希望通りの髪型、髪色にしていただきました!カットの仕方や、カラーの選び方など細かいことまで相談に乗っていただけて、安心してお任せすることができました。次回も必ず来たいと思いました!
良い感じに髪の毛をカットしてくれはって今までのカットで1番いいくらいでした⸜(* ॑ ॑* )⸝
カラーも臨機応変に根元や毛先もそこにあった色でしてくれたのでとても仕上がりよかったです!
巻き方などのアドバイスもたくさんしてくださり、ありがとうございました(^^)
すごくきれいなカラーで大満足です( ^ω^ )
染め方とか、巻き方とか色々教えてくれました!
染める色決めてなくて、お任せにしたけど、
めっちゃいい色にしてもらって、嬉しかったです!
お店の雰囲気もおしゃれで良かったです✌✌
髪の印象が凄く変わりました!
アドバイスもいただけたし、髪型も想像以上になっていて満足でしかありません( ¨̮ )
対応も丁寧で素敵な美容師さんでした。
また上田さんにお願いしたいです(^^)♡
私に合うカラーを提案して下さり、カットも希望通りに仕上げて下さいました\^^/✨
お話もしやすく、すごく楽しい時間でした(。> <。)
ありがとうございました(=゚ω゚)
丁寧に対応してくれて素敵にまっすぐになって良かったです(^^)
楽しかったですし満足^o^
またいきたいです!
スタッフの皆さんの対応がとても感じが良かったです。手入れ方法もとても丁寧に教えていただいたので満足しています。お世話になりました。
素敵なヘアスタイルにしていただきとっても感謝です!
ドストレートでパーマが当たりにくい髪質なのに
綺麗に当てていただきとても満足です!
見たことないようなカット方法も見せていただきとても楽しかったです。またよろしくおねがいします
先日はありがとうございました!
カットとパーマをしていただき満足しています。
髪質からセットの仕方まで色々教えてもらい、
自分の髪のことがさらによく分かりました。
髪を洗い、乾かしセットしても
思うままで、とても、楽にスッキリしました!
評判もなかなかです!
ありがとーございました
細かい説明や、技術で切っていただきとても綺麗に仕上がりました^ ^
ぜひまたお願いしたいです♡
とても丁寧にカウンセリング、カットして下さり、綺麗なサラサラの髪の毛になりました^o^!
すごく話しやすくて、リラックスしてカットしてもらえて良かったです(^^)
施術中も普段のスタイリング法など、髪の毛のことを色々教えてもらえて嬉しかったです✨
30代前半
思ってた以上の仕上がりで
びっくりしました!
またお店に伺おうと思ってます.
ほんとにありがとうございますっ!
本当によかったです!!
可愛いゆるふわパーマにしてもらいました♥︎︎
今の髪型すごいすごい気に入ってます!!
また行きます!!
今日はありがとうございました!
少し希望を言っただけなのに思い通り以上の髪色髪型にしていただいて満足です。またよろしくお願いします!
長さもちょうど良い長さに切ってもらえたし、パーマも綺麗に当たってて大満足です!また利用させていただきます♪
理想通りの髪型にしていただけました。
対応も丁寧で嬉しかったです‼︎
髪型のアレンジなども教えていただけて、嬉しかったです。
仕上がりすごく満足でした^_^
髪を温めている間凄く気さくに話してくださるのでとても楽しく過ごすことができました。
これからの髪の扱い方も丁寧に教えて頂いて不安を抱えることなく帰宅しました。
また機会があればお願いします。
ご丁寧に対応して頂きありがとぅございました。カラーもカットも とても満足しています!また お願いします‼︎