Becky 増田🎀中目黒の掲載
Becky 増田🎀中目黒のプロフィール画像

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)(ベッキーラッシュトウキョウアカデミーケンシュウセンター)Becky 増田🎀中目黒

レビュー42
中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分 / 恵比寿駅16分 / 池尻大橋駅25分

メニュー・料金

• ⚠️こちらからのご予約はできません⚠️の写真
    • マツエク

⚠️こちらからのご予約はできません⚠️

全員¥0
    全員¥0
  • 【エクステ】🧸フラットラッシュモデル募集🧸オフある方!100~120本前後※付けたし不可※10時、11時、12時の写真
    • マツエク

10:00〜12:00
    対象期間
    05/18(月)〜05/26(火)
  • 🫧アイブロウ(眉毛)練習モデル🫧※当日キャンセル不可※メンズ不可※お時間すぎる可能性がございます※16時、17時のみの写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

16:00〜17:00
    対象期間
    05/07(木)〜05/26(火)
  • 【上下】🩰まつ毛パーマ、下パーマ🩰練習モデル※再来不可※ご理解いただける方のみ※13時半のみの写真
    • マツパ

13:30のみ
    対象期間
    05/15(金)〜05/26(火)

4.5

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

とても綺麗にあげていただけました。薬剤が目に染みやすいのですがほとんど染みなかったです。 ただ1本だけ上がってない毛があって少し目立っていました💦

【上下】🩰まつ毛パーマ、下パーマ🩰練習モデル※再来不可※ご理解いただける方のみ※13時半のみ ¥0

来店日:2026年5月22日
  • ピピコのプロフィール画像

ピピコさんの口コミ

スピーディーで丁寧な仕上がりでした。 ありがとうございました!

【エクステ】🧸フラットラッシュモデル募集🧸オフある方!100~120本前後※付けたし不可※10時、11時、12時 ¥0

来店日:2026年5月22日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

凄く丁寧にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2026年5月18日

アピールポイント

✨急募✨🈳26日【エクステ】12:00〜【アイブロウ】16:00〜募集中です!ご予約の際、お気をつけください。すぐ予約のみ承っております!

平日のみまつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの練習モデル募集中です! (研修中、技術練習中のためご理解のある方のみご予約ください。) 場所:中目黒 *パーマはエクステが付いていない方限定となります。 エクステはエクステついてる方限定です。 ※施術主要時間、予約時間をご確認の上ご予約ください。 ※モデル施術になりますので、指導者チェックが入ります。 🎀マツエク🎀 Jカール、Cカール、Dカールのみ 太さは0.15 0.2 長さ8〜13mm(カールによって長さが変わります。) デザインはご相談頂けます。(難しいデザインはお受けできません(ワンホン等)) 本数は80本前後です。(オフが多い場合付けれる本数が減ってしまう可能性がございます) 毛質はフラットになります。 ⚠️3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方へのまつげエクステの施術はお断りしております。⚠️(再パーマは可能です). 指定のお時間がお選びいただけない場合、そのお時間は満席となっております。

プロフィール

閲覧いただきありがとうございます𓂃 ririです🎀 アイリストとして成長する為、モデル様を募集しております 一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにお待ちしております😌🤍

得意な施術
マツパ、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、韓国風、シンプル
施術について
♥️技術向上の為のモデルとなっております。 ♥️仕上がり等のクレームや口コミ、投稿は禁止させて頂きます。 ♥️また施術時間に関しまして、記載の施術時間よりも前後する可能性がございます。 ♥️あらかじめ、こちらご理解頂ける方のみ、ご予約をお願いします!! ♥️注意事項、予約詳細ご確認お願いします!
趣味・好きなこと
韓国ドラマ観ることです♡、アニメ好きです♡
資格・役職
アイリスト

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の詳細情報

• BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の内観・外観1
  • BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の内観・外観2
東京都目黒区上目黒2-15‐4 マスダビル403 (地図)
中目黒駅の南改札を出て左手にお進みください。 三菱UFJ銀行を左手にしそのまま直進し、蛇崩、伊勢脇通りからお越しください! 一階にポニークリーニング屋さんがあるマスダビルの4階になります! ※赤と黒のマンションではございませんのでお間違えないようにお願いいたします マスダビル、奥にエレベーターがございますので【4階】までお越しください! ※営業時間/10:00~18:00(最終受付16:30)※
中目黒駅

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)のサロンスタッフ

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)付近の眉毛・アイブロウサロン情報

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す