上田洋平 (edit)

edit所属・上田洋平の口コミ・評判

• miniG さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごせました。
    ひさびさのパーマ楽しみます。

• ふくいみさと さんの口コミ

とってもキレイに染めていただきました(*´∀`)
    本当にありがとうございましたぁ(*^▽^)/★*☆♪

• めぐみ さんの口コミ

新しいカラー提案してもらいました

• 岩崎 さんの口コミ

髪色も巻き髪も、大変気にいりました。
    梅昆布茶おいしかったです。

• かな さんの口コミ

アドバイスも色々といただき、大変丁寧にしていただいて大満足してます!また、お世話になろうと思ってます!

• たま さんの口コミ

希望したヘアカラーにしてくださってとても満足しております!
    サロンの雰囲気も気に入ったので是非また行きたいです

• 祐花 さんの口コミ

ミニモでの予約が初めてで凄く緊張しました。
    とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです。

• 夏綺 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に素敵な色を入れてくださいました。居心地もよくとても満足できたので、またお願いしたいです。

• YURI さんの口コミ

気さくな感じで話しやすかったです♡
    こちらの希望も聞いてくださって、仕上がりも満足です!

• 富士子 さんの口コミ

色々とアドバイスしていただき、ありがとうございます。気に入っています。

• もえぴ さんの口コミ

丁寧にして下さって大満足です。

• ゆんちゃん さんの口コミ

矯正を今まで何度もやりましたが、1番丁寧でした。
    こちらの思いを十分聞いてくれて、納得のいく適切なアドバイスをくれました。
    この金額で申し訳ない思いです。
    本当にありがとうございました!!

• 利基 さんの口コミ

先日はありがとうございました。minimo自体利用するのが初めてでこの価格で大丈夫なのかな?という中での来店でした。
    結果、想像以上にきちんとしたパーマカットとなり驚いています。寝不足でグッタリした中での施術でしたがまったりとしたお店でゆっくりやって貰えました。
    上田さんについては癒し系というよりヤンチャなお兄さんという感じで、打ち解けるにつれ話もしやすくなったように感じます。最初の印象よりもずっと丁寧なお仕事をされる方で僕は身を任せているだけでした。
    実は帰宅してから誤ってシャワーを!しましたがすぐに乾かしたらパーマも変わらず定着しております。
    こちらの価格でこれだけ普段と変わらないサービスを受けられるのは、この辺りの相場ではなかなかありません。ミニモ自体もすごいアプリだと感じました。

仕上がりについては数日経った今でもスタイリングしやすいです。髪質やクセ、個人的なことをカバーしながらも目指す髪型のベースを作れて良かったです。ドライカットも初体験でした。
    メンズの方用のモデル写真もminimoにあると男性の方も来やすいのかな?と思います。価格に対してきちんと施術が行われるためメンズで迷ってる方は安心してご来店ください。

• ゆみこ さんの口コミ

カラーもすっごく綺麗に要望通りにしていただきありがとうございました。
    髪の毛のアレンジの仕方など教えていただきこれからが楽しみです。
    また、髪の毛伸びた頃に行きたいと思います。

• どり さんの口コミ

急な予約でしたがすぐに返信頂き頂きました。
    縮毛強制とスソをワンカールのパーマして頂きましたがとても気に入ってます。髪の傷みもなくとても良かったです!次回は3週間後にカラーの予約しました♪

• かな さんの口コミ

親切ですごく喋りやすかったです。
    また是非行きたいです!!

• ゆかりん さんの口コミ

細かい悩みや注文に 丁寧に応えてくださり、気分良くカットしていただけました。
    ありがとうございます

• ars さんの口コミ

急な予約でしたがすぐに対応してくださって
    ありがとうございました‼︎
    髪の毛も軽くなって嬉しいです(o^^o)
    またお願いします♪

• りぃちゃん さんの口コミ

どうしたいかどこが悩みかをすごくよく聞いてくれました。その上で髪質に合わせたカットの仕方や髪の毛の悩みに対してのアドバイスをしてくださり、とても安心してお任せすることができました。もちろん、仕上がりもとても満足です。

• さち さんの口コミ

3.7

丁寧なカットに希望のカラーリングに大変満足しました。他のスタッフさんの対応力は気分が悪いと感じます。