Rold fiora所属・若林奈々 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• みえ

2017年04月26日

友達と子供2人、4人でお邪魔させていただきました!子供がまだ小さかったので泣いたりしたらと心配だったのですが個室を用意していただいてとても嬉しく安心しました(^ ^)
    選べる3メニューでカラー、カット、トリートメントをしていただきました!カラーは初めての色味だったのですがとてもいい色になり大満足です!トリートメントもサラサラになりました(o^^o)
    ただドライヤーのあて方が微妙で集中的に乾かされ耳など、とても熱かったです(>_<;)後、ハサミが頭皮に当たったりなど少し残念でした。
    仕上がりは2人とも満足でした!ありがとうございました!(^ ^)

• かなみ

2017年04月21日

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも大満足です。

• 胡麻嶋

2017年04月18日

とても丁寧に施術していただきました。
    量の多い髪を素敵な神にしてくださってありがとうございました。
    フルコースでやってもらいましたが、施術後も綺麗にまとまって、生徒からも好評です。
    またよろしくお願いします

• 涼子

2017年04月14日

髪の量が多かったので、すいてもらいとてもスッキリしました。ヘッドスパも初めてでしたが、力加減もよく気持ちよかったです!
    居心地よく過ごせました!

• ぴろり

2017年04月01日

可愛くて若々しくて、話しやすくて
    施術が楽しかったです(*^_^*)
    好きな香りのシャンプーとスパで
    癒されました。
    とても雰囲気が良かったし、仕上がりも
    満足です。
    友達という名の先輩にも
    褒められましたよ(笑)
    ありがとうございました!!!

• 春菜

2017年03月31日

とても楽しい時間を過ごせました、有難うございます☺️

• 直槻

2017年03月24日

接客も丁寧でしたい髪型、髪色にしていただきました!
    またよろしくお願いします!

• なつき

2017年02月28日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    笑顔で丁寧に対応していただき、巻き方のコツ等も教えてくださり、仕上がりにもとても満足しています。

• ちい

2017年02月16日

初めての美容師さんで緊張していたのですが、若林さんの人柄に常に癒やされてました!カット、カラー、パーマ、トリートメントというコースも、時間を気にして下さったり、でも施術はとても丁寧で、似合う髪型を見付けて下さったりととても満足しました。また施術をお願いしたいと思った美容師さんでした。本当にありがとうございました!

• ゆづ

2017年02月16日

笑顔の素敵な方でした!カラーとカットをお願いしました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてホッとできる雰囲気でよかったです。
    施術も丁寧で、カットは目標のスタイリングに近づけるようにしていただいたり、カラーリングでは半年ほど前にした黒染めの残りも考慮してしていただけました。
    次回の予約もおおよその日にちでできたのも嬉しかったです♫ぜひまたお願いします( ^ω^ )

• まな

2017年02月03日

カットとカラーとトリートメントしてもらいました(^^)
    最後は可愛いヘアアレンジまでして頂いて、
    大満足です♡*°
    ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ともこ

2017年01月21日

カラーとパーマをお願いしました‼︎✨
    色やどんなパーマにしようかなど一切決めて行かなかったのに優しく一緒に時間を掛けて選んでくれました^ - ^ 初カラーだったので、似合う色を提案して下さり有り難かったです♪ 本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ena_you

2017年01月17日

カット、ヘアトリートメント(ヘアマッサージ)、ヘアアレンジです。
    今回は前髪を作り毛先を揃え、全体的に梳いてもらいました。
    髪を伸ばしたいという希望に沿ってカットをして頂き、重かった横髪もスッキリしました。
    伸びっ放しだった前髪も希望通りの長さにして頂き、気に入っております。

シャンプーもヘッドマッサージもとても上手で心地好かったです。
    最後はゆるやかなポニーテールにアレンジして頂きました。
    自分では上手く出来ないゆるふわ感に感動しています。

三月頃、牛島方面に新店舗がオープンするとお聞きしたので次回はカラーとカットをお願いしたいと思います。

帰宅の際の車の誘導もスムーズにして頂きありがとうございました。

• ななこ

2017年01月09日

急な予約にも関わらず、優しく丁寧に対応して下さってよかったです\( ˙▿˙ )/♡
    仕上がりも相談に乗ってくださりながら丁寧にして下さりとても満足です。お話も楽しくて、またお願いしたいです( * ॑꒳ ॑* )

• みずき

2017年01月08日

すごく明るい方で、話していてとても楽しい
    時間が過ごせました。お店の中も綺麗でおしゃれで
    リラックスできました。アレンジが可愛くてまたお願いしたいです!

• けんめ

2016年12月20日

イメチェン成功です⭐️

• 竹内

2016年12月14日

とても丁寧に接してくださり、細かい要望にも応えてくださいました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• あき

2016年12月08日

この度はありがとうございました♡カラーもとても気に入っています♡また行かせてもらいますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

• まなか

2016年11月02日

カラーとデジパをしていただきました。具体的なイメージを決めずに行ったのですが、似合う髪色、髪型を一緒に考えてくださり理想通りの仕上がりになりました。デジパも綺麗にかかって満足です(*^^*)♡ヘッドスパはとても気持ち良かったので、また機会があればやっていただきたいです!ありがとうございました。

• あゆ

2016年10月21日

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    全体カラーもインナーカラーもとても気に入りました(^^)
    またよろしくお願いします。

• 覺川紗由里

2016年10月19日

カラー、ヘッドスパ、トリートメントしていただきました\(^o^)/対応も丁寧で、マッサージも気持ち良くて幸せでした(^^)❤️ありがとうございました❤️

• misaki

2016年10月13日

今日はありがとうございました‼︎
    とても満足のいく髪型にしていただき、対応も丁寧でした_^
    また機会があればぜひお願いしたいと思います‼︎‼︎

• 林さくら

2016年09月28日

炭酸泉ヘッドスパが気持ちよくて気がついたら寝ていました^^;カラーもトリートメントもとっても満足な仕上がりです!家での手入れについても丁寧に教えて頂いてすごく楽しい時間でした!是非またお願いしたいと思います(^^)

• 田口未歩厘

2016年09月21日

とても親切に対応していただきました!♡ʾʾ
    優柔不断な私ですが すぐイメージが決まりこんなに早く決まったのが初めてな上に 理想の髪型になりました♡ʾʾ髪型やセット方法、トリートメントなど、色々な質問をしてもすぐに答えてくださり、家庭を守りながら仕事にも真剣に取り組んでる姿がとても信頼できる美容師さんだな、と凄く感じました。店内も木を基調としていて スタイリッシュなのに温かみのある、落ち着ける、良い空間でした。ありがとうございましたʾʾ(*˘︶˘*).。.:*♡

• 八木杏子

2016年09月08日

今日は、ありがとうございました。
    バッサリロングからショートボブにしていただき家族にも好評で、カラーも若林さんのお任せにしていただき!今後のことも気お使っていただき、すごい満足のイメチェンありがとうございました。
    マッサージもいていただき、最高の一日でした。
    優柔不断な私のイメージも伝わってそれでも嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

• 酒井菜々子

2016年09月03日

今回は本当にありがとうございました!想像通りの明るさの色になってすごい嬉しかったです!またお願いしたいです!

• さいか

2016年08月26日

髪色友達に似合うって
    褒められました❤️
    とても綺麗に入って
    お気に入りです❤️
    ありがとうござました❤️❤️

• 中井

2016年08月24日

デジパしていただたのですが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく仕上がりもとても満足です(´ω`*)
    お店の雰囲気も素敵で居心地の良い空間でした。

• はやし

2016年08月20日

デジパとカット、トリートメントをしていただきました(*^^*)
    これまでパーマをかけた後はゴワゴワするのが当然…
    と諦めてましたが、おすすめされたトリートメントの
    おかげでまとまりも良い感じです♪
    接客も可愛く優しく、すごく満足です(о´∀`о)
    ホームケアのトリートメントもセットにしていただいたので、
    今の状態がキープできるよう、頑張ります☆

• あき

2016年08月17日

デザインカラーするのが初めてだったのでわからないことだらけでしたが、似合いそうな色を一緒に考えてくれ、とても可愛い髪色にしていただきました♡ 最初から最後まで、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました❁

• 川上葵

2016年08月04日

ゆるふわパーマに
    仕上げてもらい、これから夏楽しめそうです♡
    炭酸泉が初体験で新鮮でした!
    マッサージも気持ちよく、癒されながら
    楽しい時間を過ごせました。

• 美濃ひとみ

2016年08月03日

すっごく満足です♥!!
    接客も凄く良くて、笑顔に癒されました
    グラデーションカラーしていただいたんですけど
    ほんと色合いとかも好きな感じになって嬉しいですっ(*´艸`*)
    初めての炭酸シャンプー??もとても気持ちよくて大満足でした!!
    ちょっと遠いので、もし富山行くこと有れば是非また行きたいです♡(*´∀`)
    本当にありがとうございました(๑ ˙˘˙)/