40%以上オフ!ミニモSALE
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩の掲載
🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩のプロフィール画像

ROW 吉祥寺 【ロウ】 ロウキチジョウジ 🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩

吉祥寺駅5分

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩のメニュー

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩のフォト

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩の動画

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩の口コミ

髪色も希望通りになります。何よりこの価格帯でこのトリートメントが含まれているのが凄いです。行くと髪の調子が良くなるし通いやすい価格帯なので、以前より美容院へ通う頻度が増えました

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🌼

ご希望通りの髪色になって髪の調子も良くなり良かったです😊!

次回は店舗移動先系列店にて、施術となりますのでお手数ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんが、ぜひ今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年9月20日
  • 麗央さんの口コミ

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌼

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月18日

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり
    ありがとうございます😊

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩さんからの返信

こちらこそいつもおまかせ頂きありがとうございます🌼

バッサリカットもおまかせ頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月11日

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩のアピールポイント

🌼当日ご予約可🌼駅チカ【吉祥寺駅北口】徒歩5分《人気No.1クーポン🌈⇒カラー+TOKIOトリートメント超音波付き¥7500》お知らせ📣10月からnumber デセオ吉祥寺店に移動致します。

初めまして!

数多くの中からご覧頂きありがとうございます!
東京の吉祥寺店で美容師をしているゆうびです😊

🌈お気に入り「♡」を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌈

⚠️全メニューロング料金はございません⚠️

こんな方はぜひ一度ご相談ください🙇‍♀️✨
どんな髪型がいいか分からない、どんな色がいいか分からない、ナチュラルだけど人とは違う感じがいい、仕事で許されるギリギリのカラーをしたいなどなど、お気軽にご相談ください😊

✨✨✨カウンセリングを大事にしています✨✨✨
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、カウンセリングをしっかりして、イメージを共有しながら、一緒にスタイルを創りたいと思っています !
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️!

その日だけでなく⻑くお付き合いができる様にご提案をさせていただきます😌✨

多くの有名店、モデルなどから支持される、
【✨✨髪質改善TOKIOトリートメント✨✨】
たくさんの方に体験していただきたく、東京の中でも格安でご提供できる準備ができました🥺✨
特別な内部修復力・持続力をぜひ体験してみてください☺️💓

❌になってる所でもご案内可能な場合がございますのでリクエストお願いいたします🌼
ご不明な場合、お電話にてご確認下さい

🫧ぷる艶カラー🫧 Yuubi🦩のプロフィール

吉祥寺で美容師をしてます優美(ゆうび)と申します
子供を育てているママ美容師です💪

丁寧なご対応を心がけております!

髪型に迷っている、カラーは何色にしよう?など何でもご相談下さい🌼
一緒にベストな髪型を相談ご提案させて頂きます🌈

皆様のお越しを心よりおまちしております🙇‍♀️✨

カラー、ヘアセット、トリートメント、似合わせカラー、艶カラー、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア、和装ヘア、メンズヘア
ナチュラル
全てにおいて全力で頑張らせて頂きます!
ヘアアレンジ、料理、食べること、お出かけ
美容師免許

ROW 吉祥寺 【ロウ】の詳細情報

ROW 吉祥寺 【ロウ】の内観・外観1

ROW 吉祥寺 【ロウ】の内観・外観2

ROW 吉祥寺 【ロウ】の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12−13 センチュリーホーム吉祥寺ビル B1F (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅中央口(北口)を出てバスのロータリーを渡って頂き、大通りを真っすぐ進んでいただきます。「ヨドバシカメラ吉祥寺」の向かいの交差点を渡って頂きしばらく進むと左手に「スナップフィットネス吉祥寺店」さんが見えますのでそちらのB1Fです♪「share salon JAM吉祥寺」内の店舗ですのでご来店されましたら、入り口左手の待合でおかけになってお待ちください。

吉祥寺駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日はおやすみを頂いております。
土曜日は9時から9時半までヘアアレンジのみご予約可能です。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROW 吉祥寺 【ロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す