どんな髪型にするか悩んでいたので、とても丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました。仕上がりもとってもいい感じで、とても満足しています♪
セットの仕方も細かく教えていただいてよかったです。また利用したいです。
スムーズな施術で仕上がるも大変満足してます!
行ったことがなかったので、予約時間よりおそくなってしまってすいませんでした。シャンプーもしてもらって要望も聞いてもらってカットしてもらえました。ありがとうございました。
丁寧なカットをして頂き、ありがとうございました。
何度も相談しながらすすめて頂いたのも安心感があって良かったです。
とても心地良い時間を過ごせました。
また機会があれば是非よろしくお願いします!
丁寧にカット、カラーをしていただきました。
お話もして下さって、楽しい時間でした。ありがとうございました😊
とても丁寧に対応いただき髪も可愛くなり
楽しい時間が過ごせました。
また機会がございましたらよろしくお願いします
とても丁寧な施術でした。
会話も楽しかったです。
ただ、顔についた毛をブラシ等を使い、取って欲しかったです。
外が暗く、家の鏡を見るまで気付かなかったのですが、顔に切った短い毛がたくさんついていて、この状態で人前に出たことが凄く恥ずかしく感じました。
とても感じが良く丁寧にカットしていただき満足です
良い仕上がりになり、行って良かったです。ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも満足です。普段あまり髪を下ろさないという呈で切ってもらいましたが、たまには下ろしてもいいかもなと思えました。まだ切ってもらって数時間ですが、扱いやすくなった気がします。会話が自然で気を遣わず過ごせました。ありがとうございました。
とても良い髪色になって満足です!♡
丁寧にカットもカラーもしていただいてありがとうございました。
先日はありがとうございました。
カウンセリング等、丁寧な対応をして頂きました。
仕上がりも良かったです。
モデルカットだったので、若干の不安はありましたが、店長が細やかに指導されていて安心感がありました。スタイリストさんもちゃんと指導されたことに従っておられて、とても素敵なスタイルにしていただきました💖また行きたいです!
丁寧に対応してもらいありがとうございました
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
またお願いします
お礼遅くなってごめんなさい💦
丁寧に切っていただいて、ありがとうございました😊
こちらの要望にも快く対応してくださって、
髪型とても気に入っています✨
シャンプーやセットも丁寧で大満足でした💖
森さんのお洋服やネイル、髪型も可愛いかったです💛
サロンの雰囲気やインテリアも素敵でした😍
次回ブリーチをお願いしたいと思いますが
(オーナーさんありがとうございます♪)
詳しい内容や料金教えていただきたいので
またご連絡いただけたら嬉しいです😊
丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます
とても丁寧で仕上がりも大満足でした。
細かく仕上がりに関しても相談させてもらって助かりました。
サロンで使ってもらったトリートメントが良かったのでホームケアとして購入しました。
富山駅からも近く、オススメのサロンです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、マッサージも気持ちよかったし髪質も改善しました!
なりたいカラーにしてもらってとても満足です。
また行きたいと思います。
とても素敵に仕上げていただかありがとうございました。カラーもとってもきにいっています。ありがとうございました。
とてもお話しやすい方でした。
硬い私の髪質にあったカットをして
くださったりこちらの要望に丁寧に
答えていただきました。
またお願いしたいです。
ありがとうござました。