40%以上オフ!ミニモSALE
sheer lyric所属・森 莉子の掲載
森 莉子のプロフィール画像

千里駅10分

sheer lyric所属・森 莉子の口コミ

初めての美容師さんで緊張していたのですが、若林さんの人柄に常に癒やされてました!カット、カラー、パーマ、トリートメントというコースも、時間を気にして下さったり、でも施術はとても丁寧で、似合う髪型を見付けて下さったりととても満足しました。また施術をお願いしたいと思った美容師さんでした。本当にありがとうございました!

• ゆづさんの口コミ

笑顔の素敵な方でした!カラーとカットをお願いしました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてホッとできる雰囲気でよかったです。
    施術も丁寧で、カットは目標のスタイリングに近づけるようにしていただいたり、カラーリングでは半年ほど前にした黒染めの残りも考慮してしていただけました。
    次回の予約もおおよその日にちでできたのも嬉しかったです♫ぜひまたお願いします( ^ω^ )

カットとカラーとトリートメントしてもらいました(^^)
    最後は可愛いヘアアレンジまでして頂いて、
    大満足です♡*°
    ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ともこさんの口コミ

カラーとパーマをお願いしました‼︎✨
    色やどんなパーマにしようかなど一切決めて行かなかったのに優しく一緒に時間を掛けて選んでくれました^ - ^ 初カラーだったので、似合う色を提案して下さり有り難かったです♪ 本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• sakanaさんの口コミ

カット、ヘアトリートメント(ヘアマッサージ)、ヘアアレンジです。
    今回は前髪を作り毛先を揃え、全体的に梳いてもらいました。
    髪を伸ばしたいという希望に沿ってカットをして頂き、重かった横髪もスッキリしました。
    伸びっ放しだった前髪も希望通りの長さにして頂き、気に入っております。

シャンプーもヘッドマッサージもとても上手で心地好かったです。
    最後はゆるやかなポニーテールにアレンジして頂きました。
    自分では上手く出来ないゆるふわ感に感動しています。

三月頃、牛島方面に新店舗がオープンするとお聞きしたので次回はカラーとカットをお願いしたいと思います。

帰宅の際の車の誘導もスムーズにして頂きありがとうございました。

• ななさんの口コミ

急な予約にも関わらず、優しく丁寧に対応して下さってよかったです\( ˙▿˙ )/♡
    仕上がりも相談に乗ってくださりながら丁寧にして下さりとても満足です。お話も楽しくて、またお願いしたいです( * ॑꒳ ॑* )

• みずきさんの口コミ

すごく明るい方で、話していてとても楽しい
    時間が過ごせました。お店の中も綺麗でおしゃれで
    リラックスできました。アレンジが可愛くてまたお願いしたいです!

• けんめさんの口コミ

イメチェン成功です⭐️

• 竹内さんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、細かい要望にも応えてくださいました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

この度はありがとうございました♡カラーもとても気に入っています♡また行かせてもらいますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

• まなかさんの口コミ

カラーとデジパをしていただきました。具体的なイメージを決めずに行ったのですが、似合う髪色、髪型を一緒に考えてくださり理想通りの仕上がりになりました。デジパも綺麗にかかって満足です(*^^*)♡ヘッドスパはとても気持ち良かったので、また機会があればやっていただきたいです!ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    全体カラーもインナーカラーもとても気に入りました(^^)
    またよろしくお願いします。

• sayuさんの口コミ

カラー、ヘッドスパ、トリートメントしていただきました\(^o^)/対応も丁寧で、マッサージも気持ち良くて幸せでした(^^)❤️ありがとうございました❤️

• m☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    とても満足のいく髪型にしていただき、対応も丁寧でした_^
    また機会があればぜひお願いしたいと思います‼︎‼︎

• 林さくらさんの口コミ

炭酸泉ヘッドスパが気持ちよくて気がついたら寝ていました^^;カラーもトリートメントもとっても満足な仕上がりです!家での手入れについても丁寧に教えて頂いてすごく楽しい時間でした!是非またお願いしたいと思います(^^)

• 田口未歩厘さんの口コミ

とても親切に対応していただきました!♡ʾʾ
    優柔不断な私ですが すぐイメージが決まりこんなに早く決まったのが初めてな上に 理想の髪型になりました♡ʾʾ髪型やセット方法、トリートメントなど、色々な質問をしてもすぐに答えてくださり、家庭を守りながら仕事にも真剣に取り組んでる姿がとても信頼できる美容師さんだな、と凄く感じました。店内も木を基調としていて スタイリッシュなのに温かみのある、落ち着ける、良い空間でした。ありがとうございましたʾʾ(*˘︶˘*).。.:*♡

• 八木杏子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    バッサリロングからショートボブにしていただき家族にも好評で、カラーも若林さんのお任せにしていただき!今後のことも気お使っていただき、すごい満足のイメチェンありがとうございました。
    マッサージもいていただき、最高の一日でした。
    優柔不断な私のイメージも伝わってそれでも嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

• 酒井菜々子さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!想像通りの明るさの色になってすごい嬉しかったです!またお願いしたいです!

• さいかさんの口コミ

髪色友達に似合うって
    褒められました❤️
    とても綺麗に入って
    お気に入りです❤️
    ありがとうござました❤️❤️

• 中井さんの口コミ

デジパしていただたのですが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく仕上がりもとても満足です(´ω`*)
    お店の雰囲気も素敵で居心地の良い空間でした。

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sheer lyric付近の駅の美容室・美容院を探す