小池 美菜の掲載

レビュー43
相模原駅5分

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

施術がとても丁寧で、痛みもありませんでした。 お声がけや気遣いが素敵でまた施術して頂きたいと思いました。 今日はありがとうございました!

【3/17まで限定】✨美眉スタイリング✨ minimo限定【平日モデル募集】無料モデル ¥0

来店日:2024年3月13日

小池 美菜さんからの返信

ゆか様 先日は当店をご利用下さりありがとうございました! その後いかがでしょうか? 気になるところは出てきていませんでしょうか? 定期的に眉のお手入れを行いながら 毎朝のメイクが少しでも楽に出来たらと思います! この度は口コミをありがとうございました。 ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

本当に綺麗に整えていただけて感動しました、、、! また伺います!

来店日:2024年3月7日

小池 美菜さんからの返信

リカ様 当日をご利用下さりありがとうございました! またこの度は口コミをありがとうございます! その後いかがでしょうか? 日数が経ちますと気になるところも増えてくるかと思います。 気になるところが出てきましたらサロンでのお手入れをお勧めしております。 メイクのやりづらい箇所を一緒に見ていきながら 眉を整えていけたらと思っております! またリカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 麻由のプロフィール画像

麻由さんの口コミ

お店は清潔感があり、担当してくださった方もとても丁寧で優しく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

minimo限定【平日モデル募集】✨美眉スタイリング✨無料モデル ¥0

来店日:2024年3月4日

小池 美菜さんからの返信

麻由様 当店をご利用下さりありがとうございました! その後いかがでしょうか? 気になるところはございませんでしょうか? 日数が経つと扱いづらくなってくるかと思いますので、継続してのサロンでのお手入れをお勧め致します。 眉メイクが少しでもやり易くなっていましたら幸いです!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍🖤 施術は初めから終わりまで丁寧にして頂き仕上がりも大満足でした🌟 施術者さんがとても気さくで雰囲気の柔らかい方だったので凄くリラックスできました😌😌 また予約させて頂きます🙇🏻‍♀️ありがとうございました💟

来店日:2024年2月27日

小池 美菜さんからの返信

ぴちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後いかがでしょうか? お肌のトラブルなどはございませんでしょうか? メイクのやりづらさなどございませんでしょうか? 眉の形、眉周りがスッキリするとメイクもやりやすくなりますのでぜひ続けて頂けたらと思います! またお会いできるのを楽しみにしております♪ この度は口コミをありがとうございます。

返信日:2024年3月3日
  • よん♪のプロフィール画像

よん♪さんの口コミ

質問の回答がギリギリになってしまったにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。 接客も丁寧で前回との違いを交えて説明していただいたのでわかりやすかったです。 仕上がりも説明通りで、アドバイスもいただきとても良かったです。

【ボリュームラッシュ(4Dエクステ) 】無料モデル 上100束 (すぐ予約の枠のみ募集🙇‍♀️) ¥0

来店日:2022年3月6日来店回数:2回

小池 美菜さんからの返信

美香様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中お時間を頂きありがとうございました! 当店のボリュームラッシュの軽さとふわふわ感は付け心地も良くおすすめです! また気分でデザインを変えてみたりしたも楽しんで頂けるかと思います! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

全く不快感なく施術して頂きました! つけている時も引っ張られたり、刺さってしまったりなどは一切なく本当に快適でした! また是非、お願いしたいです!

来店日:2022年2月21日

小池 美菜さんからの返信

なつみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術の際もお寛ぎ頂けましたでしょうか。 当店のボリュームラッシュの軽さとふわふわ感も楽しんで頂けたらと思います! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• ako(プロフィール読んでください)のプロフィール画像

ako(プロフィール読んでください)さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで初めて知ったことや今後の参考になりました! 施術もとても丁寧で全く痛みがありませんでした。 ありがとうございます!

来店日:2022年2月9日

小池 美菜さんからの返信

ako様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回お付けしたデザインの気になる所なども覚えておいて次回付ける際にご相談ください! 当店のボリュームラッシュの軽さとふわふわ感もお楽しみ頂けたらと思います! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

久しぶりのマツエク。 前つけた時は合わないなーって思ったけど こちらでお願いしたらとても気に入りました🥺 ありがとうございました!!!🙇‍♀️✧︎

来店日:2022年2月9日来店回数:2回

小池 美菜さんからの返信

Na様 先日はご来店いただきありがとうございました! Na様の理想のお目元に近づけたのであれば幸いです。 気になった所、好きな所などを是非覚えておいて教えて頂けたらと思います! 軽くふわふわしたボリュームラッシュを是非お楽しみください! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、対応して下さいました。 初めての4Dエクステだったので、細かく説明してくださり仕上がりも満足です! また機会あればお願いしたいです。 ありがとうございました(๑>◡<๑)

来店日:2022年2月3日

小池 美菜さんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中ありがとうございました! いつものエクステとは違う、ふわふわとした軽い4Dエクステを楽しんで頂けたらと思います! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• 15のプロフィール画像

15さんの口コミ

とってもわかりやすい説明、丁寧な施術ありがとうございました😊 また機会がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年2月2日

小池 美菜さんからの返信

15様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりはいかがでしょうか? 当店のボリュームラッシュは軽く、ふわふわした仕上がりとなります。 いつもとは違う仕上がりを楽しんで頂けたらと思います! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! マツエクすごく気に入りました^_^

来店日:2022年1月31日

小池 美菜さんからの返信

ヒナ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 当店のボリュームラッシュの軽さとふわふわ感を楽しんで頂けたらと思います! イベントや気分に合わせてデザインを変えてみるのもおすすめです♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月8日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました。 まだ1本も取れていません。 対応、施術共に素晴らしいアイリストさんでした。 無料なのは勿体ないくらいです。

来店日:2022年1月24日来店回数:2回

小池 美菜さんからの返信

はるはる様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。 お時間を頂きありがとうございました! 当店のボリュームラッシュのふわふわ感、軽い付け心地を楽しんで頂けましたら幸いです! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても満足しました!ずっと色々なとこ行ってたのですがまた今度ホットペッパーなどで予約していきたいと思えました(^^)お忙しい中ありがとうございました😊

【ボリュームラッシュ(4Dエクステ) 】無料モデル 上80束 (すぐ予約の枠のみ募集🙇‍♀️) ¥0

来店日:2022年1月14日

小池 美菜さんからの返信

いち様 先日はご来店いただきありがとうございました! いち様の理想のお目元に近づけたのであれば幸いです。 気分でデザインを変えたり、ボリューム感を変えるとまた違うお目元も楽しんで頂けるかと思います! お忙しい中お時間を頂き誠にありがとうございました! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

丁寧で謙虚にお仕事と向き合う姿勢に感動しました! 私もこんな接客が出来たらと学ばせていただきました。 お店を出るところまで手を抜くことなく 気遣いできる方はなかなかいないです。 応援しています♪ ありがとうございました。

来店日:2022年1月9日

小池 美菜さんからの返信

カリンさん様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます! 当店のボリュームのふわふわ感も楽しんで頂けましたら幸いです! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

接客、説明がとっっっても丁寧でした(^^) 初めての4Dだったので仕上がりの想像がつかなかったのですが分かりやすく説明して頂き想像以上の仕上がりです!! スカスカな自まつ毛でしたが長さよりも濃さ重視なので大大大満足です♡♡ また機会がありましたら是非お願い致します!

【ボリュームラッシュ(4Dエクステ) 】無料モデル 上80束 ¥0

来店日:2021年12月19日

小池 美菜さんからの返信

M.様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての4Dエクステという事で、シングルとは違うボリューム感が出せたかと思います! 長さやボリュームの要らない所、欲しい所を調整することもでき、負担も少ないので長くエクステを楽しんで頂けるかと思います♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• a26のプロフィール画像

a26さんの口コミ

全てが丁寧でした。もう一度やってもらいたいです! 今日はありがとうございました!

【ミニモ限定 Jr.クーポン】上100本 オフ無し まつエク初めての方にもオススメ❣️ ¥2,500

来店日:2020年7月26日

小池 美菜さんからの返信

ari様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はいつもとは違うデザインでお付け致しました。 目尻が気になってくるとの事でしたが、いかがでしょうか? 気になるところがございましたらご相談頂ければと思います! お仕事のお忙しい中ありがとうございました(*^^*) この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回も とても丁寧に仕上げていただき ありがとうございました。 とても 気に入りました。

【ミニモ限定 Jr.クーポン】上120本 オフ無料 キュートeye❣️ ¥2,800

来店日:2020年7月26日来店回数:2回

小池 美菜さんからの返信

まり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は前回よりも少し長めのエクステをお付け致しましたが、いかがでしょうか? デザインも少し変えて、華やかさをプラス!とても素敵なお目元でお似合いでした♪ まつ毛の様子を見つつ、いろいろなデザインをお試し頂ければと思います! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• yuyumiのプロフィール画像

yuyumiさんの口コミ

先日はありがとうございました とても丁寧な説明とマツエクデザインも親身に相談に乗ってくださり本当に感謝してます 今回カールもデザインもいつもと違うので少し不安だったのですがとても可愛いく満足がいく仕上がりでした また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2020年7月21日

小池 美菜さんからの返信

yuyumi様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はいつもよりも強いカールでお付け致しましたが、お手入れの大変さはございませんでしたでしょうか? 中央部分を長くするとまた違う印象に仕上がりますので、ぜひお試しください! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!!

【7月限定 Jr.クーポン】上80本+下20本 オフ有り 自然な仕上がり✨ ¥2,200

来店日:2020年7月12日

小池 美菜さんからの返信

マイ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は上下どちらもお付けしたので華やかなお目元になったかと思います! カールをいつもの違うものに変更いたしましたが、いかがでしたでしょうか? 美容液などでまつ毛のケアをしてあげるのもおすすめです!ぜひお試し下さい♪ この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月16日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

シングル100本でしたが予想以上のボリュームがあり、施術も丁寧で満足しました。 本当は140本位着けたかったです。 機会があればまたお願いします!

【7月限定 Jr.クーポン】上100本 オフ有り ナチュラルeye❣️ ¥2,500

来店日:2020年7月11日

小池 美菜さんからの返信

ゆみこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はいつもとは違う種類のエクステで100本お付けいたしましたが、いかがでしたでしょうか? 本数をプラスするとボリューム感が出ますのでぜひお試しください! この度は口コミありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月15日

Froh 相模原店の詳細情報

Froh 相模原店
神奈川県相模原市中央区相模原1-7-8 関口ビル 203 (地図)
相模原駅5分
JR横浜線 相模原駅から徒歩5分
相模原駅

Froh 相模原店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す