山原由莉子 (TITI&MERO)

TITI&MERO所属・山原由莉子の口コミ・評判

• S

2017年07月23日

サロンも綺麗で接客も凄く丁寧でした。
    完了後に飲み物のサービスなども
    凄く嬉しかったです!
    仕上がりも満足でまた行きたいです!
    予約時間より早く着きすぎたのですが
    待つことなく対応してくれました。

• さくら

2017年07月20日

初めてのマツエクでしたが、お店も可愛くて、落ち着きのある雰囲気でとても快適でした。

仕上がりもとても満足しています( ˘-˘ )♡♡♡

また行きたいです!

• ぺやんぐ

2017年05月29日

丁寧なご対応、仕上がりも技術も大満足です。

• 里奈

2017年05月23日

今日も丁寧にしていただき、満足です!
    また次もお願いしたいです!

• ささ

2017年05月22日

とても丁寧にカウンセリングしてくれたので、望み通りのまつげになりました。
    またお願いしたいと思います。

• 桃花

2017年05月03日

先週お世話になりましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    久々に行きましたが、やっぱりココがいいな~って思いました!!
    凄く癒される空間なのでリフレッシュ出来て
    お姉さんとのお喋りも楽しくて、、!
    気になってたグロスも試せてすごく嬉しかったです♪
    また次も宜しくお願いします(*Ü*)

• 田邉 香凪

2017年05月02日

向こうの手違いで予約はできてないし
    他店へいってくださいとゆわれ
    楽しみにしていたのに残念です
    もういきません

• るな

2017年04月28日

対応、接客などは非常に良かったです!施術中もぐっすり寝てしまい、首を傾けてしまうなどご迷惑をかけたのに温かく対応してくださいました(^^)
    仕上がりは、思ったよりもエクステ感が出ていて、ちょっとびっくりしてしまいました。いつも他店舗でしてもらう際と似たようなオーダーにしたつもりですがうまく伝わっていなかったとしたら私の責任に他ならないのですが、、、(;_;)
    しかも、家に帰って2.3日後、マツエクが今までの比じゃないくらい抜け落ちたり向きがぐちゃぐちゃになったり...。
    対応などは非常に素晴らしかったです!優しかったし居心地も良くて熟睡してしまいました(笑)でも仕上がりはというと、安い価格で施術させてもらっているので我慢するべきかもしれませんがもう一度いきたいとは思いませんでした。

• Shizuka

2017年04月18日

初めてでわからないことばかりの私にしっかり説明して頂き、一緒に選んでもらえて安心しました*

不安なこともしっかり考えて答えて下さり、お話も楽しかったです!
    明日仕事に行くのが楽しみです♪

また行かせて頂きます!

• 麻里奈

2017年03月20日

寝坊して多分全部もつけれないだろうと思っていたのですが、本数分全部つけてもらえて凄く満足しています。

2017年03月18日

初めてのマツエクでしたが大満足でした!!!全くわからない私に丁寧に教えていただきました( ¨̮ )次もTITI&MEROさんでしてもらいたいです!!♡

• なっちゃん

2017年03月04日

めっちゃ丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    初めてだったので緊張してたんですけど優しく教えてくださったおかげで緊張が取れました¨̮♡
    また行きたいと思いました!

• 梶岡奈未

2017年03月02日

最近行ったお店で一番良い仕上がりでした(^^)
    施術後にドリンクも出てくるし、ライトの付いた鏡で化粧直しもしやすかったです☆

• sayaka

2017年03月02日

お店がすごく可愛くて対応も丁寧にしていただきました!
    施術も満足です❤︎

• まお

2017年03月02日

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    ナチュラルでお願いしたのですが
    とてもいめーじ通りで満足です!
    また行きたいと思います

• ゆーか

2017年02月27日

はじめてのカラーマツエクだったのですが、一緒に色の相談に乗っていただいてとても気に入った仕上がりでした。ありがとうございます!また利用させていただきます(^^)

• 島田ちはる

2017年02月24日

今回もありがとうございました!(*´◒`*)
    店内も心地いい音楽とベッドが気持ちよくて、つい寝ていました(笑)
    友人からも毎回評判がいいので、次回も是非お願いします!

• ゆかり

2017年02月24日

とても丁寧にしていただきありがとうございました(^_^)

下まつげは初めてでしたが綺麗にしていただいてとても気に入りました( ´∀`)

予約した本数より少なくすんだのでお値段の訂正をしていただいたりとても良心的なお店だなぁっと思いました(^_^)

• 田中美帆

2017年02月19日

綺麗につけて頂きました。ありがとうございました

• もも

2017年01月31日

3回目の利用です!!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

今回も凄く気を遣ってくださって
    本当にありがとうございました!!

またよろしくお願い致します!!