edit所属・上田洋平 の口コミ・評判

返信率:100%

• ある

2017年03月17日

希望通りの髪型、髪色にしていただきました!カットの仕方や、カラーの選び方など細かいことまで相談に乗っていただけて、安心してお任せすることができました。次回も必ず来たいと思いました!

• りか

2017年03月10日

良い感じに髪の毛をカットしてくれはって今までのカットで1番いいくらいでした⸜(* ॑ ॑* )⸝
    カラーも臨機応変に根元や毛先もそこにあった色でしてくれたのでとても仕上がりよかったです!
    巻き方などのアドバイスもたくさんしてくださり、ありがとうございました(^^)

• s

2017年03月10日

すごくきれいなカラーで大満足です( ^ω^ )

• mina hemmi

2017年03月02日

染め方とか、巻き方とか色々教えてくれました!
    染める色決めてなくて、お任せにしたけど、
    めっちゃいい色にしてもらって、嬉しかったです!
    お店の雰囲気もおしゃれで良かったです✌✌

• まゆ

2017年02月24日

髪の印象が凄く変わりました!
    アドバイスもいただけたし、髪型も想像以上になっていて満足でしかありません( ¨̮ )
    対応も丁寧で素敵な美容師さんでした。
    また上田さんにお願いしたいです(^^)♡

• さやか

2017年02月24日

私に合うカラーを提案して下さり、カットも希望通りに仕上げて下さいました\^^/✨
    お話もしやすく、すごく楽しい時間でした(。> <。)
    ありがとうございました(=゚ω゚)

• まるちゃん

2017年02月15日

丁寧に対応してくれて素敵にまっすぐになって良かったです(^^)
    楽しかったですし満足^o^
    またいきたいです!

• malan

2017年02月14日

スタッフの皆さんの対応がとても感じが良かったです。手入れ方法もとても丁寧に教えていただいたので満足しています。お世話になりました。

• みちる

2017年02月10日

親切で気さくな方で、本当に楽しい時間を過ごせました!
    量を減らすカットの仕方や、髪の毛についてしっかり説明やアドバイスをしてくださったので、不安もなかったです(*´ω`*)
    ぜひまた上田さんにお願いしたいです!

• まいまい

2017年02月08日

素敵なヘアスタイルにしていただきとっても感謝です!
    ドストレートでパーマが当たりにくい髪質なのに
    綺麗に当てていただきとても満足です!
    見たことないようなカット方法も見せていただきとても楽しかったです。またよろしくおねがいします

• ちえ

2017年02月05日

先日はありがとうございました!
    カットとパーマをしていただき満足しています。
    髪質からセットの仕方まで色々教えてもらい、
    自分の髪のことがさらによく分かりました。

• choco

2017年02月04日

髪を洗い、乾かしセットしても
    思うままで、とても、楽にスッキリしました!

評判もなかなかです!
    ありがとーございました

• 山本彩夏

2017年02月01日

細かい説明や、技術で切っていただきとても綺麗に仕上がりました^ ^
    ぜひまたお願いしたいです♡

• みりん

2017年01月25日

とても丁寧にカウンセリング、カットして下さり、綺麗なサラサラの髪の毛になりました^o^!
    すごく話しやすくて、リラックスしてカットしてもらえて良かったです(^^)
    施術中も普段のスタイリング法など、髪の毛のことを色々教えてもらえて嬉しかったです✨

• あいかち

2017年01月24日

思ってた以上の仕上がりで
    びっくりしました!

またお店に伺おうと思ってます.
    ほんとにありがとうございますっ!

• もえちーの

2017年01月18日

本当によかったです!!
    可愛いゆるふわパーマにしてもらいました♥︎︎
    今の髪型すごいすごい気に入ってます!!
    また行きます!!

• さや

2017年01月18日

少し希望を言っただけなのに思い通り以上の髪色髪型にしていただいて満足です。またよろしくお願いします!

• きょうこ

2017年01月12日

長さもちょうど良い長さに切ってもらえたし、パーマも綺麗に当たってて大満足です!また利用させていただきます♪

• さや

2017年01月12日

理想通りの髪型にしていただけました。
    対応も丁寧で嬉しかったです‼︎
    髪型のアレンジなども教えていただけて、嬉しかったです。

• 2017年01月11日

仕上がりすごく満足でした^_^

髪を温めている間凄く気さくに話してくださるのでとても楽しく過ごすことができました。

これからの髪の扱い方も丁寧に教えて頂いて不安を抱えることなく帰宅しました。

また機会があればお願いします。

• 栢木 理恵

2016年12月16日

ご丁寧に対応して頂きありがとぅございました。カラーもカットも とても満足しています!また お願いします‼︎

• K❤︎mam

2016年12月15日

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました!
    カットも細かく説明して下さり、カラーも好みの色に
    して頂きました。
    大型店舗と違い、人の入れ替わりも少なくゆっくり
    過ごせました(^^)
    また行きたいです!!

• 男子大学生

2016年12月15日

髪型を決めるところから仕上げまですごく丁寧でした!画像が女性ばかりで男のパーマの経験は少ないのかもと思っててパーマを当てるのは心配でしたが、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• 山村 梓

2016年12月03日

カットとパーマをしていただきました。
    優しい雰囲気の方で、丁寧に希望を聞いてくださりました。ショートヘアーでのパーマは初めてでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいです。

• ボタン

2016年09月12日

丁寧に返信くださり、安心して行くことができました。次の日友達に会いましたが、パーマ褒められましたよ(^^)遅くまでありがとうございました!

• 小椋慧子

2016年09月08日

完成形が自分のイメージ通りですごくよかったです!

• フクハラアンナ

2016年09月01日

すごく喋りやすくて気さくな方でした^_^
    一個一個のカットによる仕上がり方など、説明が丁寧でこちらの要望にもしっかり答えてくださりました。
    プロの方の技術ではなく、私のような素人でも簡単にできるパーマの戻し方などをわかりやすく教えてくださって本当にためになります(*^^*)

• 坂本瑠香

2016年08月25日

カットもパーマも丁寧にしていただいてありがとうございました(*^^*)パーマは初めてだったので、乾かし方など分かりやすく教えていただきました(*^o^*)
    会話もすごく楽しくてまた是非行かせていただきたいです☆本当にありがとうございました!

• まほ

2016年08月25日

当日の急な予約にすぐ対応していただけました。
    質問にもきちんと答えて下さり、話しやすかったです。髪質に合ったカットをしてもらって内に入りやすくなった気がします。