菅沼 まみの掲載

鶴間駅 / 南林間駅

菅沼 まみの口コミ

• ウミさんの口コミ

シャンプーの相談にものってくださりありがとうございました!

• ももよさんの口コミ

昨日は娘、今日は私と連日カットしていただき本当にありがとうございました👏🏻✨希望通りでめっちゃ気に入りましたぁー♪セットの仕方など、アドバイスもしていただき嬉しかったです!!また絶対に行きますので、その時は赤ちゃんもいるかな🥰楽しみにしてまぁーす。

• ももよさんの口コミ

今回初めて1人で美容室に来ましたが、とても満足しました。
    店内は綺麗で担当して下さった美容師の方は親切で気さくな方だったので安心しましたし、要望通りの髪型に切ってもらえたので次回も行きたいと思えました。

ゆうか

今日はカットで素敵な仕上がりにしてくれて有難うございました!(^^)
    また機会があればお伺いしたいなと思いました!

• かよさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします!!

• さやかさんの口コミ

相談も丁寧で、放しやすくとても楽しい時間でした。カットも希望通りです!

• ささんの口コミ

今回も要望通りの髪型髪色になりました!

• 恵美子さんの口コミ

いつも丁寧ににありがとうございます。

縮毛矯正3回目になりますが
    とれにくいし、しっかりかかります😊
    あいだが4.5ヶ月空いたりするのに
    前回の会話を覚えてくださってたり、
    会話が楽しくて施術もあっというまで苦になりません(^^)
    またお願いします♪

• そらさんの口コミ

カットもカラーも中々イメージがまとまらないままで伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングに付き合って頂きありがとうございました。お陰様で気に入っております。すっきりさっぱりしました!
    楽しい時間をありがとうございました。

• かよさんの口コミ

毎回、素敵にしていただき大満足です!!!
    いつもありがとうございます、またお願いします
    😊✨

• 菜々さんの口コミ

ありがとうございました!思い切ってバッサリカットしましたが、親身になって相談に乗ってくださり、日頃のスタイリング方法も教えてくれて助かりました⭐︎カットもカラーもすごく気に入りました⭐︎お話も楽しくて、また是非伺いたいです⭐︎

• ちはるさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました😊
    楽しく過ごせて髪の毛も綺麗にして頂いて本当に感謝してます♡
    出産前にまた伺います♡

• ウミさんの口コミ

はじめての編みおろし、最高に可愛くしていただき、ありがとうございました!!!

• MGさんの口コミ

くせ毛で広がる私の髪質をすぐに理解してくださり、丁寧に相談にのって下さって、とても満足な仕上がりでした😊今までなかなか美容院で思うようになったことが無かったのですが、20年ぶり位に行って良かったーって思いながら帰ることが出来ました🎵また是非お願いしたいと思います😁ありがとうございました✨

• popo.さんの口コミ

また実家に帰ってきた時にお邪魔します🥺❤️
    今日もありがとうございました🥰

• マーさんの口コミ

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• はるかさんの口コミ

初っ端からこちらが時間を間違えて来店してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました🙇‍♀️スムーズに案内していただき助かりました!
    最初に考えていた髪型や、カラーのメリットデメリットを丁寧に説明していただき、結局全く違う髪型にすることになりましたがとても満足です☺️
    私が優柔不断で、何度も話が二転三転してしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげでなんとか決めることができました🙏💕
    施術中のお話も、聞きやすく話しやすい方だったので、とても楽しく、あっという間の2時間半でした👏
    ぜひまた伺いたいです!

• sakuraさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    広がりやすくうねる私の髪の毛がサラサラストレートになりました!おかげさまでこの梅雨の季節乗り切れそうです!
    お値段もリーズナブルで施術もとても丁寧でした。またお伺いしたいと思ってます。ありがとうございました!

• らいさんの口コミ

すごく話しやすくとても良かったです!
    仕上がりもとても満足しました!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧