上田洋平

2月末までminimo限定クーポンヽ(*´∀`)ノ

スタイリストの上田洋平です。

技術向上のため他のスタイリストとのアイデアやテクニックを共有するためにminimo限定特別価格でさせていただきます(`・ω・´)

カットモデルも大募集ですヽ(*´∀`)ノ

通常の営業スタイルとかわりませんので、ご安心してご来店下さい。

カットモデルのみ夕方のお時間のご案内になります。

※ ご予約の受付は2月末までにさせていただきます(((o(*゚▽゚*)o)))

✂︎カット

当サロンのカットは生えぐせに合わせたドライカットと造形を効率よく作り出せるウェットカットをバランス良くMIXしたものです。量が多いけど減らされすぎて毛先がペラペラになるのが嫌な方など大歓迎!特殊な減らし方で毛先の厚みを残したまましっかり量感をへらします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

✂︎カラー

全300色以上のラインナップでお好みのカラーをアレンジ致します。もちろんオーガニックカラーもお選びいただけます。とくに人気のアッシュなどの寒色系ももちろん暖色系や単色じゃ出せない柔らかいかんじのカラーいろいろ提案させていただきますので一緒に考えて素敵な色に仕上げましょう(`・ω・´)グラデーションカラーやWカラーもOKです(((o(*゚▽゚*)o)))

※Wカラーは1プロセスにつき1080円別途で頂きます。

✂︎パーマ

髪を傷めないコスメパーマもお選びいただけます。ゆるくでもしっかりあてて今時のゆるふわパーマにぴったりです!デジタルパーマもお選びいただけます(((o(*゚▽゚*)o)))
自宅でも簡単にパーマが出せる様に乾かし方からスタイリングまでしっかり説明させていただきます(`・∀・´)

✂縮毛矯正

「しっかりとくせをのばしたい!」方から「自然なニュアンスで仕上げたい」方まで、コスメストレートを含むラインナップから髪の状態に合わせて施術致します(`・∀・´)

※損傷の激しい髪の場合、施術でにない時があります。

※全メニューシャンプーブロー代込みです。
ロング料金もいただいておりません。

平日(火〜金曜日)のみの受付です。

当日予約はサロンの状況により対応ができない場合もございます。

お電話での受付はできません。

駐車場もございますのでご利用下さい。

edit
上田洋平

日時
火曜日〜金曜日
奈良県奈良市西大寺北町3丁目2-6
大和西大寺駅

• まるちゃん

2017年02月15日

丁寧に対応してくれて素敵にまっすぐになって良かったです(^^)
    楽しかったですし満足^o^
    またいきたいです!

• malan

2017年02月14日

スタッフの皆さんの対応がとても感じが良かったです。手入れ方法もとても丁寧に教えていただいたので満足しています。お世話になりました。

• みちる

2017年02月10日

親切で気さくな方で、本当に楽しい時間を過ごせました!
    量を減らすカットの仕方や、髪の毛についてしっかり説明やアドバイスをしてくださったので、不安もなかったです(*´ω`*)
    ぜひまた上田さんにお願いしたいです!

• まいまい

2017年02月08日

素敵なヘアスタイルにしていただきとっても感謝です!
    ドストレートでパーマが当たりにくい髪質なのに
    綺麗に当てていただきとても満足です!
    見たことないようなカット方法も見せていただきとても楽しかったです。またよろしくおねがいします

• ちえ

2017年02月05日

先日はありがとうございました!
    カットとパーマをしていただき満足しています。
    髪質からセットの仕方まで色々教えてもらい、
    自分の髪のことがさらによく分かりました。

• choco

2017年02月04日

髪を洗い、乾かしセットしても
    思うままで、とても、楽にスッキリしました!

評判もなかなかです!
    ありがとーございました

• 山本彩夏

2017年02月01日

細かい説明や、技術で切っていただきとても綺麗に仕上がりました^ ^
    ぜひまたお願いしたいです♡

• みほ

2017年01月25日

とても丁寧にカウンセリング、カットして下さり、綺麗なサラサラの髪の毛になりました^o^!
    すごく話しやすくて、リラックスしてカットしてもらえて良かったです(^^)
    施術中も普段のスタイリング法など、髪の毛のことを色々教えてもらえて嬉しかったです✨

• あいかち

2017年01月24日

思ってた以上の仕上がりで
    びっくりしました!

またお店に伺おうと思ってます.
    ほんとにありがとうございますっ!

• もえちーの

2017年01月18日

本当によかったです!!
    可愛いゆるふわパーマにしてもらいました♥︎︎
    今の髪型すごいすごい気に入ってます!!
    また行きます!!

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す