Rold fiora所属・若林奈々の口コミ

• megu さんの口コミ

前日の夜、遅めな時間に予約したのですが、すぐにお返事をいただき時間も調整してくれ、とてもありがたかったです。メニューはイルミナカラー+カット+トリートメントで予約しました。カラーの色も希望を聞いてくださり、色が抜けてパサパサになっていた髪が見違えるほど綺麗に染まりました!!トリートメントの効果もあって、しっとりサラサラ♡最後にコテで巻いていただき、大満足の仕上がりでした♡♡ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

• Rii さんの口コミ

ほぼほぼ要望を聞いていただいて初めての髪型に挑戦することが出来ました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

メニュー変更にも対応していただいて
    髪の毛がさらさらになって
    とても満足しています
    また機会があればお願いしたいです!

素敵な髪にしていただきありがとうございました!
    スタッフみなさん接客もよく、親切で、
    髪の悩みや希望の髪型などもしっかり聞いてくださり良かったです。
    少人数で、店内も落ち着いた雰囲気でした。
    また来店したいと思います!

• kanari さんの口コミ

とても親切に対応して頂き、
    仕上がりも大満足です!♡
    ぜひまたお願いしたいです(*´ー`*)
    本日はありがとうございました!♡

• 真由美 さんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせました❗ヘッドスパは男性の方にしてもらいましたが、力加減もとても良くて心地よかったです。カットした後に顔に付いた髪を払ってくれなかったので、次回は払っていただけるとありがたいです。

• ここあ さんの口コミ

今回で3回目でしたが、いつも丁寧な対応ありがとうございます♡
    カラーの相談にも親切に乗ってくださってほんとうに満足のいく色に染めることができました!
    次も行くなら絶対ここに来たい!って心から思えるお店です\( ˆoˆ )/♡

• ちとせ さんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    肩にかかるくらいの長さでロング料金になったのはびっくりしましたが、
    紅茶も頂いて、カラーの対応も丁寧にしてくださって、私自身関西出身てこともあり会話も楽しく、普段のヘアケアの相談にものってくれました(*^^*)
    会計が終わったあとも迎えの車を待ってる間、一緒にお話しして頂きありがとうございました(*^^*)
    また、よろしくお願いします(´∀`*)

• ちあき さんの口コミ

3.0

追加料金も払い、画像を見せてこれにしてください、と言ったにもかかわらず全く違う仕上がりになりました。

「グレーにしてください」→「アッシュブラウンにしてみました!」
    「…すみません、これ画像よりも茶色じゃないですか?」→「画像より少し暗めにしてみました!」

…は?ってかんじです。
    グレーはブリーチしないと入らない、と聞いていましたが部分的にしかブリーチしてくれませんでしたし。

2.3時間居たのですが、他のお客さんにはお茶とか出してるのに私には出されませんでしたし、担当者が決まってるのに途中で新米美容師さんに変わられたりして、minimo価格だからかな?とかお客さんを選んでるのかな?って思いました。

期待していた分残念ですが、
    安かったのでなんとも言えません。

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました(о´∀`о)また行きたいと思います!

• 陽介 さんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応していただいてとても親切でした。
    タイミングがあればまた行かせてもらおうと思っています。

• みぽりりん さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく、施術も丁寧でした
    サービスのヘアアレンジがとても気に入りました

• れな さんの口コミ

とてもいい色に仕上げてもらえてすごく嬉しいです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• えり さんの口コミ

この前のカラーに続き、カットとトリートメント最後にはコテで可愛くしてもらえて感謝感激です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡雨でびしょ濡れで行ってBlueだったけど楽しい時間を過ごせて息抜き出来ました♡
    ありがとうございます
    また宜しくです✌︎

• honami さんの口コミ

楽しい時間を過ごせて良かったです♩

• ここあ さんの口コミ

初めて来店しましたが、とても接客が丁寧だと思いました。施術中の会話も楽しく、何より仕上がりに大満足です
    是非また機会があれば利用したいです!ありがとうございました

• ともえ さんの口コミ

カラーカットトリートメントをお願いしました。カラーはとても好みの色になりましたし、カットもとても気に入りました(﹡´◡`﹡ )子供を連れて行ったのですが急な対応にも快く応えてくださり大変助かりました。またお願いしたいなと思います♪

• 友香 さんの口コミ

カット,カラー,トリートメントして頂きました。
    カラーはどんな色にしようか迷っていましたが、相談にのってくださり、素敵な色にしていただきました!!
    初めてのお店で緊張しましたが、とてもフレンドリーな接客をして頂き、心地よく過ごせました!ありがとうございました!!

• atsu さんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントをして頂きました⑅◡̈*私の髪の傷みがヒドイと言う事で、髪に合わせた対応して頂きました☆始まりから和やかに話せる方で、私に似合う様に希望なども聞いて頂きながら楽しくお話しながら過ごせました☆私のパサパサでカラーをしても持ちが悪い髪ですが、若林さんの丁寧な施術でサラサラになりました‼︎髪色も、だんだんいい感じの色になるとゆう事なので楽しみです‼︎また行こうと思いました‼︎ありがとうございましたー(๑ت๑)

• hina さんの口コミ

とてもいい色に仕上げて頂いて、セットまでしてもらいました。ありがとうございます