初めての来店です。すごく丁寧にオフしてくださり、塗り残しがなくすごくキレイに仕上げてくれました。スタッフさんも気さくで話しやすくリラックスして過ごすことができました。とっても気に入ったのでまた行きたいと思います(⑅•ᴗ•⑅)ありがとうございました✨
初めての来店でしたが、予約での親切なやり取りがあったので安心して来店することが出来ました。
施術は手際良く、テレビを観させてもらいながらリラックス出来ました。
ネイルに不慣れなこちらの質問にも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
カラーの配置などはお任せでお願いしました。
とっても可愛くしていただき大満足です。
また次も是非お願いしたいです😊
初めての来店でした。電車に乗り遅れ道にも迷い、予定時間からかなり遅れて伺ったのですが、とても丁寧にオフしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものになりました。予定していた時間とほぼ変わらず迅速に仕上げてくださって、本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
初めてお邪魔したサロン様でしたのに
方向音痴な私でご迷惑をおかけしたのですが
素敵な笑顔でお出迎え下さり、とても明るく
優しいお人柄が見える方でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
本当にありがとうございます♡
カラバリの豊富さに驚きです!!
デザインやカラーも希望通りで
とても素敵にして頂きありがとうございます♡
このネイルパターンにはまりそうです!!
また是非よろしくお願い致します✧‧˚
年始からの3回目です(^^)
毎回、丁寧にきれいにしていただけています♪
色々とお聞きしたいことがあり、メッセージのやり取りもお手間だったとは思いますが、ご丁寧に返信くださって、安心できたところもありました。
施術中も、楽しいお話をありがとうございます!
また次回も楽しみにしております!
丁寧に対応していただけました!また可愛いネイルありがとうございました☺️
とても素敵に施術して頂きました!
お話も盛り上がりましたし仕上がりも綺麗でした!
またお願いします!
今回はありがとうございました!☺️
遅刻してしまいましたが、すごく対応よく楽しくお話できてすごく心地良かったです✨
初めてのデザインネイルやりましたが、すごくお気に入りでずっと手を見ていられます⁽ ´꒳`⁾
またお願いしたいです!
凄く丁寧で会話も楽しく
仕上がりがめちゃめちゃ可愛くて嬉しすぎました!!
また行きたいです!!
ほんとに感謝しかないです!!
とても丁寧に可愛く仕上げてもらい、たいへん満足しました。
初めて伺いました。施術途中のこちらの要望にも丁寧に答えて頂き、ご対応も仕上がりもすごく満足しております。
家から近いこともありまた利用させて頂きたいです。
丁寧な施術で大満足です!!
こちらの要望に合わせた通りに手早く、望み通りに可愛く仕上げて頂きました✨
施術者のお人柄も素敵で本当に楽しい時間が過ごせ、あっという間に時間が過ぎました。
サロンの雰囲気も綺麗でとても良かったです。
2回目も絶対に予約しようと思います。
本日は誠にありがとうございました💓
とても素早く対応頂き、感謝してます!
お話も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
綺麗なご自宅で楽しく施術していたいだきました!
久しぶりのネイルかつ大満足の仕上がりで仕事へのモチベーションになります☺︎♡
またお願いします!
手際よく、可愛いネイルに仕上げていただきました。とても気に入ってます。
素敵なネイル、ありがとうございました😊
久しぶりのネイルで不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
仕上がりがとても可愛くてまた行きます❣️とても楽しかったです^_^
ネイルと一緒にカラーをしたら安くできたのでよかったです!ありがとうございました❤️
また行きたいと思えるお店でした!
可愛く爪を仕上げてくれてありがとうございました🥰
お話上手で、楽しく施術していただきました!
また、わたしの要望なども細かく聞いてくださり、仕上がりにも大満足です。
ぜひまた次回もよろしくお願いします🥰