edit所属・上田洋平

オーガニックカラー春色登場!!minimo限定クーポンで(σ・ω・)σ

スタイリストの上田洋平です。

曜日、時間帯などお得にご利用いただけるクーポンをminimo読者の皆様にご用意いたしました(`・∀・´)

✂︎カット

当サロンのカットは生えぐせに合わせたドライカットと造形を効率よく作り出せるウェットカットをバランス良くMIXしたものです。量が多いけど減らされすぎて毛先がペラペラになるのが嫌な方など大歓迎!特殊な減らし方で毛先の厚みを残したまましっかり量感をへらします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

✂︎カラー

全300色以上のラインナップでお好みのカラーをアレンジ致します。もちろんオーガニックカラーもお選びいただけます。とくに人気のアッシュなどの寒色系ももちろん暖色系や単色じゃ出せない柔らかいかんじのカラーいろいろ提案させていただきますので一緒に考えて素敵な色に仕上げましょう(`・ω・´)グラデーションカラーやWカラもOKです(((o(*゚▽゚*)o)))

※Wカラー等は1プロセスにつき別途1200円の追加になります。

※ハイブリーチは別途1200円の追加になります。

✂︎パーマ

髪を傷めないコスメパーマもお選びいただけます。ゆるくでもしっかりあてて今時のゆるふわパーマにぴったりです!自宅でも簡単にパーマが出せる様に乾かし方からスタイリングまでしっかり説明させていただきます(`・∀・´)

✂縮毛矯正

「しっかりとくせをのばしたい!」方から「自然なニュアンスで仕上げたい」方まで、コスメストレートを含むラインナップから髪の状態に合わせて施術致します(`・∀・´)

※損傷の激しい髪の場合、施術でにない時があります。

※全メニューシャンプーブロー代込みです。
ロング料金もいただいておりません。

⚫平日(火〜金曜日)のみの受付です。

⚫当日予約はサロンの状況により対応ができない場合もございます。

⚫minimoクーポンはサロン状況によりご利用いただけない時間が出る場合がございます。

⚫夜間や定休日にお申し込みいただいた場合ご返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

⚫駐車場もございますのでご利用下さい。

edit
上田洋平

はじめましてedit所属の上田洋平です(^_^)v

大阪から通っています。

奈良はいいところですね‼

地元ではないので、たくさんの人に知っていただけるようにminimoを始めました(^-^)

様々なご要望や髪のお悩みなど何でもお気軽にご相談くださいね(^○^)

edit店舗情報

↓ ↓ ↓

火曜日〜金曜日(10時~19時)の募集
奈良県奈良市西大寺北町3丁目2-6
大和西大寺駅

• ある

2017年03月17日

希望通りの髪型、髪色にしていただきました!カットの仕方や、カラーの選び方など細かいことまで相談に乗っていただけて、安心してお任せすることができました。次回も必ず来たいと思いました!

• りか

2017年03月10日

良い感じに髪の毛をカットしてくれはって今までのカットで1番いいくらいでした⸜(* ॑ ॑* )⸝
    カラーも臨機応変に根元や毛先もそこにあった色でしてくれたのでとても仕上がりよかったです!
    巻き方などのアドバイスもたくさんしてくださり、ありがとうございました(^^)

• s

2017年03月10日

すごくきれいなカラーで大満足です( ^ω^ )

• mina hemmi

2017年03月02日

染め方とか、巻き方とか色々教えてくれました!
    染める色決めてなくて、お任せにしたけど、
    めっちゃいい色にしてもらって、嬉しかったです!
    お店の雰囲気もおしゃれで良かったです✌✌

• まゆ

2017年02月24日

髪の印象が凄く変わりました!
    アドバイスもいただけたし、髪型も想像以上になっていて満足でしかありません( ¨̮ )
    対応も丁寧で素敵な美容師さんでした。
    また上田さんにお願いしたいです(^^)♡

• さやか

2017年02月24日

私に合うカラーを提案して下さり、カットも希望通りに仕上げて下さいました\^^/✨
    お話もしやすく、すごく楽しい時間でした(。> <。)
    ありがとうございました(=゚ω゚)

• まるちゃん

2017年02月15日

丁寧に対応してくれて素敵にまっすぐになって良かったです(^^)
    楽しかったですし満足^o^
    またいきたいです!

• malan

2017年02月14日

スタッフの皆さんの対応がとても感じが良かったです。手入れ方法もとても丁寧に教えていただいたので満足しています。お世話になりました。

• みちる

2017年02月10日

親切で気さくな方で、本当に楽しい時間を過ごせました!
    量を減らすカットの仕方や、髪の毛についてしっかり説明やアドバイスをしてくださったので、不安もなかったです(*´ω`*)
    ぜひまた上田さんにお願いしたいです!

• まいまい

2017年02月08日

素敵なヘアスタイルにしていただきとっても感謝です!
    ドストレートでパーマが当たりにくい髪質なのに
    綺麗に当てていただきとても満足です!
    見たことないようなカット方法も見せていただきとても楽しかったです。またよろしくおねがいします

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院