edit所属・上田洋平

オーガニックカラー春色登場!!minimo限定クーポンで(σ・ω・)σ

スタイリストの上田洋平です。

曜日、時間帯などお得にご利用いただけるクーポンをminimo読者の皆様にご用意いたしました(`・∀・´)

✂︎カット

当サロンのカットは生えぐせに合わせたドライカットと造形を効率よく作り出せるウェットカットをバランス良くMIXしたものです。量が多いけど減らされすぎて毛先がペラペラになるのが嫌な方など大歓迎!特殊な減らし方で毛先の厚みを残したまましっかり量感をへらします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

✂︎カラー

全300色以上のラインナップでお好みのカラーをアレンジ致します。もちろんオーガニックカラーもお選びいただけます。とくに人気のアッシュなどの寒色系ももちろん暖色系や単色じゃ出せない柔らかいかんじのカラーいろいろ提案させていただきますので一緒に考えて素敵な色に仕上げましょう(`・ω・´)グラデーションカラーやWカラもOKです(((o(*゚▽゚*)o)))

※Wカラー等は1プロセスにつき別途1200円の追加になります。

※ハイブリーチは別途1200円の追加になります。

✂︎パーマ

髪を傷めないコスメパーマもお選びいただけます。ゆるくでもしっかりあてて今時のゆるふわパーマにぴったりです!自宅でも簡単にパーマが出せる様に乾かし方からスタイリングまでしっかり説明させていただきます(`・∀・´)

✂縮毛矯正

「しっかりとくせをのばしたい!」方から「自然なニュアンスで仕上げたい」方まで、コスメストレートを含むラインナップから髪の状態に合わせて施術致します(`・∀・´)

※損傷の激しい髪の場合、施術でにない時があります。

※全メニューシャンプーブロー代込みです。
ロング料金もいただいておりません。

⚫平日(火〜金曜日)の受付です。
※サロンの状況によっては土日祝の当日予約が可能な場合があります。「すぐ予約OK」の欄から検索してみてくださいね。

⚫minimoクーポンはサロン状況によりご利用いただけない時間が出る場合がございます。

⚫夜間や定休日にお申し込みいただいた場合ご返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

⚫駐車場もございますのでご利用下さい。

edit 上田洋平

はじめましてedit所属の上田洋平です(^_^)v

大阪から通っています。

奈良はいいところですね‼

地元ではないので、たくさんの人に知っていただけるようにminimoを始めました(^-^)

様々なご要望や髪のお悩みなど何でもお気軽にご相談くださいね(^○^)

edit店舗情報

↓ ↓ ↓

火曜日〜金曜日(10時~19時)の募集
奈良県奈良市西大寺北町3丁目2-6
大和西大寺駅

• あだち もも

2017年04月24日

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    スタイルもカラーも、私の要望を聞いてくれながらも素敵な提案をしてくださいました。別のお客様とのお話を聞いていると、みんなに愛されているな~というような感じで、和む雰囲気でした^^
    素敵なヘアにしていただき、ありがとうございました♪

• Saki

2017年04月21日

髪の色すごく気に入りました:)❤︎

• あ や の

2017年04月20日

今日はありがとうございました。
    とてもきれいにカラーをしていただき
    満足です(*^◯^*)
    またよろしくお願いします❁

• なぼ

2017年04月13日

初めてのミニモ利用で、予約の仕方も不慣れでしたが、気配りのある対応で日時を私の都合にあわせて下さり、ありがたかったです。
    細かなニュアンスもきちんと説明してもらえ、安心感がありました。春らしく素敵な仕上がりになりました。

• m

2017年04月07日

根元に強く癖が出ていたのですが
    縮毛矯正で綺麗なストレートに
    していただきました ♡

そしていつも伸ばしてる髪を
    今回思い切って短くしよう!と
    カットしてもらったのですが
    仕上がりも想像以上で
    凄く気に入りました (^ ^) ♡

見た目は重めなのに
    しっかりと量はすいてくださってて
    触った瞬間はびっくりしました(笑)

今日は本当にありがとうございました ☺︎
    次は是非カラーもお願いします ♪

• ちかこ

2017年04月07日

とても丁寧で良かったです!
    カラーも気に入りました(o^^o)

• ナラッコ

2017年04月05日

色々希望を細かく聞いて下さり、今日だけでなく、今後どうするかも聞いて下さって髪型を決めていけるのが、大変嬉しかったです♪縮毛矯正をしましたが、自然な感じで仕上げて下さり満足しています♪初対面苦手ですが、とても話しやすく、穏やかな方なのだなと感じました。お店もきれいで、ゆったりした感じでした。

• ある

2017年03月17日

希望通りの髪型、髪色にしていただきました!カットの仕方や、カラーの選び方など細かいことまで相談に乗っていただけて、安心してお任せすることができました。次回も必ず来たいと思いました!

• りか

2017年03月10日

良い感じに髪の毛をカットしてくれはって今までのカットで1番いいくらいでした⸜(* ॑ ॑* )⸝
    カラーも臨機応変に根元や毛先もそこにあった色でしてくれたのでとても仕上がりよかったです!
    巻き方などのアドバイスもたくさんしてくださり、ありがとうございました(^^)

• s

2017年03月10日

すごくきれいなカラーで大満足です( ^ω^ )

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院