edit所属・上田洋平

湿気の季節!コスメ対応の縮毛矯正でクセ毛対策しませんか!?

スタイリストの上田洋平です。

時間帯などお得にご利用いただけるクーポンをminimo読者の皆様にご用意いたしました(`・∀・´)

✂︎カット

当サロンのカットは生えぐせに合わせたドライカットと造形を効率よく作り出せるウェットカットをバランス良くMIXしたものです。量が多いけど減らされすぎて毛先がペラペラになるのが嫌な方など大歓迎!特殊な減らし方で毛先の厚みを残したまましっかり量感をへらします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

✂︎カラー

全300色以上のラインナップでお好みのカラーをアレンジ致します。もちろんオーガニックカラーもお選びいただけます。とくに人気のアッシュなどの寒色系ももちろん暖色系や単色じゃ出せない柔らかいかんじのカラーいろいろ提案させていただきますので一緒に考えて素敵な色に仕上げましょう(`・ω・´)グラデーションカラーやWカラもOKです(((o(*゚▽゚*)o)))

※wカラーの場合1プロセスにつき1200円追加となります。

※ブリーチやブリーチonカラーは別途セットメニューのクーポン設定ございます。

✂︎パーマ

髪を傷めないコスメパーマもお選びいただけます。ゆるくでもしっかりあてて今時のゆるふわパーマにぴったりです!自宅でも簡単にパーマが出せる様に乾かし方からスタイリングまでしっかり説明させていただきます(`・∀・´)

✂縮毛矯正

「しっかりとくせをのばしたい!」方から「自然なニュアンスで仕上げたい」方まで、コスメストレートを含むラインナップから髪の状態に合わせて施術致します(`・∀・´)

※損傷の激しい髪の場合、施術でにない時があります。

※全メニューシャンプーブロー代込みです。
ロング料金もいただいておりません。

⚫基本的に平日(火〜金曜日)の受付ですがサロンの状況によっては土日祝の当日予約が可能な場合があります。「すぐ予約OK」の欄から検索していただくか、別途お問い合わせください。

⚫minimoクーポンでのご利用はクレジットカードでのお支払いはできません。
現金のみのお支払いとなります、あらかじめご了承ください。

⚫施術内容、使用薬剤、施術時間、その他サービス内容すべて一般営業と同一です。
安心してご来店下さい。

⚫夜間や定休日にお申し込みいただいた場合ご返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

⚫駐車場もございますのでご利用下さい。

edit 上田洋平

はじめましてedit所属の上田洋平です(^_^)v

大阪から通っています。

奈良はいいところですね‼

地元ではないので、たくさんの人に知っていただけるようにminimoを始めました(^-^)

様々なご要望や髪のお悩みなど何でもお気軽にご相談くださいね(^○^)

edit店舗情報

↓ ↓ ↓

▪火曜日〜金曜日の受付時間(10時〜19時)▪土日、祝の受付時間(9時〜18時)
奈良県奈良市西大寺北町3丁目2-6
大和西大寺駅

• さち

2017年06月26日

丁寧なカットに希望のカラーリングに大変満足しました。他のスタッフさんの対応力は気分が悪いと感じます。

• 2017年06月21日

お兄さん最高すぎました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡
    綺麗にして下さって有難う御座いました!
    とってもとっても満足です!!
    次はグレー宜しくお願いします✨✨

• のりちゃん

2017年06月01日

初めてのお店で、ドキドキしながら行きましたが
    とても、丁寧で分かりやすくお話しして頂きました。
    ずいぶん、あちこちの美容室を放浪していますが
    また、行きたいなと思った美容室は初めてです!
    楽しい時間でした。
    仕上がりにも、とても満足しています。
    また、行きます!