Froh 相模原店小池 美菜

最後、まつエクのりがまつげ同士でくっついてしまっていてそれを剥がしている時に少し痛さがありましたが、それ以外の施術はとても丁寧で、カウンセリングもしっかりやってくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございます。また機会があればお願いしたいです!頑張ってください!
来店日:2020年7月9日
小池 美菜さんからの返信
31様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中に痛みがあったと言うことで、大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう、努めさせていただきますのでよろしくお願い致します! 今回はいつもと同じデザインでしたが、ぱっちりとしたお目元でとてもお似合いでした♪ 太さを変えて本数をプラスすると柔らかな仕上がりとなりますので、ぜひお試し下さい! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月10日
こなさんの口コミ
とても丁寧にご対応して下さいました。まつエクのデザインについて親身にご相談に乗ってくれてとても助かりました。出来上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年7月6日
小池 美菜さんからの返信
こな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はぱっちりなお目元になるように付けさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか? カールを少し強くするともっとぱっちり感が出るかと思います! イベントがない時でもマツエクをつけて気分を上げるのも素敵だと思います♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月10日
まりさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングに施術、ありがとうございました!!
来店日:2020年7月3日来店回数:2回
小池 美菜さんからの返信
まり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は久しぶりのマツエクという事でナチュラルめにお仕上げ致しましたが、いかがでしたでしょうか? カールやデザインを変えてもまた違うお目元に仕上がりますので、色々お試し頂けたらと思います♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月4日
なみさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で大満足です。10年ぶりくらいのまつエクだったのでデザインなども自分で決めかねていたのですが色々と教えてくださり、施術の際も下まつげを固定するテープが苦手だったんですが剥がすときも痛くなくてビックリでした。お願いして本当に良かったです。施術中、爆睡してしまってすみませんでした^^;
来店日:2020年6月29日
小池 美菜さんからの返信
なみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は久しぶりのマツエクという事でいかがでしたでしょうか? 太さを細くして本数を増やしてみると柔らかい仕上がりになり、今回とはまた違うぱっちり感も出てくるかと思います! いろいろ試してお好きなお目元を探して頂けたらと思っております♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月4日
みーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧にご対応して頂き、アドバイスなどもとても参考になりました。 居心地も良くて、また次回もお願いする予定です。 その時はまたよろしくお願いいたします。
来店日:2020年6月25日
小池 美菜さんからの返信
絵美子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回もたれ目っぽくお仕上げ致しましたが、いかがでしたでしょうか? 美容液も続けて使って頂けるとまつ毛も徐々にしっかりしてくるかと思います! 違うカールで雰囲気を変えたデザインもぜひお試しください♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月28日
🧘🏿♀️さんの口コミ
気に入りました!ありがとうございました!!🥺🥺
来店日:2020年6月25日
小池 美菜さんからの返信
スギウチ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はナチュラル寄りにお仕上げいたしましたが、いかがでしたでしょうか? 下まつげのエクステも本数が少ないので馴染むようなお仕上がりだったかと思います! デザインを変えてみたり、太さを変えてみてもまた違うお目元になるかと思います! いろいろ試してお好きなデザインを探して頂けたらと思います♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月25日
ヒナさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! また行きたいです^_^
来店日:2020年6月21日
小池 美菜さんからの返信
ヒナ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は自然なお仕上がりでしたが、その後いかがでしょうか? 長期のお休みに入った際にはまた違うデザインもご提案させて下さい! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月23日
まるまるさんの口コミ
予約から施術までのやり取りがとても細かく丁寧で安心してお店に行くことが出来ました!!施術の説明や施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しています!是非またお願いしたいです(^^)素敵な時間をありがとうございました♪
来店日:2020年6月15日
小池 美菜さんからの返信
まるまる様 本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエクのお手伝いができ、とても嬉しく思います! 最初はお手入れなど慣れないことも多いかと思いますが、エクステの付いている日々を楽しんで頂ければと思います♪ 分からないことがございましたらご相談下さいね! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月15日
彩さんの口コミ
満足な仕上がりです♪ またお願いします!
来店日:2020年6月15日来店回数:2回
小池 美菜さんからの返信
彩様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はナチュラルなお仕上げでしたが、いかがでしたでしょうか? 太さを変えて、本数を増やしても自然なお目元になるかと思います! 是非お試しください♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月25日
はるはるさんの口コミ
急な日程変更にもかかわらず、温かく受け入れて下さりありがとうございました。 担当者さんはとても可愛いらしく、素敵な方でした。 対応や説明もとても丁寧でした。 久しぶりのマツエクだったので、ナチュラルな感じにしていただきましたが、ぱっちりな感じになり、気に入っています。 次はもう少し派手めにしてみようかと思うので、またよろしくお願いします。 それから、私が仕事帰りとわかると「お仕事お疲れさまでした。」「お仕事後に来て下さりありがとうございました。」と声をかけて下さり嬉しかったです! 担当者さんの人柄に救われるお客さんも多いと思います。 また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2020年6月2日来店回数:2回
小池 美菜さんからの返信
はるはる様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕事終わりにありがとうございました! お褒めのお言葉、嬉しく思います! 久しぶりのマツエクと言うことでお目元がいつもよりパッチリとしたかと思います! カールを少し強くしてみたり、長さを長くしたりするとまた印象が変わるかと思います! 是非、素敵なお目元になる様にご相談させて下さい♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月5日
みかんさんの口コミ
とても丁寧に説明と接客して頂き、仕上がりも満足です。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2020年6月2日
小池 美菜さんからの返信
みかん様 先日はご来店いただきありがとうございました! いつもと違うデザインで見た目の印象もまた違うので楽しんでいただけたらと思います♪ また違うデザインも試してみても素敵になると思います! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月5日
keiさんの口コミ
とても丁寧な応対、技術 有難うございましたm(__)m
来店日:2020年6月1日
小池 美菜さんからの返信
けいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 下まつ毛のお手入れなど最初は難しいかもしれませんが、メイクの時短やパッチリとしたお目元になりお化粧もまた違う楽しさがあるかと思います! 何かご相談がありましたら、是非お待ちしております♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月4日
さやさんの口コミ
接客対応も施術もとても良く対応してくださりとても良かったです。
来店日:2020年3月24日
小池 美菜さんからの返信
さや様 先日はご来店いただきありがとうございました! 綺麗なお目元がマツエクをつけてさらにパッチリとしてとてもお似合いでした♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2020年3月25日
mokoさんの口コミ
とても丁寧な接客で、事前の説明も分かりやすかったです。 最後にどれくらい付けられたのか、まつ毛の状態はどうなのかなどを教えて頂けると、なお良かったかなと思います。 これからも頑張って下さいね。ありがとうございました✨
来店日:2019年12月8日
ゆんけるさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました。 仕上がりもとても満足です。
来店日:2019年12月7日
小池 美菜さんからの返信
ゆんける様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです! いつもと違うデザインを楽しんでみてくださいね♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております! コイケ
返信日:2019年12月7日
満里奈さんの口コミ
色々とデザインの提案をしていただいて、満足出来る仕上がりになりました。 髪の毛ぐしゃくじゃですいませんでした(笑)
来店日:2019年11月28日
小池 美菜さんからの返信
満里奈様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです! 自まつ毛を労ってあげながら、いろいろなデザインをお試しください! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております! コイケ
返信日:2019年11月28日
yさんの口コミ
きれいにつけていただきました。上司の方にも褒めてもらっていました! 礼儀正しく、自分で改善点を考えるなど向上心が伝わってきて応援したくなりました^ ^ またぜひお願いします!
来店日:2019年11月24日
小池 美菜さんからの返信
結美様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 今回はナチュラルなデザインでとてもお似合いでした♪ カールや長さを変えていろいろなデザインもぜひお試しください! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております! コイケ
返信日:2019年12月6日
まこさんの口コミ
エクステ初めてでしたが施術の説明からケアの方法まで丁寧に教えていただきとても助かりました。 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年11月19日
小池 美菜さんからの返信
まこ様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 今回の目元を大きく見せるデザイン、とてもお似合いでひた! カールを変えたり、デザインを変えたりいろいろ試してマツエクを楽しんでみて下さい♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております! コイケ
返信日:2019年11月19日
honoさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました!😊
来店日:2019年11月14日
小池 美菜さんからの返信
穂乃花様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 今回のデザインはお目元がぱっちりしてお似合いでした♪ また違うデザイン、カールも試してみてください! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております! コイケ
返信日:2019年11月14日
Kさんの口コミ
今までで1番丁寧なカウンセリングと感じました! 施術中、何回かチクッとした痛み(まつ毛を引っ張られる感じの)を感じましたが、仕上がりはとても気に入りました☻ 私のまつ毛が傷んでいたため、色々考えて付けてくださいました! ありがとうございました! 頑張ってください♪
来店日:2019年11月13日
小池 美菜さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました! 施術中は痛い思いをさせてしまい、大変失礼致しました。 練習を重ね、今回のようなことがないよう努めさせて頂きます。 この度は口コミありがとうございました! 自まつ毛をとても大切にされているようでしたので、美容液も続けてみてください! 今回とは違うデザインもぜひ試してみてくださいね! またのご利用心よりお待ちしております! コイケ
返信日:2019年11月13日