ヘアークリアー蕨店(ヘアークリアーワラビテン)小島 遥
蕨駅3分

メニュー・料金

りんごさんの口コミ
来店してすぐにご対応してくださった方も、施術してくださった方も、話しやすい雰囲気を作ってくださり、最初から最後までとても良い気持ちでした! 施術中、色々な質問にも丁寧に応えてくださり、会話も広げてくださったり、とても楽しく施術を受けることができ、カットも自分のイメージ通りに仕上げてくださり、さらに安心感のあるカットだったので、普段は自分で切っている前髪も、自分に似合うようにおまかせでカットして頂きました! また施術して頂きたいですm(__)m♪
来店日:2025年3月18日
アピールポイント
❇️新型コロナウィルス対策強化中❇️❣️minimo限定メニュー❣️ご新規のお客様限定メニューとなっております!
スタイリストの小島遥です! ショートスタイルが得意です! レディース、メンズ大歓迎です😊 🔹カラー🔹 当店のヘアカラーはトリートメントカラーでダメージを抑えツヤツヤに✨ 外国人風カラーや透明感のあるカラー、デザインカラーもお任せください✨ 🔸パーマ🔸 なりたいパーマに合わせてポイントパーマからデジタルパーマまで幅広くお任せください✨ 🔹縮毛矯正🔹 自然な仕上がりのコスメストレートからクセをしっかり伸ばす縮毛矯正まで薬剤も豊富に取り揃えております✨ アイロン前にブローの施術を入れる事でダメージを最小限に抑えます✨ 🔸トリートメント🔸 Aujuaトリートメントなど、髪の状態に合わせてご提案させて頂きます✨ 🔹ヘッドスパ🔹 専門のケアリストが頭皮や髪の状態に合わせて施術させて頂きます✨
プロフィール
ヘアークリアー蕨店の小島遥です😊 ショートスタイルが得意です! レディースもメンズも大歓迎です😆 よろしくお願いします!