もえかさんからの体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ

• もえかさんの口コミ

20代前半

とても待たされました。
    遅刻などについてとても厳しい様子が伺えたので、念のため5分前には到着したのですが、結局施術開始は30分遅れでした。一応謝罪もいただきましたし、終了時間は過ぎることはなかったのですが、客に対しての遅刻は厳しいのに自分たちはいいのか?と思いこちらの評価を付けさせていただきました。
    さらに、施術が長引いているならまだ理解できるのですが、ダラダラと話している声がずっと聞こえていたので、その時対応しているお客さんも大事ですが、待っている人がいるなら施術に集中してもいいんじゃないのか、とも思いました。
    施術はよかったので時間に余裕のある方ならおすすめだと思います。

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のプロフィール画像

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

植松様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。前のお客様の対応でのやり取りについても大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    前のお客様とは深爪のについてお話させていただいておりました、、細かなところでもご不安がないように皆様に細くお話させていただいております。

また、お時間が遅れてしまいました件につきましては、今回の件を厳粛に受け止め、陳謝いたします。
    仕上がりも何度もご確認していただいた上でご予約時間内で終わらせさせていただきました。
    その場で謝罪をさせていただきました。

お待たせしてしまったお時間は30分もお待ちいただいてはいないかと、、注意書きにもお待ちしてしまう旨は記載しておりました。
    そのような長いお時間に感じさせてしまった事もお詫びの申し上げようもございません。

ご不満をこのような口コミでお知らせいただき誠にありがとうございます。
    このようなことを繰り返さないように、以後、気をつけます。

返信日:2022年5月29日

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ