若林奈々 (Rold fiora)

Rold fiora所属・若林奈々の口コミ・評判

• ちあき さんの口コミ

3.0

追加料金も払い、画像を見せてこれにしてください、と言ったにもかかわらず全く違う仕上がりになりました。

「グレーにしてください」→「アッシュブラウンにしてみました!」
    「…すみません、これ画像よりも茶色じゃないですか?」→「画像より少し暗めにしてみました!」

…は?ってかんじです。
    グレーはブリーチしないと入らない、と聞いていましたが部分的にしかブリーチしてくれませんでしたし。

2.3時間居たのですが、他のお客さんにはお茶とか出してるのに私には出されませんでしたし、担当者が決まってるのに途中で新米美容師さんに変わられたりして、minimo価格だからかな?とかお客さんを選んでるのかな?って思いました。

期待していた分残念ですが、
    安かったのでなんとも言えません。

2017年10月28日
  • megu さんの口コミ

前日の夜、遅めな時間に予約したのですが、すぐにお返事をいただき時間も調整してくれ、とてもありがたかったです。メニューはイルミナカラー+カット+トリートメントで予約しました。カラーの色も希望を聞いてくださり、色が抜けてパサパサになっていた髪が見違えるほど綺麗に染まりました!!トリートメントの効果もあって、しっとりサラサラ♡最後にコテで巻いていただき、大満足の仕上がりでした♡♡ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

2017年10月01日

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました(о´∀`о)また行きたいと思います!

2017年09月15日
  • 陽介 さんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応していただいてとても親切でした。
    タイミングがあればまた行かせてもらおうと思っています。

2017年09月04日
  • みぽりりん さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく、施術も丁寧でした
    サービスのヘアアレンジがとても気に入りました

2017年09月03日
  • れな さんの口コミ

とてもいい色に仕上げてもらえてすごく嬉しいです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年08月27日
  • えり さんの口コミ

この前のカラーに続き、カットとトリートメント最後にはコテで可愛くしてもらえて感謝感激です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡雨でびしょ濡れで行ってBlueだったけど楽しい時間を過ごせて息抜き出来ました♡
    ありがとうございます
    また宜しくです✌︎

2017年08月12日
  • honami さんの口コミ

楽しい時間を過ごせて良かったです♩

2017年07月16日
  • ここあ さんの口コミ

初めて来店しましたが、とても接客が丁寧だと思いました。施術中の会話も楽しく、何より仕上がりに大満足です
    是非また機会があれば利用したいです!ありがとうございました

2017年07月16日
  • ともえ さんの口コミ

カラーカットトリートメントをお願いしました。カラーはとても好みの色になりましたし、カットもとても気に入りました(﹡´◡`﹡ )子供を連れて行ったのですが急な対応にも快く応えてくださり大変助かりました。またお願いしたいなと思います♪

2017年07月09日
  • 友香 さんの口コミ

カット,カラー,トリートメントして頂きました。
    カラーはどんな色にしようか迷っていましたが、相談にのってくださり、素敵な色にしていただきました!!
    初めてのお店で緊張しましたが、とてもフレンドリーな接客をして頂き、心地よく過ごせました!ありがとうございました!!

2017年06月03日
  • atsu さんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントをして頂きました⑅◡̈*私の髪の傷みがヒドイと言う事で、髪に合わせた対応して頂きました☆始まりから和やかに話せる方で、私に似合う様に希望なども聞いて頂きながら楽しくお話しながら過ごせました☆私のパサパサでカラーをしても持ちが悪い髪ですが、若林さんの丁寧な施術でサラサラになりました‼︎髪色も、だんだんいい感じの色になるとゆう事なので楽しみです‼︎また行こうと思いました‼︎ありがとうございましたー(๑ت๑)

2017年06月02日
  • hina さんの口コミ

とてもいい色に仕上げて頂いて、セットまでしてもらいました。ありがとうございます

2017年05月25日
  • かつら さんの口コミ

カット+イルミナカラー+2stepトリートメントで初めて利用させていただきました。

前回他のお店でロコルという強力な染料で染めていて、明るめの茶色とピンク色が残っている状態でした。そんな状態で今回はアッシュ系の色をお願いしました。前回の色が強くて綺麗にアッシュに出来るか心配でした。
    いざ染めてみると、茶色やピンク色が全くなくなって綺麗なアッシュになってました!ほんとにびっくりしました!
    トリートメントもしていただき、前のパサパサ感はなくなってサラサラになりました。
    アッシュ系に染まるのを諦めていたのですが、若林さんの丁寧な施術のおかげで綺麗に染めていただきました!本当にありがとうございました(*´︶`*)

2017年05月20日
  • 胡麻嶋 さんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルメニューをしていただきました^^♡いつもはデジパでしか、パーマが残らないのですが、しっかりとパーマもかかりました!またお願いします!

2017年05月09日
  • みえ さんの口コミ

3.3

友達と子供2人、4人でお邪魔させていただきました!子供がまだ小さかったので泣いたりしたらと心配だったのですが個室を用意していただいてとても嬉しく安心しました(^ ^)
    選べる3メニューでカラー、カット、トリートメントをしていただきました!カラーは初めての色味だったのですがとてもいい色になり大満足です!トリートメントもサラサラになりました(o^^o)
    ただドライヤーのあて方が微妙で集中的に乾かされ耳など、とても熱かったです(>_<;)後、ハサミが頭皮に当たったりなど少し残念でした。
    仕上がりは2人とも満足でした!ありがとうございました!(^ ^)

2017年04月26日
  • かなみ さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも大満足です。

2017年04月21日
  • 涼子 さんの口コミ

髪の量が多かったので、すいてもらいとてもスッキリしました。ヘッドスパも初めてでしたが、力加減もよく気持ちよかったです!
    居心地よく過ごせました!

2017年04月14日
  • ぴろり さんの口コミ

可愛くて若々しくて、話しやすくて
    施術が楽しかったです(*^_^*)
    好きな香りのシャンプーとスパで
    癒されました。
    とても雰囲気が良かったし、仕上がりも
    満足です。
    友達という名の先輩にも
    褒められましたよ(笑)
    ありがとうございました!!!

2017年04月01日
  • 春菜 さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました、有難うございます☺️

2017年03月31日