上田洋平

カラーパーマモデル募集!お好みのスタイルをお申しつけ下さい!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリストの上田洋平です。

技術向上のため他のスタイリストとのアイデアやテクニックを共有するためにカラーパーマモデルを募集しています!

通常の営業スタイルとかわりませんので、ご安心してご来店下さい。

✂︎カット

当サロンのカットは生えぐせに合わせたドライカットと造形を効率よく作り出せるウェットカットをバランス良くMIXしたものです。

✂︎カラー

全300色以上のラインナップでお好みのカラーをアレンジ致します。もちろんオーガニックカラーもお選びいただけます。

✂︎パーマ

髪を傷めないコスメパーマもお選びいただけます。

平日(火〜金曜日)のみの受付です。

当日予約はサロンの状況により対応ができない場合もございます。

お電話での受付はできません。

駐車場もございますのでご利用下さい。

カット & カラー

返信率100%

上田洋平
男性 スタイリスト歴 4年

• 山村 梓

カットとパーマをしていただきました。
    優しい雰囲気の方で、丁寧に希望を聞いてくださりました。ショートヘアーでのパーマは初めてでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいです。

2016年12月03日

• ボタン

丁寧に返信くださり、安心して行くことができました。次の日友達に会いましたが、パーマ褒められましたよ(^^)遅くまでありがとうございました!

2016年09月12日

• 小椋慧子

完成形が自分のイメージ通りですごくよかったです!

2016年09月08日

• フクハラアンナ

すごく喋りやすくて気さくな方でした^_^
    一個一個のカットによる仕上がり方など、説明が丁寧でこちらの要望にもしっかり答えてくださりました。
    プロの方の技術ではなく、私のような素人でも簡単にできるパーマの戻し方などをわかりやすく教えてくださって本当にためになります(*^^*)

2016年09月01日

• 坂本瑠香

カットもパーマも丁寧にしていただいてありがとうございました(*^^*)パーマは初めてだったので、乾かし方など分かりやすく教えていただきました(*^o^*)
    会話もすごく楽しくてまた是非行かせていただきたいです☆本当にありがとうございました!

2016年08月25日

• まほ

当日の急な予約にすぐ対応していただけました。
    質問にもきちんと答えて下さり、話しやすかったです。髪質に合ったカットをしてもらって内に入りやすくなった気がします。

2016年08月25日