Jr♡P♡ Ashliyの掲載
Jr♡P♡ Ashliyのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテンJr♡P♡ Ashliy

大宮駅4分

Jr♡P♡ Ashliyの口コミ

りんごさんの口コミ

要望にも一つひとつ丁寧に対応してくださり、ありがたかったです! すごく可愛いネイルになりました☺️

【オフあり】カラグラ ¥1,800

来店日:2024年9月28日来店回数:3
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

一生懸命やってくださりありがとうございました! 仕上がりも、大満足です☺︎ またお願いします!

来店日:2024年9月1日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

傷んでいた爪も綺麗にしてくれて ありがとうございました! しいて言うのであれば、もー少しお話ししたかったなぁー 隣の人が凄すぎてあそこまでは疲れるけど。

来店日:2024年9月1日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!ワンカラーですが華やかで、まだまだサンダルを履いて爪を見せたくなりました。 親切な料金でありがたいです!またぜひお願いしたいと思います!

〈オフあり〉フット ワンカラー ¥2,200

来店日:2024年8月31日

りんごさんの口コミ

2回目の施術です! 今回もすごく可愛くしてもらえました☺️ ありがとうございました✨

来店日:2024年8月31日来店回数:3
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。 仕上がりも素敵です✨ またお願いしたいです。

来店日:2024年8月29日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも綺麗でとても満足です。

来店日:2024年8月21日来店回数:2
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 モデルで行ってるので時間や技術に不満はありませんが、一応出たい時刻を事前に伝えているので、技術職ですし時間を気にするそぶりくらいは欲しかったのと、一応お金払ってるので、色の在庫もちゃんと用意しておいてほしいです。 会話がないのは別に構いませんが、愛想もないですし、接客というところではお金もらえるレベルじゃなかったです。

来店日:2024年8月6日

りんごさんの口コミ

すごく可愛くしてくださいました! またぜひ利用させていただきたいです。

来店日:2024年8月3日来店回数:3
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました。お話も楽しかったです♪ 3週間経ちましたが、剥がれることなく綺麗です。 またお願いしたいです★

【オフなし】ラメグラデーション ¥1,500

来店日:2024年7月30日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

可愛くして頂きありがとうございました。 サンディングの際肌を擦られて少し痛かったです。 ですが仕上がりは満足しています。 会話は全く無かったのですが、熱心にやってくださっていたので良かったです。 お店全体の雰囲気は良くないなと感じました。

〈オフあり〉フット ワンカラー ¥2,200

来店日:2024年7月23日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!!

〈オフあり〉フット ミラーorオーロラ10本 ¥3,300

来店日:2024年7月23日
  • なにゃまるのプロフィール画像

なにゃまるさんの口コミ

以前はありがとうございました! 職業柄、透明のカラーを希望だったのですがうすーーくカラーを入れてクリアと混ぜることも可能と教えてくださりました!🌟 少しピンクのカラーを混ぜて血色感ある自爪風の仕上がりになりました! 私自身約3年ぶりのハンドネイルでしたので嬉しかったです!ありがとうございます🥲🤍

【オフなし】ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年7月18日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりが可愛くて満足です! また機会があればお願いします!

〈オフあり〉フット ミラーorオーロラ10本 ¥3,300

来店日:2024年7月14日来店回数:3
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

色味めちゃくちゃかわいくてすごく満足です❤️とても居心地よかったです🥰

〈オフなし〉フット ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年7月14日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 熱心に施術してくださり、仕上がりにも満足です! ありがとうございます♪

【オフなし】ラメグラデーション ¥1,500

来店日:2024年7月6日
  • みのプロフィール画像

1週間ちょいで4本取れてしまい残念です、、 施術中もタメ口でした

来店日:2024年6月24日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

爪の長さも調整して頂き、ありがとうございました。 とても綺麗なグラレーションになり、感謝です。

来店日:2024年6月23日
  • ՞•・•՞🐾のプロフィール画像

՞•・•՞🐾さんの口コミ

すごく理想通りの爪に仕上げていただきました✨ また利用させていただきたいです! ありがとうございました!

スカルプワンカラーかグラデーション ¥3,000

来店日:2022年7月22日
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 好みのネイルになってルンルンです🎶 また利用します!

ジェル製チップで10本長さだし+ワンカラー ¥3,980

来店日:2022年6月21日

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の詳細情報

• ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の内観・外観1
  • ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-3 白ばらビル3F (地図)
大宮駅4分
大宮駅東口を出て、駅前通りをまっすぐ高島屋の方に進む。高島屋の所の大きなスクランブル交差点を三菱東京UFJ銀行側に渡って右折。そのまま直進し、駐車場のタイムズ隣のビル、白ばらビル3階に有ります。※1階はワンステップハウス
大宮駅
Mastercard / Visa