Ashliy💕 Kの掲載
Ashliy💕 Kのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン Ashliy💕 K

大宮駅4分

Ashliy💕 Kの口コミ

すごく理想通りの爪に仕上げていただきました✨
    また利用させていただきたいです!

• 乃愛さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    好みのネイルになってルンルンです🎶
    また利用します!

• のりかさんの口コミ

最初にスカルプの先端ニッパーできる時自爪も切られてました。😢爪伸ばしてたので悲しかったです、、、。
    でもミニモでの対応は丁寧でよかったです!
    施術ありがとうございました!

• 沙和恵さんの口コミ

親指のトップが2日で一部とれてしまったけど、他は満足です!

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。時間も150分と書いてありましたが90分位で終わりました。お姉さんとはトイストーリーやディズニーのお話をして楽しかったです!
    デザインが沢山あって選ぶのに迷いました。カラーチェンジできるのも嬉しいです!お店の中もピンクとバラで統一されててとてもラブリーです。またお願いしたいです!

• さぁさんの口コミ

丁寧だし早いし上手いし
    またやってもらいたいです!!大満足💯

• ささんの口コミ

早く着いたのに他の方がオフをしてくださり
    待つ事なくスムーズでした!

• さっちゃまさんの口コミ

初めてのフットネイルで、私の小さな爪ですがとても可愛くしてもらえて良かったです☺やりにくかったんじゃないかな💦
    色もたくさんの中からゆっくり選べたので、ワクワクして終始楽しかったです✨また定期的に是非頼みたいです♥

• chankoさんの口コミ

初めてネイルができてとても嬉しかったです✨可愛くしてくださりありがとうございました❣️

今回で2回目の利用です!^_^
    今回もかわいくお姉さんとのお話も
    楽しくて癒されました?^_^
    寒いですがお体ご自愛ください!またよろしくお願いします。

• 彩さんの口コミ

優柔不断で迷っていると意見も交えながら決まるまで急かす事なく待って頂き可愛いデザインにしてもらえました!
    ありがとうございました♫

• kさんの口コミ

元々2本中間から折れてしまい、しばらくネイルをお休みしようとオフしに行きました。
    オフしていただいて爪を整えていただいてる時に、折れた感覚があり、きっと店員さんも気づいていたと思う感じがしたのですが
    親指の中間から案の定折れていました。
    またよくよくみると小指の中間からも折れていて、気づいている感じはしたので、一言でもあればなぁ、と思いました。
    またミニモ以外の予約が入って時間を予約時間から30分後にきてほしいというお願いをメールでされたのですが
    当日30分前にそのメールに気づき、『先ほどメールを確認しました。ごめんなさい。』お詫びを申し上げたところ『あ、そうなんですねー』とだけでした。
    オフ+爪整え 価格 3300円 でしたので、定価よりは安い?のかわかりませんが、また利用したい気持ちにはなりませんでした。

• 静香さんの口コミ

担当の女性は優しいお人柄でわかりやすい説明といろいろなお話が出来て楽しかったです。
    スカルプネイルは初めてでしたが一つ一つ丁寧に説明して頂きエレガントで素敵な仕上がりで大満足です。

とてもかわいいデザインで大満足しました!^_^
    お話も楽しかったです。ありがとうこざいました^_^

• (^^)!さんの口コミ

最初UVライトが動かないトラブルありましたが、きちんと対処されてました。また、厚めにとお願いしたらその通り丁寧に塗ってくださり、仕上がりも満足でした!☺️

すごく可愛いシルバーラメのグラデーションにしていただきました、子供騒いでてごめんなさい

• ちこねこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です🌈
    希望をよく聞いてくださって、安心してお任せができました!!
    またぜひお願いします😊

• ゆまさんの口コミ

この度はとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました☺仕上がり、接客、共に大満足です。ラメラインの太さやジェルの薄さなどの細かい事も聞いてくださり、自分の思い通りのネイルになりました💓施術もとても丁寧です。またお願いしたいと思います😊

• パピちゃんさんの口コミ

お若い練習生でしたが、落ち着いていて過ごしやすかったです。技術も本当に練習生?!とびっくりするぐらいぷっくりちゅるんっで滑らか~な仕上がりにしていただけました。一本一本とても丁寧に施術していただきました。100均セルフじゃ無理!!カラーも豊富!!最後に他の先輩スタッフさんがチェックに入られるのも教育制度がしっかりしているのだな、と安心して任せられました。餅は餅屋だなぁと感激。是非またよろしくお願いします。

• asamiさんの口コミ

本日はありがとうございました✨一生懸命に施術されているのが伝わりました、これからも頑張ってください💪また伺います!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す