4.3
4.3男性 / 30代前半
事前にサロンまでの行き方を写真を添えて送ってくださり、とても親切でした。技術も素晴らしく、気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうごさまいました。接客サービスも素晴らしいです。
丁寧に施術してもらい、前回行った他店舗と比べてものすごく良かったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
丁寧で、理想通りに施術していただけて大満足でした!
とても良かったです。
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!!
痛みもなくとても満足です😊
ありがとうございました‼️
丁寧に施術していただきました。痛みなども無く綺麗になりました。家族からの評判も大変良かったです。
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
デザインが可愛かったのですが、次の日にパーツが取れてしまいました。無料お直しが無いのも…残念です
丁寧に施術していただき満足です!仕上がりも綺麗でまた利用したいです。
とても綺麗にしてくださいました。
丁寧で素敵なデザインでした、
大満足です、ありがとうございました!!
この度はお世話になりました。
山手沿線で今後通えるお店を探していて、行き着いたお店さんでした。
カウンセリングから施術まで、わりとあっさりトントンと進む感じでしたが、お伝えしたイメージ通りに付け足して頂きました。満足です。あと、付け足す前の状態も教えてもらえて、お店も綺麗だしまた利用したいと思います。ありがとうございました。
3日くらいですぐとれてしまい仕上がりに不満がのこりました
今日はありがとうございました❤︎
仕上がりとても満足です🥺
優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!また是非よろしくお願いしたいです🍓
途中確認やチェックが入る事は先に説明された方が安心出来ると思います。時間内に終わり仕上がり自体は綺麗に付けて頂けたと思います。か、仕上げのツイーザーで整えている時と思いますが我慢できる範囲ですがまつ毛が引っかかりチクチク痛みました。その為星は少なめにしています。頑張ってください!!
施術後に手鏡渡されなく確認もさせてもらえなかったのは初めてでした、、(;_;)
1/1