chinamiさんからのクレアラルーチェ明石駅前店所属・クレアラルーチェ明石 YUIの口コミ

• chinamiさんの口コミ

2回目だったのですが、前回の記録を確認してくださり、色々と提案していただけて嬉しかったです。前回は産後にパッチリな目で写真を撮りたいと思い、産前ギリギリにお願いしたのですが、1ヶ月以上綺麗についたままで、とても良かったのでこの度もお願いいたしました。産後初めてでしっかりと付けたかったので希望通りにしていただけて嬉しかったです☺️
    実は前回もお伝えしようかと思ったのですが、クッションが弱ってきているからか、後半頭が痛くなりました。前回は産前だったので何か妊娠が原因かなー?とあまり気にしていなかったのですが、この度も後半になると後頭部が痛く感じました。もしかしたら椅子の頭部分のクッションと私の頭の形の相性の問題なのかもしれないのですが…すみません。椅子自体はフカフカで気持ちいいのですが、頭のところだけがなんだか気になって…痛くなってきたので後半若干モゾモゾと動いてしまい施術の邪魔になっていたら申し訳なかったです。施術とは関係ないので評価にはなんの影響もない部分なのですが、次回もまたご縁があったらお願いしたいなと考えているので、少しお伝えさせていただきました。長々とすみません😔

クレアラルーチェ明石駅前店付近のマツエクサロン情報

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

クレアラルーチェ明石駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す