石沢 知康の掲載
石沢 知康のプロフィール画像
フィールエー レキシントンプラザ店 フィールエー レキシントンプラザテン 石沢 知康

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

石沢 知康の口コミ

ゆさんの口コミ

引っ越し前、最後の施術をしていただきました。

とても、ドンピシャなカラーとパーマで、思っていた以上の髪型になりました☺️

引っ越ししても、しばらく他のサロンに行きたくないくらいです笑

今のところ、特に苦労している部分はなく、前髪のパーマも程よくかかっているので、スタイリングが楽になりました✨

本当にお世話になりました🙏

石沢 知康さんからの返信

ゆ様こんにちは!クチコミの投稿ありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?扱いやすいところを狙ってスタイルを作ってみました!気になるところがあったらお申し付けください!😄
    お伝えした通り、少し染まりやすいのでカラーはお気をつけてください!

たくさんのご来店ありがとうございました!
    お機会ありましたらまたのご来店お待ちしております!😁

返信日:2021年12月25日

丁寧に施術について教えていただいて安心できましたし、ホスピタリティも素晴らしかったです。心地のいい時間をありがとうございました。
    インナーの色、もう少し暗めがよかったかなと思っているのでまた機会がありましたらぜひ暗めでカラーしていただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします。

石沢 知康さんからの返信

返信が遅くなりました!その後のスタイルはいかがでしたでしょうか?希望のカラーより明るかったみたいで申し訳ございませんでした。カラーはその都度抜けてきたりして変わってきますので次回は少し暗めなど試していきましょう!

返信日:2023年3月24日
  • JJさんの口コミ

息子がお世話になりました。髪の状態を考えて施術して頂き、またカッコよく仕上げて頂き大満足しております!ありがとうございました!

石沢 知康さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!😃
    その後のスタイルはいかがでしょうか?扱いにくい所や気になる所などございましたらご相談ください!😌

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!😆

スタイリスト 石沢

返信日:2022年11月1日
  • もっちさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。希望を沢山聞いてくれ、今後のお手入れについてもアドバイスを頂きました。娘もとても気に入っています!
    ぜひ通いたいなと思えました。
    本当にありがとうございました!

石沢 知康さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりの感じなどいかがでしょうか?扱いにくい所などごさいましたらご相談ください!😁
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!😁

返信日:2022年7月16日
  • コジマさんの口コミ

この度はありがとうございました。細かな作業をして頂きとても満足です。また、良い写真を頂きましたので仕事等で使わせて頂きます。

石沢 知康さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイルの調子などいかがでしょうか?🙂気になるところなどございましたらご相談ください!😆
    こちらもスタイルをミニモなど使わせていただきました!

返信日:2022年5月31日
  • 敏樹さんの口コミ

素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。

こちらの要望を汲み取り、カット・スタイリングしていただき満足でした。
    またカット・スタイリングしていただきたいと思いました。

大変お世話になりました。

石沢 知康さんからの返信

ご来店ありがとうございました!スタイルの調子はいかがでしょうか?扱いにくい所などごさいましたらご相談ください!😀
    Waxなどスタイリング剤を使ってもらえるともっと楽しくなるとおもいます!😉
    またのご来店お待ちしております!😆

返信日:2022年4月30日
  • ah_chanさんの口コミ

卒業式前にカラーとトリートメントをお願いし、卒業式当日には良い感じに色落ちして、大人っぽい素敵なカラーになっていました😆
    またお願いします!ありがとうございました😌

石沢 知康さんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございました!カラーリングはいかがでしょうか?退色を込めて考えてみてます!少しでも楽しんでいただいたら嬉しいです!😃

返信日:2022年3月31日
  • みずきさんの口コミ

やりたかったドストライクな色にしていただきました✨
    またすごく参考になる悩み話も聞いて頂いてほんとに来てよかったと思いました!
    とにかく髪色可愛すぎたのでまたぜひお願いします!

石沢 知康さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😌
    髪色はトーンダウンを行い、なるべく希望のカラーが出せるように調合いたしました!隠し味にパープルをブレンドしてみてますのでくすみ過ぎないようにしてみてます!少ししてからが1番カラーが楽しめると思いますのでお楽しみください!😄トリートメントもしっかりお入れしてみましたのでツルツルを楽しんでください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!🙏

返信日:2022年1月21日
  • ハンさんの口コミ

This is my first time experiencing hairdressing in Japan. When I arrived at the shop I was greeted very friendly. First Tomoyasu (hair stylist) asked me about my desired hairstyle then he explained in detail and advised me on the hairstyle. I was washed, styled and lightly curled. I am really satisfied and like the atmosphere of the shop. While doing my hair, I also drink tea and eat free sweets. A good service, I will come back again.

石沢 知康さんからの返信

ご来店ありがとうございました!そしてクチコミの投稿ありがとうございます!😁
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?初めてのパーマなのでスタイリングなど難しいかもしれませんが楽しんでみてください!😄
    周りの友達にいいねと言われるようなスタイルを提案していきますので次回のご来店もお待ちしております!

お時間いただきありがとうございました🙏

返信日:2021年12月31日
  • なさんの口コミ

親切に対応して下さり、久々の美容院を楽しめました。次はカラーリングにも挑戦してみたいです!

石沢 知康さんからの返信

ご来店ありがとうございました!帰ってみてからのスタイルの調子はいかがでしょうか?扱いにくいなどございましたらご相談ください!☺️トリートメントもしっかり内部補修と外側のコーティングをしてケアしてみてます!いい髪をキープできるように頑張ってみてください!😌

返信日:2021年12月13日
  • moさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    いい色になりました!満足です。

石沢 知康さんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!😄

返信日:2021年11月26日

いつもありがとうございます😊
    職場でも馴染む髪色でとても良かったです!
    次回が最後になるので、よろしくお願いします💦

石沢 知康さんからの返信

ゆ様こんにちは!クチコミの投稿ありがとうございます!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?扱いにくいなどございましたらご相談ください!😉
    またカラーなど楽しんでいただけてうれしい限りです!
    次回もヘアスタイルを楽しんでお帰りできるように精一杯取り組ませていただきます!💪🏼

これからのシーズンは風邪やコロナなど流行る可能性がありますので体調など気をつけていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月11日

お忙しいのかカウンセリングはすぐに終わりどんな感じのカラーになるのか分からず施術が始まりました。髪色はあんまり変わってない気がします。
    カラー、シャンプー、ヘアセットなどはこの方ではなくほぼセンター分けのお兄さんに丁寧に施術してもらいました。
    髪は伸ばしかけですが毛先を整えてもらおうかと思っていましたがそれもできず…
    スタイル撮影で無料だから仕方のないことだと思いますが希望通りにはならず少しだけ残念でした。

石沢 知康さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!
    またクチコミの投稿もありがとうございます!この度はカウンセリングなどにお時間かけることが出来ずにイメージ共有などできて無くて申し訳ございませんでした。またほとんどの施術が出来なくて大変申し訳ありませんでした。
    今後はないようにスムーズにご案内できるお日にちに誘導したりなど取り組んでいきます。
    またカウンセリングからもなりたいスタイルに近づけるように提案やアドバイスなどしていきます。
    カットやカラーなどの気になるところなどご都合よろしければいつでもお直ししていきますのでお気軽にお声掛けください!

返信日:2021年9月23日
  • Uさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️

石沢 知康さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!😆
    カラーの調子はいかがでしょうか?もともとブリーチが入っている髪なので退色がしやすいかとおもいます。気になる際はお気軽にご相談ください!😀またトリートメントもしっかりしてみたのでサラサラでいてくれたら嬉しいです!😁

またのご来店お待ちしております!🤩

返信日:2021年3月19日

今回は、ふんわりパーマをかけていただき、春らしい髪型になりました😊
    ありがとうございました🙏

石沢 知康さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!😄
    そしてクチコミの投稿までありがとうございます!その後のスタイルはいかがでしょうか?扱いにくいなどございましたらご相談ください!😁
    スッキリ目にカットをおつくりしましたのでWaxなど使ってパーマをふんわり楽しんでみてください!😍

またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2021年3月19日
  • moさんの口コミ

たくさんケアしながら施術して下さりました!!
    今回も丁寧にありがとうございました!!

石沢 知康さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!スタイルの調子はいかがでしょうか?扱いにくいなどありましたらご相談ください!😃またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月2日

思い切って、バッサリ切りました!
    ショートは幼く見えてしまうことが多いのですが、パーマも使いながら大人っぽく仕上げていただきました😊

周りからも好評で、わたしもすごくお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!

石沢 知康さんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!
    スタイルはいかがでしょうか?後ろをスッキリ目に切らせていただき、髪質や骨格をフォローできるようにパーマなど施してみました!スタイリングすると雰囲気がかわりますのでお楽しみください!😆

伸びてきて扱いにくいなどありましたらご相談ください!

返信日:2021年1月21日
  • moさんの口コミ

今回もお世話になりました!!
    色落ちが楽しみです♪

石沢 知康さんからの返信

返信遅くなりました!クチコミの投稿ありがとうございます!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?色落ちしている頃かと思います!また違った雰囲気になっているのではないでしょうか?カラーも変えたりして楽しんでみましょう!😆またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年1月21日
  • なさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急な時間変更にも対応してくださいました。
    接客がとても丁寧で要望にも応えてくださり感謝です。
    カットも現在のスタイルを変えずにセットしやすくして頂いたり、カラーもピンク系の要望に対して希望以上の色にして頂き満足しています。
    またぜひお願いしたいです😊

石沢 知康さんからの返信

ご来店ありがとうございました!スタイルはいかがでしょうか?😆扱いにくい所がございましたらご相談ください!カラーはピンクを濃いめにしてます!褪色しにくいようにトリートメントなどしてみてますので楽しんでみてください!

返信日:2020年11月26日
  • moさんの口コミ

こんなに丁寧に接客してもらったのは初めてと言うぐらい、丁寧で大満足でした!!
    カラーも満足です。また利用したいです!

石沢 知康さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😆スタイルの調子はいかがでしょうか?インナーに入れていった所が痛みやすかったりするのでヘアケアを忘れずにしてみてください!😁今後もハイライトを増やしてみたりカラーチェンジしたりなど楽しんでみてください!

またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2020年11月24日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅の美容室・美容院を探す