石沢 知康の掲載
石沢 知康のプロフィール画像
フィールエー レキシントンプラザ店 フィールエー レキシントンプラザテン 石沢 知康

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

石沢 知康の口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、雰囲気をガラリと変えてくださりました。
    職場でも好評でした😊

石沢 知康さんからの返信

ゆ様こんにちは!嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?扱いにくいところなどごさいましたらご相談ください!😁パーマのセットなどお伝えしましたが、ムースなどスタイリング剤を使ってもらうのが一番楽にできると思いますので朝のスタイリングを楽しんでください!髪を束ねてもパーマが出せると思うのでアレンジも楽しんでみてください!

今後も楽しんでいただけるようなスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております!😆

返信日:2020年10月15日
  • さとうさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!色もとても気に入りました^ - ^ ミニモでの対応もとても丁寧でした!また機会があればぜひお願いします。

石沢 知康さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!その後のスタイルはいかがですか?短くカットさせていただきました!毛先が跳ねるなどありましたらご相談下さい!またカラーもトーンダウンしてますので退色など気をつけてお過ごし下さい!嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2020年9月8日
  • Aさんの口コミ

髪の悩みを親身になって聞いてもらいました!
    骨格に合わせた髪の乾かし方も丁寧に教えてもらい参考になりました。ありがとうございました。

石沢 知康さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!口コミも頂き嬉しいです!
    スタイリングなど難しい所がありましたらご相談ください!髪のケアも含めていいスタイルでいられるようにサポートしていきます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月12日
  • 海人さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    カラーとパーマいい感じでとても嬉しいです。
    また行きます。

石沢 知康さんからの返信

先日はありがとうございましたー!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?ぜひパーマ楽しんでみてください!

返信日:2018年2月5日
  • ayaさんの口コミ

本当にわがまま言って帰りを遅くしてしまってすいませんでした。
    とっても気に入りました♪(ᵔᗨᵔ๑)
    またよろしくお願いします☆

石沢 知康さんからの返信

口コミいただきありがとうございます!こちらこそありがとうございました!途中、お待ちなる時間ありましたがスムーズにお帰りできるよう努めます!次回も良ければご来店ください!

返信日:2017年12月9日
  • 優基さんの口コミ

ほとんどおまかせ的な感じでやってもらったのですが、仕上がりとってもいいかんじでした!
    自分で簡単にセットできるやり方も教えてもらい、満足しました!
    また行きたいです!

• 藤川貴美子さんの口コミ

自分に似合うスタイルだったり、お手入れ方法を教えて頂けて大満足な一時でした(*^^*)
    次はカラーで行きたいなと思ってます!

• ちろさんの口コミ

始終楽しく施術していただけました。
    シャンプーも念入りにして頂き、気持ちよかったです。
    是非また行きたいな、と思います。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅の美容室・美容院を探す