上田洋平 (edit)

湿気の季節!コスメ対応の縮毛矯正でクセ毛対策しませんか!?

湿気の季節!コスメ対応の縮毛矯正でクセ毛対策しませんか!?

スタイリストの上田洋平です。

時間帯などお得にご利用いただけるクーポンをminimo読者の皆様にご用意いたしました(`・∀・´)

✂︎カット

当サロンのカットは生えぐせに合わせたドライカットと造形を効率よく作り出せるウェットカットをバランス良くMIXしたものです。量が多いけど減らされすぎて毛先がペラペラになるのが嫌な方など大歓迎!特殊な減らし方で毛先の厚みを残したまましっかり量感をへらします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

✂︎カラー

全300色以上のラインナップでお好みのカラーをアレンジ致します。もちろんオーガニックカラーもお選びいただけます。とくに人気のアッシュなどの寒色系ももちろん暖色系や単色じゃ出せない柔らかいかんじのカラーいろいろ提案させていただきますので一緒に考えて素敵な色に仕上げましょう(`・ω・´)グラデーションカラーやWカラもOKです(((o(*゚▽゚*)o)))

※wカラーの場合1プロセスにつき1200円追加となります。

※ブリーチやブリーチonカラーは別途セットメニューのクーポン設定ございます。

✂︎パーマ

髪を傷めないコスメパーマもお選びいただけます。ゆるくでもしっかりあてて今時のゆるふわパーマにぴったりです!自宅でも簡単にパーマが出せる様に乾かし方からスタイリングまでしっかり説明させていただきます(`・∀・´)

✂縮毛矯正

「しっかりとくせをのばしたい!」方から「自然なニュアンスで仕上げたい」方まで、コスメストレートを含むラインナップから髪の状態に合わせて施術致します(`・∀・´)

※損傷の激しい髪の場合、施術でにない時があります。

※全メニューシャンプーブロー代込みです。
ロング料金もいただいておりません。

美容師のスタイル

▪火曜日〜金曜日の受付時間(10時〜19時)▪土日、祝の受付時間(9時〜18時)
奈良県奈良市西大寺北町3丁目2-6
大和西大寺駅

• YURI

2017年08月05日

気さくな感じで話しやすかったです♡
    こちらの希望も聞いてくださって、仕上がりも満足です!

• 伊吹

2017年08月04日

色々とアドバイスしていただき、ありがとうございます。気に入っています。

• もえぴ

2017年08月03日

丁寧にして下さって大満足です。