SOYON栄店所属・瀬戸秀孝 /カットモデル募集の掲載

SOYON栄店所属・瀬戸秀孝 /カットモデル募集のフォト

SOYON栄店所属・瀬戸秀孝 /カットモデル募集の動画

SOYON栄店所属・瀬戸秀孝 /カットモデル募集の口コミ

• Kさんの口コミ

経過を見ながらとても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    その後のケアについても丁寧に教えてくださってよかったです✨️

• かなさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、難しいお願いをしてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、いろいろ考えて下さり、すごくきれいな色に染めて頂けてとてもうれしかったです。本当にありがとうございました。

• yukoさんの口コミ

ブリーチ+カラー、トリートメントありがとうございました!
    人生初のブリーチで不安もありましたが、親身に相談に乗ってくださって、とっても可愛い色味になりました💖
    巻きの仕上げもとっても可愛くて素敵な時間を過ごすことができました!

SOYON栄店所属・瀬戸秀孝 /カットモデル募集のアピールポイント

カットモデル募集中💇‍♂️🏝当日予約大歓迎です❕🏝しっかりカウンセリングをしてお客様一人一人に似合うカラーをご提案させて頂きます‪👍🏻 ̖́-‬

SOYON栄店の瀬戸 秀孝です❤️‍🔥

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇✨

スタイリストデビューに向け、技術向上のため
カットモデル様を募集しております🌈

SOYON栄店所属・瀬戸秀孝 /カットモデル募集のプロフィール

こんにちは!2年目アシスタントの瀬戸秀孝です✊🏻‪ ̖́-‬

カラー
ロング
ナチュラル
ブリーチなしワンカラーモデル様募集しております! 練習段階なので責任もって施術させていただきますが、先輩の指導を受けながら施術したり、希望通りにならないことや、お時間がかかることがあるのであらかじめご了承ください。
音楽鑑賞、映画鑑賞、旅行

SOYON栄店の詳細情報

SOYON栄店の内観・外観1

SOYON栄店の内観・外観2

SOYON栄店の内観・外観3

SOYON栄店

愛知県名古屋市中区栄1丁目4-5 C-Forest IX2F (地図

伏見駅2分 / 栄駅11分
伏見駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON栄店付近の駅の美容室・美容院を探す