上田洋平 (edit)

edit所属・上田洋平の口コミ・評判

• 夏綺

2017年08月19日

丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に素敵な色を入れてくださいました。居心地もよくとても満足できたので、またお願いしたいです。

• YURI

2017年08月05日

気さくな感じで話しやすかったです♡
    こちらの希望も聞いてくださって、仕上がりも満足です!

• 伊吹

2017年08月04日

色々とアドバイスしていただき、ありがとうございます。気に入っています。

• もえぴ

2017年08月03日

丁寧にして下さって大満足です。

• ゆんちゃん

2017年08月01日

矯正を今まで何度もやりましたが、1番丁寧でした。
    こちらの思いを十分聞いてくれて、納得のいく適切なアドバイスをくれました。
    この金額で申し訳ない思いです。
    本当にありがとうございました!!

• 利基

2017年07月16日

先日はありがとうございました。minimo自体利用するのが初めてでこの価格で大丈夫なのかな?という中での来店でした。
    結果、想像以上にきちんとしたパーマカットとなり驚いています。寝不足でグッタリした中での施術でしたがまったりとしたお店でゆっくりやって貰えました。
    上田さんについては癒し系というよりヤンチャなお兄さんという感じで、打ち解けるにつれ話もしやすくなったように感じます。最初の印象よりもずっと丁寧なお仕事をされる方で僕は身を任せているだけでした。
    実は帰宅してから誤ってシャワーを!しましたがすぐに乾かしたらパーマも変わらず定着しております。
    こちらの価格でこれだけ普段と変わらないサービスを受けられるのは、この辺りの相場ではなかなかありません。ミニモ自体もすごいアプリだと感じました。

仕上がりについては数日経った今でもスタイリングしやすいです。髪質やクセ、個人的なことをカバーしながらも目指す髪型のベースを作れて良かったです。ドライカットも初体験でした。
    メンズの方用のモデル写真もminimoにあると男性の方も来やすいのかな?と思います。価格に対してきちんと施術が行われるためメンズで迷ってる方は安心してご来店ください。

• ゆみこ

2017年07月14日

カラーもすっごく綺麗に要望通りにしていただきありがとうございました。
    髪の毛のアレンジの仕方など教えていただきこれからが楽しみです。
    また、髪の毛伸びた頃に行きたいと思います。

• どり

2017年07月11日

急な予約でしたがすぐに返信頂き頂きました。
    縮毛強制とスソをワンカールのパーマして頂きましたがとても気に入ってます。髪の傷みもなくとても良かったです!次回は3週間後にカラーの予約しました♪

• かな

2017年07月08日

親切ですごく喋りやすかったです。
    また是非行きたいです!!

• ゆかりん

2017年07月08日

細かい悩みや注文に 丁寧に応えてくださり、気分良くカットしていただけました。
    ありがとうございます

• ars

2017年07月06日

急な予約でしたがすぐに対応してくださって
    ありがとうございました‼︎
    髪の毛も軽くなって嬉しいです(o^^o)
    またお願いします♪

• りぃちゃん

2017年07月03日

どうしたいかどこが悩みかをすごくよく聞いてくれました。その上で髪質に合わせたカットの仕方や髪の毛の悩みに対してのアドバイスをしてくださり、とても安心してお任せすることができました。もちろん、仕上がりもとても満足です。

• さち

2017年06月26日

丁寧なカットに希望のカラーリングに大変満足しました。他のスタッフさんの対応力は気分が悪いと感じます。

• 2017年06月21日

お兄さん最高すぎました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡
    綺麗にして下さって有難う御座いました!
    とってもとっても満足です!!
    次はグレー宜しくお願いします✨✨

• のりちゃん

2017年06月01日

初めてのお店で、ドキドキしながら行きましたが
    とても、丁寧で分かりやすくお話しして頂きました。
    ずいぶん、あちこちの美容室を放浪していますが
    また、行きたいなと思った美容室は初めてです!
    楽しい時間でした。
    仕上がりにも、とても満足しています。
    また、行きます!

• yk

2017年05月28日

前日の予約でしたが、返信も早かったです!
    施術も希望通りの髪型になりとても満足です!

• Nori

2017年05月24日

私のヘアについての要望もうまく聞いてくれたり、提案もしてくれたりで安心してお願い出来ました。
    また次からもお願いします。

• 麻里

2017年05月23日

前日の夜急に予約したのですが
    すぐに予約確定のお返事をいただけました。
    4〜5年ぶりのパーマで少し不安だったのですが、丁寧に施術していただき、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えていただきました(^ ^)プチプラなのに仕上がりもよくとても気に入りました☆大満足です♡ありがとうございました!

• みさき

2017年05月21日

可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    前撮りの着物に合う色をお願いして、仕上がりもすごくよくて前撮りが楽しみです!
    ワックスの使い方とかも教えていただき、家でも頑張ってみようとおもいます。

• sae

2017年05月19日

カットとカラーをして頂きました(^^)
    色々と提案して頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    また利用したいと思います。