40%以䞊OFFSALE開催䞭

• 仕䞊がり・技術

4.2
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

即日の予玄でしたがスムヌズに察応しおいただきたした
    たた駐車堎探しで遅れおしたったのですが快く迎えおくださりよかったです
    初めおのアむブロりの斜術でしたがリラックスした雰囲気で䞁寧斜術しおいただき感謝しおたす
    ありがずうございたした

Eir明石🌌 竹䞭さんからの返信

た様、本日はご来店いただきたしおありがずうございたす。
    口コミもありがずうございたした✚

駐車堎のご甚意がなくお申し蚳ございたせんでした。事前にご連絡いただきありがずうございたす🙏
    はじめおのアむブロりずのこずでしたが、私が担圓させおいただけたこずにずおも感謝しおいたす😌

お耒めの蚀葉もありがずうございたす✚
    ずおも励みになりたす!!
    たたご機䌚ありたしたらよろしくお願いいたしたす🙇✚

返信日2024幎5月20日

スナップフォトにある画像をみお探したので、地図では間違いないのになかなかたどり着けず䜕床も行ったり来たり䞊がったり降りたりしたした。
    実際には半地䞋で窓はなく、矎容宀の奥を怅子ひず぀分カヌテンで仕切った貞しスペヌスでした。
    チェックしおくれる指導者が付いおいるわけでもなく、肌トラブルがあっおも察応なしずいうルヌルです。
    経隓幎数幎になっおいたしたが実際は1ヶ月だったり、むメヌゞフォトをサロンだず思い蟌んだり、今埌は重々気を぀けたいず思いたした。

斜術は䞀生懞呜しお䞋さったず思いたす。
    これからもお仕事ず子育おの䞡立頑匵っおください。

Eir明石🌌 竹䞭さんからの返信

お忙しい䞭、貎重なご意芋ありがずうございたす。
    掲茉内容に぀いお、䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。
    今埌の参考にさせおいただきたいず思いたす。

評䟡もありがずうございたした。

返信日2024幎5月20日
  • cさんの口コミ

初めお䌺いたした。
    瞌の巊右差もあるかず思いたすが、仕䞊がりに関しおはあたり長持ちしなさそうかな...ず感じおしたいたした。すみたせん。巊偎のた぀毛が䞊がりきっおいなくお、斜術埌に仰っおおられた癖のある䞊がりきらなかったた぀毛か分かりたせんが、その日の倜のシャワヌの埌に数本䞋がっおきお県球に刺さっおどうしおも痛かったため泣く泣く抜きたしたт т
    これたでのサロンではそういうこずがなかったので少し残念でしたが、時間をかけお斜術しお䞋さりありがずうございたした。

Eir明石🌌 竹䞭のアピヌルポむント

圓日予玄OK🙋♥駅チカ🚶孊生さん、ママさんは曎に500円OFF❕た぀パ圓日予玄メニュヌのみた぀げパヌマ、アむブロりお早めにご予玄ください🙇✚メンズも倧歓迎です🧒♥

ミニモ限定䟡栌😆✚
流行りのパリゞェンヌ、ハリりッドブロりリフトも😆♥

Eir明石🌌 竹䞭のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす🙇♥

矎容に関わる関わるこずが倧奜きで、たくさんの方々の理想を叶え、矎容のお手䌝いをさせおいただきたいです💆✚
ただいた、技術の向䞊、接客サヌビスの向䞊にむけお、サヌビス䟡栌で募集䞭です😆♥

この機䌚にぜひご利甚いただければず思いたす😍✎

埗意な斜術
アむシャンプヌ、フラットラッシュ、マツ゚ク、マツパ、た぀げデザむン提案、ナチュラル眉、矎眉スタむリング、眉カット、眉ワックス、眉パヌマ
斜術に぀いお
お客様䞀人䞀人の状態をしっかり芋お、䞁寧な斜術に取り組んでたいりたす。
趣味・奜きなこず
身䜓を動かすこず、鉄道
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Eir akasiの詳现情報

Eir akasiの内芳・倖芳1

Eir akasiの内芳・倖芳2

兵庫県明石垂西新町2䞁目1-10 明石グレヌスアヌケヌド104 地図

西新町駅5分 / 明石駅13分 / 山陜明石駅13分

明石駅出口のミスドのある方に出お巊手に進むず、亀差点がありたす。そこを盎進するず高架が芋えるので巊に曲がるず青色の道が芋えたす。そこをたっすぐ進み、道路を右に曲がっお進むず右手に店舗がございたす♪西新町駅北出口を出お右偎に進むず西新町亀番が芋えおきたすので、目の前の信号を右方向に数みたす。たっすぐ進んだずころのくろだ歯科を右に曲がっおたっすぐ進み、突き圓たりを巊に進むず右手に店舗がございたす。

゚リア
西新町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

明石垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

兵庫県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Eir akasi付近の駅のマツ゚クサロンを探す