上田洋平の口コミ・レビュー

• まゆ

髪の印象が凄く変わりました!
    アドバイスもいただけたし、髪型も想像以上になっていて満足でしかありません( ¨̮ )
    対応も丁寧で素敵な美容師さんでした。
    また上田さんにお願いしたいです(^^)♡

2017年02月24日

• さやか

私に合うカラーを提案して下さり、カットも希望通りに仕上げて下さいました\^^/✨
    お話もしやすく、すごく楽しい時間でした(。> <。)
    ありがとうございました(=゚ω゚)

2017年02月24日

• まるちゃん

丁寧に対応してくれて素敵にまっすぐになって良かったです(^^)
    楽しかったですし満足^o^
    またいきたいです!

2017年02月15日

• malan

スタッフの皆さんの対応がとても感じが良かったです。手入れ方法もとても丁寧に教えていただいたので満足しています。お世話になりました。

2017年02月14日

• みちる

親切で気さくな方で、本当に楽しい時間を過ごせました!
    量を減らすカットの仕方や、髪の毛についてしっかり説明やアドバイスをしてくださったので、不安もなかったです(*´ω`*)
    ぜひまた上田さんにお願いしたいです!

2017年02月10日

• まいまい

素敵なヘアスタイルにしていただきとっても感謝です!
    ドストレートでパーマが当たりにくい髪質なのに
    綺麗に当てていただきとても満足です!
    見たことないようなカット方法も見せていただきとても楽しかったです。またよろしくおねがいします

2017年02月08日

• ちえ

先日はありがとうございました!
    カットとパーマをしていただき満足しています。
    髪質からセットの仕方まで色々教えてもらい、
    自分の髪のことがさらによく分かりました。

2017年02月05日

• choco

髪を洗い、乾かしセットしても
    思うままで、とても、楽にスッキリしました!

評判もなかなかです!
    ありがとーございました

2017年02月04日

• 山本彩夏

細かい説明や、技術で切っていただきとても綺麗に仕上がりました^ ^
    ぜひまたお願いしたいです♡

2017年02月01日

• みほ

とても丁寧にカウンセリング、カットして下さり、綺麗なサラサラの髪の毛になりました^o^!
    すごく話しやすくて、リラックスしてカットしてもらえて良かったです(^^)
    施術中も普段のスタイリング法など、髪の毛のことを色々教えてもらえて嬉しかったです✨

2017年01月25日

• あいかち

思ってた以上の仕上がりで
    びっくりしました!

またお店に伺おうと思ってます.
    ほんとにありがとうございますっ!

2017年01月24日

• もえちーの

本当によかったです!!
    可愛いゆるふわパーマにしてもらいました♥︎︎
    今の髪型すごいすごい気に入ってます!!
    また行きます!!

2017年01月18日

• さや

少し希望を言っただけなのに思い通り以上の髪色髪型にしていただいて満足です。またよろしくお願いします!

2017年01月18日

• きょうこ

長さもちょうど良い長さに切ってもらえたし、パーマも綺麗に当たってて大満足です!また利用させていただきます♪

2017年01月12日

• さや

理想通りの髪型にしていただけました。
    対応も丁寧で嬉しかったです‼︎
    髪型のアレンジなども教えていただけて、嬉しかったです。

2017年01月12日

• 仕上がりすごく満足でした^_^

髪を温めている間凄く気さくに話してくださるのでとても楽しく過ごすことができました。

これからの髪の扱い方も丁寧に教えて頂いて不安を抱えることなく帰宅しました。

また機会があればお願いします。

2017年01月11日

• 栢木 理恵

ご丁寧に対応して頂きありがとぅございました。カラーもカットも とても満足しています!また お願いします‼︎

2016年12月16日

• K❤︎mam

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました!
    カットも細かく説明して下さり、カラーも好みの色に
    して頂きました。
    大型店舗と違い、人の入れ替わりも少なくゆっくり
    過ごせました(^^)
    また行きたいです!!

2016年12月15日

• 男子大学生

髪型を決めるところから仕上げまですごく丁寧でした!画像が女性ばかりで男のパーマの経験は少ないのかもと思っててパーマを当てるのは心配でしたが、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

2016年12月15日

• 山村 梓

カットとパーマをしていただきました。
    優しい雰囲気の方で、丁寧に希望を聞いてくださりました。ショートヘアーでのパーマは初めてでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいです。

2016年12月03日

• ボタン

丁寧に返信くださり、安心して行くことができました。次の日友達に会いましたが、パーマ褒められましたよ(^^)遅くまでありがとうございました!

2016年09月12日

• 小椋慧子

完成形が自分のイメージ通りですごくよかったです!

2016年09月08日

• フクハラアンナ

すごく喋りやすくて気さくな方でした^_^
    一個一個のカットによる仕上がり方など、説明が丁寧でこちらの要望にもしっかり答えてくださりました。
    プロの方の技術ではなく、私のような素人でも簡単にできるパーマの戻し方などをわかりやすく教えてくださって本当にためになります(*^^*)

2016年09月01日

• 坂本瑠香

カットもパーマも丁寧にしていただいてありがとうございました(*^^*)パーマは初めてだったので、乾かし方など分かりやすく教えていただきました(*^o^*)
    会話もすごく楽しくてまた是非行かせていただきたいです☆本当にありがとうございました!

2016年08月25日

• まほ

当日の急な予約にすぐ対応していただけました。
    質問にもきちんと答えて下さり、話しやすかったです。髪質に合ったカットをしてもらって内に入りやすくなった気がします。

2016年08月25日