体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅12分 / 原宿駅11分

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ

• まささんの口コミ

いつもお世話になっています。
    小さな爪でも丁寧に施術していただけます。
    施術中の会話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます!
    いつも本当にありがとうございます。

• あかねさんの口コミ

指と爪にコンプレックスを持っていて、初めてのネイルでした。
    自分の爪の特徴を教えていただいたり親身に相談に乗っていただき、ネイルデビューが原田さんで良かったなと思いました!

• ゆりなさんの口コミ

コンプレックスだった短い爪を綺麗に伸ばして貰えて大満足です!
    カラーは自然で可愛いくて、見る度にうれしくなります🥰
    優しく接客してもらえて安心して施術を受けることがでしました!2回目もすぐ予約します🙌

• あいかさんの口コミ

施術中の声かけだったりたくさん配慮していただき、仕上がりもとっても綺麗でずっと爪見ちゃいます🫶🏻🫶🏻🫶🏻

はじめてのサロンで緊張しました。
    とても丁寧に説明してくれて、緊張がほどけました。
    仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします。

これからどうしていくのか、相談に乗って下さり、綺麗に爪を伸ばして自爪にジェルネイルをしていきたいです!
    仕上がりも満足で、次はまた足もお願いしようと思います!

• いちごさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても親切で話しやすく施術も凄く自然に仕上がってとても嬉しかったです!!
    サンダルを履くのがとても楽しいです(˶'ᵕ'˶)

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のプロフィール画像

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

早速の口コミありがとうございます🙇
    ご満足いただけてよかったですね!
    お足元が綺麗になったのでサンダル楽しんでくださいね♡

返信日:2022年6月3日
  • 有花さんの口コミ

施術中も気さくにはなしかけてくれながら、手早く施術して頂けました😊
    気長に通わせて頂けたらなと思います!
    次回もよろしくお願い致します🦦

• YKさんの口コミ

爪の形を改善したいと思い、深爪矯正メニューでお世話になっています。
    あれこれ気になる事質問しますが、不安な事、疑問など曖昧にせず答えてくれますし、こちらが気にならないような所まで気配りして下さり全体的に施術に安心感があります。 仕上がりもいつも綺麗。

肝心の効果ですが、私の場合は数回で見違える程形も整ってきて感激しています。
    医療系の方なので、ちゃんと体の仕組みを理解された上で施術しているからでしょうか。
    形が変わる理由も教えてくださるので、有難い限りです。

深爪矯正はここしか通った事がありませんが、ここに辿りつくまでに様々探した中で他サロンと比べても良心的な価格・かつここまでちゃんと効果が出ていますので、個人的にはとてもおすすめだと思います。穴場。

原田さん自身が欲がないというか、バランスのとれた方なのでそこも好きな理由です。

とても待たされました。
    遅刻などについてとても厳しい様子が伺えたので、念のため5分前には到着したのですが、結局施術開始は30分遅れでした。一応謝罪もいただきましたし、終了時間は過ぎることはなかったのですが、客に対しての遅刻は厳しいのに自分たちはいいのか?と思いこちらの評価を付けさせていただきました。
    さらに、施術が長引いているならまだ理解できるのですが、ダラダラと話している声がずっと聞こえていたので、その時対応しているお客さんも大事ですが、待っている人がいるなら施術に集中してもいいんじゃないのか、とも思いました。
    施術はよかったので時間に余裕のある方ならおすすめだと思います。

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のプロフィール画像

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

植松様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。前のお客様の対応でのやり取りについても大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    前のお客様とは深爪のについてお話させていただいておりました、、細かなところでもご不安がないように皆様に細くお話させていただいております。

また、お時間が遅れてしまいました件につきましては、今回の件を厳粛に受け止め、陳謝いたします。
    仕上がりも何度もご確認していただいた上でご予約時間内で終わらせさせていただきました。
    その場で謝罪をさせていただきました。

お待たせしてしまったお時間は30分もお待ちいただいてはいないかと、、注意書きにもお待ちしてしまう旨は記載しておりました。
    そのような長いお時間に感じさせてしまった事もお詫びの申し上げようもございません。

ご不満をこのような口コミでお知らせいただき誠にありがとうございます。
    このようなことを繰り返さないように、以後、気をつけます。

返信日:2022年5月29日
  • くまさんの口コミ

もともと足の爪が短く矯正からさせてもらいましたが、毎回丁寧に仕上げてもらって今では自爪でネイルを楽しめるまでに伸ばすことができました🙂毎回持ち込みですが、イメージ通りに仕上げてくださるので満足してます!
    施術中のフリートークも楽しくて時間もあっという間です!
    これからもお願いしたいです🍭🍭

• ☺︎さんの口コミ

接客や施術がとても丁寧で、今回施術していただいて良かったと感じています!ネイルの現状についての確認や、ネイルケア方法の説明を具体的にしていただき、爪をどのように伸ばしていくか理解が深まりました。また、途中で何度も「痛くないですか?」等確認していただき、安心感がありました。

話しやすい雰囲気で2時間があっという間でした。
    これから、ネイルのケアを習慣づけたいと思います!

• 文香さんの口コミ

利用2回目です。
    深爪で悩んでる人はオススメです。
    何度も自力で治して再発…何度も色んなサロンにも行きました。
    スカルプ で足の爪を施術してくださるところはここと他に2件くらいしか関東は知りません。
    お高めですが治療費として考えると安いです。
    今回も丁寧な対応をありがとうございました。
    またお世話になるかもしれませんが気長に治します。
    もっと深爪で悩んでる人に選択肢としてここのサロンは周知されると嬉しいなあ…。

• しぃさんの口コミ

自然な感じで仕上げていただきとても満足です!
    施術中、痛みなど常に気にかけてくださり優しい雰囲気のところでとても安心しました!また利用したいと思います。

• 蛇さんの口コミ

足の爪が短いことがきっかけで半年前から通っています。今はだいぶ良くなりました。いつも丁寧で持ちが良いいネイルありがとうございます!毎回お話できるのを楽しみにしています。またよろしくお願いします!

• トンさんの口コミ

足の爪や足裏に関して、全て安心してお任せしてます。
    今日は手の爪に関する相談にも答えてくださり、次回は手の爪もお願いします。

• 知夏さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また3週間後に伺いたいと思います。
    宜しくお願いします😊

• すいさんの口コミ

綺麗に整えて磨いてもらいました。
    1回では爪の形は変わらないので、定期的に通おうと思います。

人生はじめてのネイルサロンでしたが、仕上がり、過ごし方、接客、全てにおいて大満足です!!私の不注意で、2度もやり直しになってしまった箇所があったのですが笑顔で快く修正して頂き本当にありがとうございました。元々自分の爪の形が好きではなかったのですが、塗る前に綺麗な形にして頂いて、デザインの仕上がりもとても可愛いくてなんだか自分の爪じゃないみたいです!何度も見てしまいます💅アマプラみながらお喋りできたのも楽しかったです☺️リラックスして過ごすことができました。これからも通わせて頂きたいです!また次回もよろしくお願いします!

• りえさんの口コミ

初めてお伺いしました!足の施術自体が初めてだったのですが、私の足の状態や気になっていることを細かく聞いてくださいました。スムーズに施術が始まり、とても心地が良く終始ウトウトしてしまいました🤤途中途中に、確認させて貰う時間があったのも安心でした。
    帰り際に指の矯正のこともお聞きしたのですが、丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🥰

Luzlu付近の駅の美容室・美容院を探す