髪質改善専門サロンDRAN梅田店所属・上田 洋平の掲載

髪質改善専門サロンDRAN梅田店所属・上田 洋平の口コミ

• miniGさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごせました。
    ひさびさのパーマ楽しみます。

• みさとさんの口コミ

とってもキレイに染めていただきました(*´∀`)
    本当にありがとうございましたぁ(*^▽^)/★*☆♪

新しいカラー提案してもらいました

• 岩崎さんの口コミ

髪色も巻き髪も、大変気にいりました。
    梅昆布茶おいしかったです。

アドバイスも色々といただき、大変丁寧にしていただいて大満足してます!また、お世話になろうと思ってます!

• たまさんの口コミ

希望したヘアカラーにしてくださってとても満足しております!
    サロンの雰囲気も気に入ったので是非また行きたいです

ミニモでの予約が初めてで凄く緊張しました。
    とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです。

• natsuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に素敵な色を入れてくださいました。居心地もよくとても満足できたので、またお願いしたいです。

• YURIさんの口コミ

気さくな感じで話しやすかったです♡
    こちらの希望も聞いてくださって、仕上がりも満足です!

• ふーこさんの口コミ

色々とアドバイスしていただき、ありがとうございます。気に入っています。

• もえぴさんの口コミ

丁寧にして下さって大満足です。

• ゆんちゃんさんの口コミ

矯正を今まで何度もやりましたが、1番丁寧でした。
    こちらの思いを十分聞いてくれて、納得のいく適切なアドバイスをくれました。
    この金額で申し訳ない思いです。
    本当にありがとうございました!!

• としきさんの口コミ

先日はありがとうございました。minimo自体利用するのが初めてでこの価格で大丈夫なのかな?という中での来店でした。
    結果、想像以上にきちんとしたパーマカットとなり驚いています。寝不足でグッタリした中での施術でしたがまったりとしたお店でゆっくりやって貰えました。
    上田さんについては癒し系というよりヤンチャなお兄さんという感じで、打ち解けるにつれ話もしやすくなったように感じます。最初の印象よりもずっと丁寧なお仕事をされる方で僕は身を任せているだけでした。
    実は帰宅してから誤ってシャワーを!しましたがすぐに乾かしたらパーマも変わらず定着しております。
    こちらの価格でこれだけ普段と変わらないサービスを受けられるのは、この辺りの相場ではなかなかありません。ミニモ自体もすごいアプリだと感じました。

仕上がりについては数日経った今でもスタイリングしやすいです。髪質やクセ、個人的なことをカバーしながらも目指す髪型のベースを作れて良かったです。ドライカットも初体験でした。
    メンズの方用のモデル写真もminimoにあると男性の方も来やすいのかな?と思います。価格に対してきちんと施術が行われるためメンズで迷ってる方は安心してご来店ください。

• ゆみこさんの口コミ

カラーもすっごく綺麗に要望通りにしていただきありがとうございました。
    髪の毛のアレンジの仕方など教えていただきこれからが楽しみです。
    また、髪の毛伸びた頃に行きたいと思います。

• どりさんの口コミ

急な予約でしたがすぐに返信頂き頂きました。
    縮毛強制とスソをワンカールのパーマして頂きましたがとても気に入ってます。髪の傷みもなくとても良かったです!次回は3週間後にカラーの予約しました♪

• かなさんの口コミ

親切ですごく喋りやすかったです。
    また是非行きたいです!!

• ゆかりんさんの口コミ

細かい悩みや注文に 丁寧に応えてくださり、気分良くカットしていただけました。
    ありがとうございます

急な予約でしたがすぐに対応してくださって
    ありがとうございました‼︎
    髪の毛も軽くなって嬉しいです(o^^o)
    またお願いします♪

どうしたいかどこが悩みかをすごくよく聞いてくれました。その上で髪質に合わせたカットの仕方や髪の毛の悩みに対してのアドバイスをしてくださり、とても安心してお任せすることができました。もちろん、仕上がりもとても満足です。

• さちさんの口コミ

丁寧なカットに希望のカラーリングに大変満足しました。他のスタッフさんの対応力は気分が悪いと感じます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門サロンDRAN梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す