小池 美菜の掲載

レビュー43
相模原駅5分

• AKNのプロフィール画像

AKNさんの口コミ

練習の為かと思いますが、説明が細かく丁寧でした。 初めての方などには親切で分かりやすくとても良いと思います。 もちも良いです◎

【 無料マツエクモデル 】80〜100本✨ オフ無 ¥0

来店日:2019年11月9日

小池 美菜さんからの返信

うめつあかね様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! この度は口コミありがとうございます! 今回のデザイン、とてもお似合いでした♪ カールと長さを変えてみてもイメージが変わると思いますので、よろしければお試しください! またのご利用心よりお待ちしております! コイケ

返信日:2019年11月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございます 笑顔でも対応もすごく良かったです 私もそんな接客できるよう頑張ります! ありがとうございました

【 無料マツエクモデル 】80〜100本✨ オフ無 ¥0

来店日:2019年11月5日

小池 美菜さんからの返信

ゆかこ様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 今回のキュートなデザインもとてもお似合いでした♪ 長さを変えるとまたさらに違う仕上がりになるかと思いますので、ぜひ試してみて下さい! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております! コイケ

返信日:2019年11月5日
  • きょーこのプロフィール画像

きょーこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!指導してくださるアイリストの方と一つ一つ確認しながら進めていたので、安心してお任せすることができました!これからも頑張ってください!

【 無料マツエクモデル 】80〜100本 オフ有無選べます♪ ¥0

来店日:2019年11月3日

小池 美菜さんからの返信

きょーこ様 先日はご来店いただき、ありがとうございます! ぱっちりとした目元のデザイン、とてもお似合いでした♪ エクステをしている間もぜひ美容液を使ってみて下さい! この度は口コミありがとうございました! またのご利用心よりお待ちしております! コイケ

返信日:2019年11月4日

Froh 相模原店の詳細情報

Froh 相模原店
神奈川県相模原市中央区相模原1-7-8 関口ビル 203 (地図)
相模原駅5分
JR横浜線 相模原駅から徒歩5分
相模原駅

Froh 相模原店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す