4.4
元々2本中間から折れてしまい、しばらくネイルをお休みしようとオフしに行きました。
オフしていただいて爪を整えていただいてる時に、折れた感覚があり、きっと店員さんも気づいていたと思う感じがしたのですが
親指の中間から案の定折れていました。
またよくよくみると小指の中間からも折れていて、気づいている感じはしたので、一言でもあればなぁ、と思いました。
またミニモ以外の予約が入って時間を予約時間から30分後にきてほしいというお願いをメールでされたのですが
当日30分前にそのメールに気づき、『先ほどメールを確認しました。ごめんなさい。』お詫びを申し上げたところ『あ、そうなんですねー』とだけでした。
オフ+爪整え 価格 3300円 でしたので、定価よりは安い?のかわかりませんが、また利用したい気持ちにはなりませんでした。
担当の女性は優しいお人柄でわかりやすい説明といろいろなお話が出来て楽しかったです。
スカルプネイルは初めてでしたが一つ一つ丁寧に説明して頂きエレガントで素敵な仕上がりで大満足です。
とてもかわいいデザインで大満足しました!^_^
お話も楽しかったです。ありがとうこざいました^_^
最初UVライトが動かないトラブルありましたが、きちんと対処されてました。また、厚めにとお願いしたらその通り丁寧に塗ってくださり、仕上がりも満足でした!☺️
すごく可愛いシルバーラメのグラデーションにしていただきました、子供騒いでてごめんなさい
とても丁寧に施術していただき大満足です🌈
希望をよく聞いてくださって、安心してお任せができました!!
またぜひお願いします😊
この度はとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました☺仕上がり、接客、共に大満足です。ラメラインの太さやジェルの薄さなどの細かい事も聞いてくださり、自分の思い通りのネイルになりました💓施術もとても丁寧です。またお願いしたいと思います😊
お若い練習生でしたが、落ち着いていて過ごしやすかったです。技術も本当に練習生?!とびっくりするぐらいぷっくりちゅるんっで滑らか~な仕上がりにしていただけました。一本一本とても丁寧に施術していただきました。100均セルフじゃ無理!!カラーも豊富!!最後に他の先輩スタッフさんがチェックに入られるのも教育制度がしっかりしているのだな、と安心して任せられました。餅は餅屋だなぁと感激。是非またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました✨一生懸命に施術されているのが伝わりました、これからも頑張ってください💪また伺います!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
丁寧に施術してくれてありがとうございました🧸🤍
デザイン、形とても気に入っています🕊♥️
ありがとうございました☁️
とても丁寧にやっていただけてめちゃくちゃありがたかったです😭
施術中の会話が楽しくまた、希望などにも丁寧に対応していただき満足のいくネイルができました。
厚みもあり綺麗に塗っていただきました。
パーツの位置や大きさも細かく聞いていただけて思い通りのものが出来ました(^^)
色味もパーツも可愛くしてもらいました。会話も楽しくて、すごい落ち着けました。