちてたのが、髪切った後綺麗に掃除しないのかな、と気にかかりました、
    手が空いてるスタッフもいたように思えたので、あまりそんな習慣がないお店なのかなと思いました。
    シャンプー後、いつもほかではシャンプーした方でない美容師さんも「お疲れ様です!」と戻る際声をかけてくださる印象だったので、それが無かったので、髪が床にたくさん落ちてる印象+接客の店の雰囲気の良くなさの印象が付いてしまいました。

写真を見せてカットをお願いしたのですが、上の方が重い印象の写真を見せたと思うのですが、下の方が重たい印象の仕上がりで、最初予約した時間より1時間後しか空いてなくて、次予定があり私自身時間もなく、ショートだとお時間かかると言ってたたので、そのまま帰りました、、、
    少し時間が経てばこの髪型もきっと気にいるのだと思いますが、少しわたし好みではない髪型になってしまったのが残念でした。
    その時直接言えず、このような形でお伝えすることになって本当にごめんなさい。

このコメントを読んでいただいて、店が今後少しでも良くなることを祈ってます。

返信ありがとうございます。
    大まかなものは掃いてあるのかもしれませんが、細かいものが大量に床一面に広がっていたように思えました。
    細かいことかもしれませんが、そこを気にする人はいるかと思います、、、、

前髪を切った後に、顔にかかった切った髪を、ブラシなどで綺麗にしていただけたらより嬉しかったです🙇‍♂️

ロング料金の方、下の方をよく読んでいなかったのかと思います、本当にすみません!
    コメント消させていただきます。

施術の完成がイメージしたものと違いましたが、時間がなかったので手直しをしていただくにも少し困難だった、ということでした。
    表現が伝わりづらいものですみませんでした!

森 莉子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    当店ではカットが全て終わり次第髪をはかせていただいております。途中ではいたりはせず、そちらが目についたようでしたら申し訳ございません。改善致します。
    他のスタッフも別の業務で空いておらず対応致しませんでした事もお詫びいたします。

トップの注意書きにもあるように
    ロング料金ショート〜ミディアム550円、肩下1100円、胸下1620円のロング料金と記載がありまして、
    髪の長さでお薬代が変わっております。
    メニュー書きが分かりにくかったと思うのですが、カウンセリング時にもう一度説明させていただいだ上での施術でした。ご了承いただければと思います。

スタイルは骨格修正もかけてのショートスタイルでご提案させていただき、
    画像の方と長さが同じである事、
    下のえりあしはかなりすかせていただいたことをご確認の上で切らせていただいたのですがこのような形になってしまい申し訳ございません。
    お時間は注意書きに通常予約の方優先でお時間の変更お願いする場合がございます。と記載があり、今回通常予約のお客様がおられましたので
    当日予約のみーーーん様にお電話でお時間をお伝えしたところご了承いただけましたので施術開始させていただいたのですが18時45分までのところ18時35分で仕上がりました。そちらはご了承いただけたと思ったのですが残念です。お客様の期待に応える事ができずに申し訳ございません。今後営業に活かしていきます!貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月15日
  • ♡さんの口コミ

赤みを消してほしい、明るくしたいとお願いしました。
    カウンセリングをして、ダブルカラーをすることなったので金額はプラスになりましたが、ブリーチなしで、とても可愛いカラーにして頂きました!
    次のカラーのおすすめや、ヘアケアの情報なども教えて頂き、とても親切な方でした。
    とても綺麗な方で楽しいお話もできてよかったです^_^
    お店もお洒落でした。ありがとうございました!

森 莉子さんからの返信

とても似合っておられましたね!

ヘアケアも合わせてしていただくと持ちがよくなります!

こちらこそ楽しかったです!

ありがとうございます^ ^

返信日:2019年8月15日
  • 真由美さんの口コミ

凄く丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    可愛くイメチェン出来ました(笑)

森 莉子さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^
    すごく綺麗にパーマかかられて
    似合っておられました^ ^

また宜しくお願い致します!

返信日:2019年6月25日
  • 焼きぷりんさんの口コミ

対応などが一つ一つ丁寧でとても助かりました。カラーとカットの方はいい感じに仕上げてもらいました。カットやドライヤーなど担当してくださった美容師さん方の笑顔がとっても素敵でした!

森 莉子さんからの返信

可愛いスタイルになっておられてよかったです!
    笑顔で元気にこれからも営業していきます!
    ご機会があればまたご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月31日

髪の毛の状態もセルフで黒染めしておりカラーしずらかったと思うのですが、とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
    また次回のカラーもお願いさせて頂きたいです:)

森 莉子さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    カラー履歴も教えていただけて助かりました!

カラーいつでもお待ちしております❤️

より綺麗にさせていただければと思います!

返信日:2019年5月31日
  • まりちゃんさんの口コミ

要望通り、綺麗に仕上げていただきました!!
    コスパも技術も、今まで通った美容院の中でも凄く良かったです。
    あとお姉さんが凄く綺麗でした。

ありがとうございます😊

そう言っていただいて嬉しいです!

またお待ちしております^ ^

• 香さんの口コミ

施術は勿論 説明も丁寧にして下さり、大満足です。

• 海音さんの口コミ

大満足したイメチェンになりました!♥️

• 瑠衣さんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです♡
    色々アドバイスも参考になりました!😊
    また来ます♡

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sheer lyric付近の駅の美容室・美容院を探す