外はねミディアムヘア
髪質は柔らかめ、伸ばしていきたいお客様でトリーどうメントケアとしてオージュア ラインを使っていきまし...
髪の内部補修を促していく酸熱トリートメント!いいケアしてツルツルの髪をつくりませんか?
髪の内部補強、キューティクルの補修を促してくれる『髪質改善トリートメント』 夏のダメージケアとして、...
Instagramもやってます!⇨issy29z モデルさんのご連絡などお待ちしております!
ツヤツヤのストレートでキレイな状態をつくります!
前髪ありの黒髪スタイルです!
顔まわりレイヤーカット 前髪はあるスタイル、ダブルカラー必須のブルーです!
黒髪スタイルでのゆる巻きスタイルです!
トラックオイルno.3でスタイリング 肩下ゆる巻きデザイン 前髪があるスタイルになってます!
スタイル撮影はお店で行ってます!
カラートリートメントスタイル ブリーチあり 撮影スタイルとして巻いてみてます!
ブリーチカラーにカラートリートメントでオンカラーしました!スタイルはレイヤーを入れてます!
ツヤ髪のスタイルを作りました! トリートメントはオージュア トリートメントを用いてます!
ツヤが出しやすいスタイルで作りました! 前髪があるスタイルになってます!
ツヤ髪になれるように仕上げてます。 前髪があるスタイルなのと毛先を緩く巻いてみてます! セット剤にバ...
毛先は緩くまき、全体にオイルを使ってセットしてみてます!
ダークトーンのカラーになります!ツヤが出しやすいカラーになってました!