Hair garden Rold所属・若林奈々の口コミ・レビュー

• あき

この度はありがとうございました♡カラーもとても気に入っています♡また行かせてもらいますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

2016年12月08日

• まなか

カラーとデジパをしていただきました。具体的なイメージを決めずに行ったのですが、似合う髪色、髪型を一緒に考えてくださり理想通りの仕上がりになりました。デジパも綺麗にかかって満足です(*^^*)♡ヘッドスパはとても気持ち良かったので、また機会があればやっていただきたいです!ありがとうございました。

2016年11月02日

• あゆ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    全体カラーもインナーカラーもとても気に入りました(^^)
    またよろしくお願いします。

2016年10月21日

• 覺川紗由里

カラー、ヘッドスパ、トリートメントしていただきました\(^o^)/対応も丁寧で、マッサージも気持ち良くて幸せでした(^^)❤️ありがとうございました❤️

2016年10月19日

• misaki

今日はありがとうございました‼︎
    とても満足のいく髪型にしていただき、対応も丁寧でした_^
    また機会があればぜひお願いしたいと思います‼︎‼︎

2016年10月13日

• 林さくら

炭酸泉ヘッドスパが気持ちよくて気がついたら寝ていました^^;カラーもトリートメントもとっても満足な仕上がりです!家での手入れについても丁寧に教えて頂いてすごく楽しい時間でした!是非またお願いしたいと思います(^^)

2016年09月28日

• 田口未歩厘

とても親切に対応していただきました!♡ʾʾ
    優柔不断な私ですが すぐイメージが決まりこんなに早く決まったのが初めてな上に 理想の髪型になりました♡ʾʾ髪型やセット方法、トリートメントなど、色々な質問をしてもすぐに答えてくださり、家庭を守りながら仕事にも真剣に取り組んでる姿がとても信頼できる美容師さんだな、と凄く感じました。店内も木を基調としていて スタイリッシュなのに温かみのある、落ち着ける、良い空間でした。ありがとうございましたʾʾ(*˘︶˘*).。.:*♡

2016年09月21日

• 八木杏子

今日は、ありがとうございました。
    バッサリロングからショートボブにしていただき家族にも好評で、カラーも若林さんのお任せにしていただき!今後のことも気お使っていただき、すごい満足のイメチェンありがとうございました。
    マッサージもいていただき、最高の一日でした。
    優柔不断な私のイメージも伝わってそれでも嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

2016年09月08日

• 酒井菜々子

今回は本当にありがとうございました!想像通りの明るさの色になってすごい嬉しかったです!またお願いしたいです!

2016年09月03日

• さいか

髪色友達に似合うって
    褒められました❤️
    とても綺麗に入って
    お気に入りです❤️
    ありがとうござました❤️❤️

2016年08月26日

• 中井

デジパしていただたのですが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく仕上がりもとても満足です(´ω`*)
    お店の雰囲気も素敵で居心地の良い空間でした。

2016年08月24日

• はやし

デジパとカット、トリートメントをしていただきました(*^^*)
    これまでパーマをかけた後はゴワゴワするのが当然…
    と諦めてましたが、おすすめされたトリートメントの
    おかげでまとまりも良い感じです♪
    接客も可愛く優しく、すごく満足です(о´∀`о)
    ホームケアのトリートメントもセットにしていただいたので、
    今の状態がキープできるよう、頑張ります☆

2016年08月20日

• あき

デザインカラーするのが初めてだったのでわからないことだらけでしたが、似合いそうな色を一緒に考えてくれ、とても可愛い髪色にしていただきました♡ 最初から最後まで、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました❁

2016年08月17日

• 川上葵

ゆるふわパーマに
    仕上げてもらい、これから夏楽しめそうです♡
    炭酸泉が初体験で新鮮でした!
    マッサージも気持ちよく、癒されながら
    楽しい時間を過ごせました。

2016年08月04日

• 美濃ひとみ

すっごく満足です♥!!
    接客も凄く良くて、笑顔に癒されました
    グラデーションカラーしていただいたんですけど
    ほんと色合いとかも好きな感じになって嬉しいですっ(*´艸`*)
    初めての炭酸シャンプー??もとても気持ちよくて大満足でした!!
    ちょっと遠いので、もし富山行くこと有れば是非また行きたいです♡(*´∀`)
    本当にありがとうございました(๑ ˙˘˙)/

2016年08月03日