山原由莉子 (TITI&MERO)
2041

TITI&MERO所属・山原由莉子の口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

本当に丁度にお店に着いてしまったのに
    丁寧な対応で受け答えして頂けて
    こちらも気持ち良かったです( ´﹀` )
    それにカウセリングもきちんと
    提案も細かくして下さり、
    マツエクもスピーディーに希望通り
    施術して下さいました(^-^)
    なによりお店もとても可愛く静かで
    落ち着く空間で全てにおいて気に入りました。
    私は気分でマツエクを着けるタイプですが
    マツエクに行く際はこちらでお願いしたいと思いました(^-^)
    ありがとうございました♪

• aym さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 菜々実 さんの口コミ

いつも、きれいにつけてもらえるし、接客も丁寧だし、ほんと最高です(≧∇≦)

• 利奈 さんの口コミ

1年ほど前に1度行っていてミニモでは昨日で2回目でした(*´ω`*)色々なサロン利用しましたが、「TITI&MERO」さんが1番仕上がり、接客、お店の雰囲気が気に入りました♪
    お値段もとても良心的で担当して下さったお姉さんも
    2回ともとても丁寧で素敵な対応でした*ˊᵕˋ*
    マツエクの持ちも大体1ヶ月単位で利用するのですが、1ヶ月経っても充分に残ってます♪
    また、次回も利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します^^
    ありがとうございました‪٩( 'ω^ )و ‬

• 有美 さんの口コミ

接客、施術とても丁寧で良かったです!
    返信も早くて良かったです。急な予約変更にも対応してくださりありがとうございました(*^^*)

• 一葉 さんの口コミ

日にちが合わなくてわざわざ日にちを変えていただいたのに丁寧に接客していただいて、とても満足です!
    次からもいかしてもらおうと思いました

• かおり さんの口コミ

親切丁寧に対応していただきました。
    サロンも明るく、清潔で気持ちよく施術していただきました,。
    次回もたのしみです。

• S さんの口コミ

サロンも綺麗で接客も凄く丁寧でした。
    完了後に飲み物のサービスなども
    凄く嬉しかったです!
    仕上がりも満足でまた行きたいです!
    予約時間より早く着きすぎたのですが
    待つことなく対応してくれました。

• さくら さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、お店も可愛くて、落ち着きのある雰囲気でとても快適でした。

仕上がりもとても満足しています( ˘-˘ )♡♡♡

また行きたいです!

• ぺやんぐ さんの口コミ

丁寧なご対応、仕上がりも技術も大満足です。

• 里奈 さんの口コミ

今日も丁寧にしていただき、満足です!
    また次もお願いしたいです!

• ささ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれたので、望み通りのまつげになりました。
    またお願いしたいと思います。

• 桃花 さんの口コミ

先週お世話になりましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    久々に行きましたが、やっぱりココがいいな~って思いました!!
    凄く癒される空間なのでリフレッシュ出来て
    お姉さんとのお喋りも楽しくて、、!
    気になってたグロスも試せてすごく嬉しかったです♪
    また次も宜しくお願いします(*Ü*)

• 田邉 香凪 さんの口コミ

1.0

向こうの手違いで予約はできてないし
    他店へいってくださいとゆわれ
    楽しみにしていたのに残念です
    もういきません

• るな さんの口コミ

対応、接客などは非常に良かったです!施術中もぐっすり寝てしまい、首を傾けてしまうなどご迷惑をかけたのに温かく対応してくださいました(^^)
    仕上がりは、思ったよりもエクステ感が出ていて、ちょっとびっくりしてしまいました。いつも他店舗でしてもらう際と似たようなオーダーにしたつもりですがうまく伝わっていなかったとしたら私の責任に他ならないのですが、、、(;_;)
    しかも、家に帰って2.3日後、マツエクが今までの比じゃないくらい抜け落ちたり向きがぐちゃぐちゃになったり...。
    対応などは非常に素晴らしかったです!優しかったし居心地も良くて熟睡してしまいました(笑)でも仕上がりはというと、安い価格で施術させてもらっているので我慢するべきかもしれませんがもう一度いきたいとは思いませんでした。

• Shizuka さんの口コミ

初めてでわからないことばかりの私にしっかり説明して頂き、一緒に選んでもらえて安心しました*

不安なこともしっかり考えて答えて下さり、お話も楽しかったです!
    明日仕事に行くのが楽しみです♪

また行かせて頂きます!

• 麻里奈 さんの口コミ

寝坊して多分全部もつけれないだろうと思っていたのですが、本数分全部つけてもらえて凄く満足しています。

• 75 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが大満足でした!!!全くわからない私に丁寧に教えていただきました( ¨̮ )次もTITI&MEROさんでしてもらいたいです!!♡

• なっちゃん さんの口コミ

めっちゃ丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    初めてだったので緊張してたんですけど優しく教えてくださったおかげで緊張が取れました¨̮♡
    また行きたいと思いました!

• 梶岡奈未 さんの口コミ

最近行ったお店で一番良い仕上がりでした(^^)
    施術後にドリンクも出てくるし、ライトの付いた鏡で化粧直しもしやすかったです☆

• sayaka さんの口コミ

お店がすごく可愛くて対応も丁寧にしていただきました!
    施術も満足です❤︎