天野 莉沙の掲載

LuSente【ルシェンテ】所属・天野 莉沙の動画

LuSente【ルシェンテ】所属・天野 莉沙の口コミ

4.3

• mのプロフィール画像

とても気さくな方で明るく、髪の仕上がりも満足しています。 シャンプーもとても気持ちよく仕上がりもサラサラで綺麗で丁寧でした。 ありがとうございました。 お仕事頑張ってください、またよろしくお願い致します。

ワンカラー✨【⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️】 ¥2,000

来店日:2023年10月20日
  • 柚のプロフィール画像

柚さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧でシャンプー気持ちよかったです。 カラーは地毛が10センチ伸じていたので、毛先を地毛の色に近づけたい、暗くしたいとお願いしましたが 暗い=黒いに思われたのか家で確認すると地毛より真っ黒になってます。途中で黒染めは🆖という事を思い出して言えましたが、青のアッシュを入れると言われた時気づいたらよかったです。 地毛なのでくらいは暗いですが真っ黒ではないので茶色で明るさを暗ていただきたかったです。 数日後、この黒光が落ちて暗さだけ残ってくれたらいいなと今は願っています。

来店日:2023年8月28日
  • おちゃるのプロフィール画像

おちゃるさんの口コミ

ツヤツヤに仕上げてもらいました!

来店日:2023年8月19日

LuSente【ルシェンテ】所属・天野 莉沙のアピールポイント

⭐️コロナ対策サロン⭐️ 【スタッフのマスク着用 店内消毒 店内換気】近鉄五位堂駅そば!🚃 徒歩5分以内💨⭐️✂️LuSente✂️⭐️

LuSenteのりさと申します☺️ ⭐️今の雰囲気から少しだけ変えたいって方にオススメ⭐️ ⭐️より一層綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです⭐️ ⭐️沢山の御予約ありがとうございます。予約が大変うまりやすくなっておりますので、是非お早めの御予約お待ち致しております。 ⭐️すぐ予約不可な時間帯も、是非一度ご連絡下さい^ ^ ✨お気軽にお問い合わせくださいませ✨ モニター特別価格でさせてもらいます! 会社の規定上完全予約制になってます🙇 施術金額はメニューの一覧に記載させて頂いてますのでご覧ください😊 ご予約はお手数ですが一度ご連絡頂いてから ご相談させて頂き決めさせていただきます😊 よろしくお願いします☺️☺️ 営業中返信が遅くなる場合もありますので ご了承下さい🙇

LuSente【ルシェンテ】所属・天野 莉沙のプロフィール

こんにちは😊あなたに似合う色をしっかりカウンセリングさせていただいて一緒に可愛いを作って行きましょう❤️

得意な施術
カラー、デザインカラー、スタイル提案
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
施術について
透明感のあるカラーや韓国風まで みんなが見てかわいいって思えるカラー得意なので なんでも相談して下さい☺️❤️
趣味・好きなこと
音楽鑑賞

LuSente【ルシェンテ】の詳細情報

LuSente【ルシェンテ】
奈良県香芝市瓦口2315 香芝木材壱番館五位堂駅前ビル1F (地図)
五位堂駅3分
五位堂駅