沖 惇也の掲載
attrait湘南台 沖 惇也

湘南台駅1分

沖 惇也の口コミ

• とんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらい
    思い通り…以上に可愛くしてもらえました✨
    ワガママだらけの私だったのに…
    アシスタントの方々も優しい方ばかりで
    安心できました。
    またよろしくお願いします。

丁寧なカウンセリングで理想の髪型にしていただけました😭またよろしくお願いします!!🙇🏻

• 栗山ゆかりさんの口コミ

久しぶりにミニモを利用して予約しました

ご挨拶のあと希望を伝えると
    メニューを増やす提示をいただきました…でも…予算も時間もかなりオーバー💦
    ちょっと迷いながらも
    希望と
    タイムリミットを伝えると
    沖さんだけではなく
    スタッフの方々の心遣いの中
    次々との連携プレーで
    時間も仕上がりも大満足にしてくれました
    わがままをきいていただき
    嬉しかったです

• *aoi*さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一つひとつ丁寧に要望に応えてくださり助かりました😭
    ぜひまたお願いしたいです✨

• 千聖さんの口コミ

凄く丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    施術中も会話等でとても楽しく過ごせました。

• さちさんの口コミ

5ヶ月振りの美容院でした。施術前のカウンセリングでしっかり相談出来て、思っていた髪型やカラーとは違うものをお任せしました。
    結果、大満足です!初めてのピンク系でしたが、娘たちの評判もとても良かったです♪希望通りバッサリ!20cm程のカットでしたが、やって良かったしお任せして良かったです!
    生まれて初めての「似合わせカット」でしたが、やはりプロはスゴいですね。美容師さんのファッションや雰囲気も、個人的にとても好みだったので、美容師難民でしたがココで決まりそうです。
    また行きます。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

とてもいい美容師さんでした〜!
    確かな技術とお話で楽しい時間をすごせました!
    髪色も想像以上に可愛くしてもらえて大満足です🌷
    暗色いれたばかりだったのに綺麗なハイトーンにして頂けて嬉しいです!!

• おまつさんの口コミ

40過ぎのおっさんですが、しっかりと対応して頂きました。
    沖さんはじめ、美容室全体も素敵なお店でした!
    また、よろしくお願いします😊

• イラさんの口コミ

カウンセリングでは細かく希望きいてくれて、最後は巻き方まで教えていただきありがとうございました。
    前髪もすごく気に入りました!!
    またお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

子連れでの来店だったのですが、事前のメッセージで個室の提案があり凄く丁寧な方でした。カラーとカットをお願いしたのですが、とても素敵な髪の毛になりました✨大満足です!!今の髪の毛が嬉しすぎて毎日ウキウキしそうです!笑
    本当にありがとうございました!また行きます✨

• あやさんの口コミ

とても親切で丁寧でした!希望など細かく聞いて頂けて、こうしたら可愛いなど相談にも乗ってくれました♪カラーもカットも満足です!また行きます

• Renaさんの口コミ

カウンセリングしっかり行なっている美容院中々巡り会えなかったのですが、凄かったです!しっかりカウンセリングもしてくれて、輪郭が気になるなどの悩みもヘアスタイルやヘアカラーで解決してくれました!
    また、行きたいと思います!

• kmsyさんの口コミ

2回セルフでブリーチして全然色も抜け切れず、斑だらけだったのですが、3回目のブリーチはさすがに美容院でやってもらおうと思って利用させて頂きました。綺麗に明るく脱色してくれて、ベージュカラーを入れてもらってインナーにはピンクっぽい紫を入れて貰いとても可愛くして頂けました😊🌸美容院で施術してから数日経ちましたが、色落ちも可愛くて、カットも短めにしてもらいましたが、スタイリングしやすく大変満足しています、ありがとうございました😊✨

• ひらぎさんの口コミ

カウンセリングでは、間を開けて、丁寧に話を聞いて頂いたおかげで要望を的確に伝えることができて、理想通りに切って頂きました。接客も柔らかい雰囲気でとても良かったです。

• 桃さんの口コミ

対応は良く、連絡もあって安心しました。
    施術も良かったです。
    ただ、切った髪の毛が最後結構スカートに落ちてて、気付いたのにコロコロする等対応が無かったのが大変残念でした😭

ハプニングがあって私の勘違いも含めて
    時間が遅くなってしまったにも関わらず
    丁寧な対応ありがとうございます💦
    値段以上というかほんとに大満足です🥲
    1時間半の時間でしたが楽しくさせて頂きありがとうございます😂またお願いしたいなと思ってます!

• kmsyさんの口コミ

カラー剤で染めると2日で抜けてしまう程色落ちが早いので、カラーバターで染めて欲しい旨をお伝えし、カラーバター持参の上、対応して頂きました。元々グラデーションの髪だったのですが、色落ちもして茶髪の部分もあって汚い色だったのと、2年ぶりの美容院だったので髪も伸びっぱなしだったので色と一緒に毛先の痛みや長さが疎らの髪を整えて貰いました。グラデの茶髪の部分も黒染めして頂いて色落ち後も汚いグラデにならないようにしてもらいました。かなりイレギュラーな要望だったのにも関わらず施術して頂きありがとうございました。カウンセリングも心行くまでさせて頂いて、恐らく20分?くらいかかってしまったと思うのですが、不安点等も色々聞いて頂けたので、不満不安なく施術して頂けました。元々施術担当者の方とはあまり話さないつもりでしたが、話していくうちに楽しくなって、施術時間かなり経過していたようですが、あっという間に感じました笑この度はありがとうございました🙇‍♀️ただ、不満点といえば車で行ったので駐車場の場所がよく分からなかったのと、店が車の中からだと分かりづらかったので、店に電話をかけようとしたのですが、電話番号がGoogleMAPや、 minimoに掲載されておらず、困ってしまったので、それが無ければ完璧でした💦

• みくさんの口コミ

初めてのカラーで自分に似合う色がわからず不安でしたが、カウンセリングで一緒に考えてくれて可愛い色に仕上げていただきました。
    カットも自分の顔型、パーツに合った髪型に切ってくださったので、とても気に入っています!親にも褒められました笑
    緊張し過ぎであまりお話できなかったので、今度は行くときはもう少しお話できるよう頑張ります…!
    素敵なカラーと可愛いボブヘアに仕上げてくださりありがとうございました!

カットをして頂いたのですが、
    カウンセリングが丁寧ですごく良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました!
    次はカラーもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ミライさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。個人の骨格をみてきっちりカットするとの事でそこが一番誠実さを感じました。感覚で切るタイプの美容師さんが個人的に苦手なのでとてもよかったです。お店の雰囲気も清潔感があって居心地良かったです!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す