上田洋平

minimo限定クーポン(σ・ω・)σお好みのスタイルをお申し付けください。

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリストの上田洋平です。

技術向上のため他のスタイリストとのアイデアやテクニックを共有するためにminimo限定特別価格でさせていただきます(`・ω・´)

カットモデルも大募集ですヽ(*´∀`)ノ

通常の営業スタイルとかわりませんので、ご安心してご来店下さい。

✂︎カット

当サロンのカットは生えぐせに合わせたドライカットと造形を効率よく作り出せるウェットカットをバランス良くMIXしたものです。量が多いけど減らされすぎて毛先がペラペラになるのが嫌な方など大歓迎!特殊な減らし方で毛先の厚みを残したまましっかり量感をへらします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

✂︎カラー

全300色以上のラインナップでお好みのカラーをアレンジ致します。もちろんオーガニックカラーもお選びいただけます。とくに人気のアッシュなどの寒色系ももちろん暖色系や単色じゃ出せない柔らかいかんじのカラーいろいろ提案させていただきますので一緒に考えて素敵な色に仕上げましょう(`・ω・´)グラデーションカラーやWカラーもOKです(((o(*゚▽゚*)o)))

※Wカラーは1プロセスにつき1080円別途で頂きます。

✂︎パーマ

髪を傷めないコスメパーマもお選びいただけます。ゆるくでもしっかりあてて今時のゆるふわパーマにぴったりです!
自宅でも簡単にパーマが出せる様に乾かし方からスタイリングまでしっかり説明させていただきます(`・∀・´)

平日(火〜金曜日)のみの受付です。

当日予約はサロンの状況により対応ができない場合もございます。

お電話での受付はできません。

駐車場もございますのでご利用下さい。

カット & カラー

上田洋平
edit所属
男性 スタイリスト歴 4年

• きょうこ

長さもちょうど良い長さに切ってもらえたし、パーマも綺麗に当たってて大満足です!また利用させていただきます♪

2017年01月12日

• さや

理想通りの髪型にしていただけました。
    対応も丁寧で嬉しかったです‼︎
    髪型のアレンジなども教えていただけて、嬉しかったです。

2017年01月12日

• 仕上がりすごく満足でした^_^

髪を温めている間凄く気さくに話してくださるのでとても楽しく過ごすことができました。

これからの髪の扱い方も丁寧に教えて頂いて不安を抱えることなく帰宅しました。

また機会があればお願いします。

2017年01月11日

• 栢木 理恵

ご丁寧に対応して頂きありがとぅございました。カラーもカットも とても満足しています!また お願いします‼︎

2016年12月16日

• K❤︎mam

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました!
    カットも細かく説明して下さり、カラーも好みの色に
    して頂きました。
    大型店舗と違い、人の入れ替わりも少なくゆっくり
    過ごせました(^^)
    また行きたいです!!

2016年12月15日

• 大学生

髪型を決めるところから仕上げまですごく丁寧でした!画像が女性ばかりで男のパーマの経験は少ないのかもと思っててパーマを当てるのは心配でしたが、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

2016年12月15日

• 山村 梓

カットとパーマをしていただきました。
    優しい雰囲気の方で、丁寧に希望を聞いてくださりました。ショートヘアーでのパーマは初めてでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいです。

2016年12月03日

• ボタン

丁寧に返信くださり、安心して行くことができました。次の日友達に会いましたが、パーマ褒められましたよ(^^)遅くまでありがとうございました!

2016年09月12日

• 小椋慧子

完成形が自分のイメージ通りですごくよかったです!

2016年09月08日

• フクハラアンナ

すごく喋りやすくて気さくな方でした^_^
    一個一個のカットによる仕上がり方など、説明が丁寧でこちらの要望にもしっかり答えてくださりました。
    プロの方の技術ではなく、私のような素人でも簡単にできるパーマの戻し方などをわかりやすく教えてくださって本当にためになります(*^^*)

2016年09月01日

口コミ・レビューをもっと見る