edit所属・上田洋平 の口コミ・評判

返信率:100%

• さち

2017年06月26日

丁寧なカットに希望のカラーリングに大変満足しました。他のスタッフさんの対応力は気分が悪いと感じます。

• 2017年06月21日

お兄さん最高すぎました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡
    綺麗にして下さって有難う御座いました!
    とってもとっても満足です!!
    次はグレー宜しくお願いします✨✨

• のりちゃん

2017年06月01日

初めてのお店で、ドキドキしながら行きましたが
    とても、丁寧で分かりやすくお話しして頂きました。
    ずいぶん、あちこちの美容室を放浪していますが
    また、行きたいなと思った美容室は初めてです!
    楽しい時間でした。
    仕上がりにも、とても満足しています。
    また、行きます!

• ars

2017年05月31日

縮毛矯正していただきましたが、自然なストレートになるようにお願いして綺麗な仕上がりでした!
    お話も楽しく、minimoの返信も早かったです!
    ありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いします(^O^)

• yk

2017年05月28日

前日の予約でしたが、返信も早かったです!
    施術も希望通りの髪型になりとても満足です!

• Nori

2017年05月24日

私のヘアについての要望もうまく聞いてくれたり、提案もしてくれたりで安心してお願い出来ました。
    また次からもお願いします。

• 麻里

2017年05月23日

前日の夜急に予約したのですが
    すぐに予約確定のお返事をいただけました。
    4〜5年ぶりのパーマで少し不安だったのですが、丁寧に施術していただき、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えていただきました(^ ^)プチプラなのに仕上がりもよくとても気に入りました☆大満足です♡ありがとうございました!

• みさき

2017年05月21日

可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    前撮りの着物に合う色をお願いして、仕上がりもすごくよくて前撮りが楽しみです!
    ワックスの使い方とかも教えていただき、家でも頑張ってみようとおもいます。

• sae

2017年05月19日

カットとカラーをして頂きました(^^)
    色々と提案して頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    また利用したいと思います。

• さき

2017年05月19日

とても大満足な仕上がりにしてくださいました!全てがよくて、またスタイリングする際のアドバイスもくださり嬉しかったです(^^)

• けっけ

2017年05月15日

全体的には満足
    ただ、帰ってから気づいたが、前髪が切り揃えられててミスかわざとかわからず少し笑った

• 砂野あすか

2017年05月14日

髪のことをいろいろ教えてもらいながら、丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• レオン

2017年05月12日

ありがとうございました(*^^*)
    とても気に入りました!
    また、よろしくお願いします!

• 2017年05月05日

初めてのパーマで緊張しましたが、とても気さくに話しかけてくださったり、ポイントやアレンジの仕方などたくさん教えていただけました!
    仕上がりは、一切文句なしのすごくイメージ通りで可愛くなりました!!
    また行きます♩ありがとうございました

• すいどう

2017年05月03日

初めてminimoを使って予約したので、緊張しましたが、予約もスムーズでしたし、実際行ってみたら普通の美容室予約と変わりませんでした。
    カットもカラーもシャンプーも大変丁寧で、本当にこの値段でいいの?とびっくりしています。また利用したいと思います。

• あだち もも

2017年04月24日

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    スタイルもカラーも、私の要望を聞いてくれながらも素敵な提案をしてくださいました。別のお客様とのお話を聞いていると、みんなに愛されているな~というような感じで、和む雰囲気でした^^
    素敵なヘアにしていただき、ありがとうございました♪

• Saki

2017年04月21日

髪の色すごく気に入りました:)❤︎

• あ や の

2017年04月20日

今日はありがとうございました。
    とてもきれいにカラーをしていただき
    満足です(*^◯^*)
    またよろしくお願いします❁

• なぼ

2017年04月13日

初めてのミニモ利用で、予約の仕方も不慣れでしたが、気配りのある対応で日時を私の都合にあわせて下さり、ありがたかったです。
    細かなニュアンスもきちんと説明してもらえ、安心感がありました。春らしく素敵な仕上がりになりました。

• m

2017年04月07日

根元に強く癖が出ていたのですが
    縮毛矯正で綺麗なストレートに
    していただきました ♡

そしていつも伸ばしてる髪を
    今回思い切って短くしよう!と
    カットしてもらったのですが
    仕上がりも想像以上で
    凄く気に入りました (^ ^) ♡

見た目は重めなのに
    しっかりと量はすいてくださってて
    触った瞬間はびっくりしました(笑)

今日は本当にありがとうございました ☺︎
    次は是非カラーもお願いします ♪

• ちかこ

2017年04月07日

とても丁寧で良かったです!
    カラーも気に入りました(o^^o)

• ナラッコ

2017年04月05日

色々希望を細かく聞いて下さり、今日だけでなく、今後どうするかも聞いて下さって髪型を決めていけるのが、大変嬉しかったです♪縮毛矯正をしましたが、自然な感じで仕上げて下さり満足しています♪初対面苦手ですが、とても話しやすく、穏やかな方なのだなと感じました。お店もきれいで、ゆったりした感じでした。

• ある

2017年03月17日

希望通りの髪型、髪色にしていただきました!カットの仕方や、カラーの選び方など細かいことまで相談に乗っていただけて、安心してお任せすることができました。次回も必ず来たいと思いました!

• りか

2017年03月10日

良い感じに髪の毛をカットしてくれはって今までのカットで1番いいくらいでした⸜(* ॑ ॑* )⸝
    カラーも臨機応変に根元や毛先もそこにあった色でしてくれたのでとても仕上がりよかったです!
    巻き方などのアドバイスもたくさんしてくださり、ありがとうございました(^^)

• s

2017年03月10日

すごくきれいなカラーで大満足です( ^ω^ )

• mina hemmi

2017年03月02日

染め方とか、巻き方とか色々教えてくれました!
    染める色決めてなくて、お任せにしたけど、
    めっちゃいい色にしてもらって、嬉しかったです!
    お店の雰囲気もおしゃれで良かったです✌✌

• まゆ

2017年02月24日

髪の印象が凄く変わりました!
    アドバイスもいただけたし、髪型も想像以上になっていて満足でしかありません( ¨̮ )
    対応も丁寧で素敵な美容師さんでした。
    また上田さんにお願いしたいです(^^)♡

• さやか

2017年02月24日

私に合うカラーを提案して下さり、カットも希望通りに仕上げて下さいました\^^/✨
    お話もしやすく、すごく楽しい時間でした(。> <。)
    ありがとうございました(=゚ω゚)

• まるちゃん

2017年02月15日

丁寧に対応してくれて素敵にまっすぐになって良かったです(^^)
    楽しかったですし満足^o^
    またいきたいです!

• malan

2017年02月14日

スタッフの皆さんの対応がとても感じが良かったです。手入れ方法もとても丁寧に教えていただいたので満足しています。お世話になりました。

• みい

2017年02月08日

素敵なヘアスタイルにしていただきとっても感謝です!
    ドストレートでパーマが当たりにくい髪質なのに
    綺麗に当てていただきとても満足です!
    見たことないようなカット方法も見せていただきとても楽しかったです。またよろしくおねがいします

• ちえ

2017年02月05日

先日はありがとうございました!
    カットとパーマをしていただき満足しています。
    髪質からセットの仕方まで色々教えてもらい、
    自分の髪のことがさらによく分かりました。

• choco

2017年02月04日

髪を洗い、乾かしセットしても
    思うままで、とても、楽にスッキリしました!

評判もなかなかです!
    ありがとーございました

• 山本彩夏

2017年02月01日

細かい説明や、技術で切っていただきとても綺麗に仕上がりました^ ^
    ぜひまたお願いしたいです♡

• みりん

2017年01月25日

とても丁寧にカウンセリング、カットして下さり、綺麗なサラサラの髪の毛になりました^o^!
    すごく話しやすくて、リラックスしてカットしてもらえて良かったです(^^)
    施術中も普段のスタイリング法など、髪の毛のことを色々教えてもらえて嬉しかったです✨

• あいかち

2017年01月24日

思ってた以上の仕上がりで
    びっくりしました!

またお店に伺おうと思ってます.
    ほんとにありがとうございますっ!

• もえちーの

2017年01月18日

本当によかったです!!
    可愛いゆるふわパーマにしてもらいました♥︎︎
    今の髪型すごいすごい気に入ってます!!
    また行きます!!

• さや

2017年01月18日

少し希望を言っただけなのに思い通り以上の髪色髪型にしていただいて満足です。またよろしくお願いします!

• きょうこ

2017年01月12日

長さもちょうど良い長さに切ってもらえたし、パーマも綺麗に当たってて大満足です!また利用させていただきます♪

• さや

2017年01月12日

理想通りの髪型にしていただけました。
    対応も丁寧で嬉しかったです‼︎
    髪型のアレンジなども教えていただけて、嬉しかったです。

• 2017年01月11日

仕上がりすごく満足でした^_^

髪を温めている間凄く気さくに話してくださるのでとても楽しく過ごすことができました。

これからの髪の扱い方も丁寧に教えて頂いて不安を抱えることなく帰宅しました。

また機会があればお願いします。

• 栢木 理恵

2016年12月16日

ご丁寧に対応して頂きありがとぅございました。カラーもカットも とても満足しています!また お願いします‼︎

• K❤︎mam

2016年12月15日

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました!
    カットも細かく説明して下さり、カラーも好みの色に
    して頂きました。
    大型店舗と違い、人の入れ替わりも少なくゆっくり
    過ごせました(^^)
    また行きたいです!!

• 男子大学生

2016年12月15日

髪型を決めるところから仕上げまですごく丁寧でした!画像が女性ばかりで男のパーマの経験は少ないのかもと思っててパーマを当てるのは心配でしたが、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• 山村 梓

2016年12月03日

カットとパーマをしていただきました。
    優しい雰囲気の方で、丁寧に希望を聞いてくださりました。ショートヘアーでのパーマは初めてでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいです。

• ボタン

2016年09月12日

丁寧に返信くださり、安心して行くことができました。次の日友達に会いましたが、パーマ褒められましたよ(^^)遅くまでありがとうございました!

• 小椋慧子

2016年09月08日

完成形が自分のイメージ通りですごくよかったです!

• フクハラアンナ

2016年09月01日

すごく喋りやすくて気さくな方でした^_^
    一個一個のカットによる仕上がり方など、説明が丁寧でこちらの要望にもしっかり答えてくださりました。
    プロの方の技術ではなく、私のような素人でも簡単にできるパーマの戻し方などをわかりやすく教えてくださって本当にためになります(*^^*)

• 坂本瑠香

2016年08月25日

カットもパーマも丁寧にしていただいてありがとうございました(*^^*)パーマは初めてだったので、乾かし方など分かりやすく教えていただきました(*^o^*)
    会話もすごく楽しくてまた是非行かせていただきたいです☆本当にありがとうございました!

• まほ

2016年08月25日

当日の急な予約にすぐ対応していただけました。
    質問にもきちんと答えて下さり、話しやすかったです。髪質に合ったカットをしてもらって内に入りやすくなった気がします。