菅沼 まみの掲載

鶴間駅 / 南林間駅

菅沼 まみの口コミ

• あすかさんの口コミ

本日は施術をして頂きありがとうございました。
    また、こちら都合で到着がバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。

カウンセリングからとても丁寧で的確にアドバイスして下さり、カラーの特徴などしっかり説明頂けたので安心してお任せすることが出来ました。
    施術もとてもスムーズで楽しくお話しながらだったのであっという間に理想的なカラーに仕上げて頂けました。

理想通りのカラーで大満足です。
    本当にありがとうございました。

• なつさんの口コミ

急な予約にも対応して頂けてよかったです!
    こんなご時世ですがコロナ対策もしっかりされていて店内も綺麗です。

カットに関しても大きなこだわりのない私に細かく要望を聞いて頂けて満足です。

• 花理奈さんの口コミ

いつもかわいくして下さりありがとうございます!😘✨
    親子共々また利用させて頂きます✨😌✨

• ムぅさんの口コミ

初めてでしたが、凄くフレンドリーな方でとても居心地が良かったです☺️また利用したいと思います!!

• ウミさんの口コミ

色々教えてくださり、ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

• 海晴さんの口コミ

会話も弾み髪セットも上手く自分のハネっけ上手く押させてくれました。

• 渚沙さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    髪の毛酷い状態で自分でもどーしたらいいか悩んでたのですが、仕上がりもいいし、スムーズにやっていただけたのですごく良かったです✨

• atys21さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも良かったです☺️
    たくさんお話しも出来て楽しかったです😊

• s.iさんの口コミ

問題山ずみな髪で伺いましたが理想の髪型をお伝えしてアドバイスをしてもらいメニューを少し変更して頂きました!
    お店もアットホームでゆったりでき最高でした( ¨̮ )
    仕上がりもすごくよく大満足です♡
    またぜひ伺わせて頂きます!
    ありがとうございました(*^_^*)

• ちゃんりささんの口コミ

仕上がりが大満足でした✨
    お話ししてても楽しかったし、良い美容師さんに会えて嬉しいです✨
    リピートします!ありがとうございました😆

• さとさんの口コミ

いつもこちらの要望を汲み取ってくださりつつ、的確なアドバイスも下さるので安心してお任せできます。
    手際も良くさすがです( ˊᵕˋ )
    色落ちも楽しみです〜!また次回も宜しくお願いします♡

• mayu🌹さんの口コミ

道がわからず困っていたのですが、丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️ カットもちょうどよい長さでとても軽くなって手入れがしやすくなり大満足です💯

• かよさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望を色々と聞いて下さり、ありがとうございました。
    イメージ通りにしていただき、仕上がりもとても満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです♩

• ゆりこさんの口コミ

電車の乗り間違えで20分程遅れ、ご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ありませんでした。
    心良く迎えてくださり、時間が押しているにもかかわらずアドバイスを下さったり、丁寧な施術をしていただき、本当に感謝しております。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• リロさんの口コミ

すごい丁寧なカットをやっていただいて
    大大大満足です❤️

前回の美容室でレイヤーを頼んだのに入らなく、伸びきった切りっぱなしボブからソフトウルフにして頂きました。
    セットの仕方も細かく教えて頂きありがとうございます。

美容院迷子からここにたどり着いてよかったと思っています…また予約させてください😊

• ウミさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    ヘアセットもしてくださり助かりました♩

• 花理奈さんの口コミ

希望どうりに切って頂いてとても満足です!
    アドバイスや丁寧な接客でまた切ってもらいたいと思わせてくれるような施術でした!

• しいのさんの口コミ

4歳の娘をカットしていただきました。
    とっっってもかわいくしていただいて
    大満足です(^ω^)♡
    娘もたのしかったようでまたお願いします!

• 弘雪さんの口コミ

希望をいろいろ聞いて下さり満足いく仕上がりになりました!
    お願いして良かったです😄

• みずきさんの口コミ

先々のことも見据えて、私の意見も取り入れてくださって、髪の毛を切ってくださいました😊
    お話も上手で2時間あっという間でした!
    ありがとうございました😊また行きたいです!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧