AMELY艶髪/髪質改善/井出 くるみ

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)
動画

かおるさんの口コミ
和やかな雰囲気で、とても仕上がりもよく、満足です
来店日:2026年4月22日来店回数:2回
てるさんの口コミ
ヘアスタイル等のアドバイスもいていただき、大変満足しました。
来店日:2026年3月19日
sさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても良かったです、またお願いします^^
来店日:2026年2月24日
アピールポイント
艶髪・美髪縮毛矯正が得意です!髪質やダメージに合わせた施術で、毎日のお手入れが楽になる美髪をご提案します🫧
🫧艶髪を育てたい方へ🫧 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍 髪質改善や美髪縮毛矯正を中心に、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添った施術を心掛けています🫧 ☁️髪の広がりやうねりが気になる ☁️パサつきやまとまりにくさが気になる ☁️熱ダメージで髪が硬い ☁️艶のある綺麗な髪を目指したい ︎︎☁後ろ姿で差をつけたい そんな方はぜひ一度ご相談ください🌷 丁寧なカウンセリングでお悩みや理想のイメージをお伺いし、お客様に合った施術をご提案いたします🤍 髪は毎日の気分を変えてくれる大切な存在だからこそ、毎日鏡を見るのが少し楽しみになるような艶髪づくりをお手伝いできたら嬉しいです🕊️✨ 初めての方も安心してご来店いただけるよう、居心地の良い空間づくりを心掛けています🌼 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております🤍 施術後のお写真撮影にご協力いただけると嬉しいです📸 ___________________________________________________ お店のHP⇒https://amely-hair.jp/ インスタにて情報やスタイル写真をあげてますので参考に良かったらご覧下さい! 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞⇒@kuru._luv
プロフィール
🌼艶髪を育てたい方へ🌼 Emeryスタイリストのくるみです🤍 髪質改善や美髪縮毛矯正、艶カラーが好きです🫧 お客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、理想の艶髪づくりをお手伝いします🌷お気軽にご相談ください🕊️✨
- 髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 髪質改善・美髪縮毛矯正・艶カラーを中心に、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて施術いたします🫧 広がりやうねり、パサつきなどのお悩みを改善しながら、思わず触れたくなるような艶髪へ🌷 丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、初めての方もお気軽にご相談ください🤍
- スタイリスト