40%以上オフ!ミニモSALE

おほほほほほさんからのmiki 🦎の口コミ

• おほほほほほさんの口コミ

最悪です。担当は若い男の人でした。
    悪い口コミがいくつかあり当日予約したので少しくらいなにか思うことがあってもいいかなとは思っていましたが予想以上でした。
    3500円のカット、カラー、前処理トリートメントで予約したのですが、前処理トリートメントはしてもらえませんでした。カットしてしばらく待たされていきなりカラーでした。
    ブリーチした髪の毛で行ったのですがブリーチしてあると追加料金2000円かかるそうです。また全頭カラーだと追加料金で1000円かかるそうです。そんな説明がどこにかいてあるのか分からず戸惑いました。結局カラーとカットとシャンプーで6500円かかりました。
    タオルドライもガシガシ痛かったです。カラーもガシガシやられて髪の毛すごい引っ張られました。それを髪の毛傷んでますねと言われてしょうがないから我慢しろという感じでした。以前行った美容院ではまったくそんなことはなく気持ちよく染めていただけました。染め粉をつけた後に髪の毛を揉んでいて、染め粉が行き届いていないところに広げているように思えました。なので仕上がりも色に対する不満はありませんが色ムラが少しあると思います。カラーをして待ってる時にラップを頭に巻いていましたが意味があるのか分からないほど雑な巻き方でした。シャンプーでも顔におく紙がすごく適当で目しか隠れなかったです。目も半分ほどは出ていました。最後に髪の毛を乾かして貰いましたが美容院を出たあと髪の毛を触るとまだ湿っていて雑だなと思いました。以前カットモデルとして行ったところの方が全然よかったです。
    多分、まだ全然新人さんな気がします。それを先に言ってほしかったし、これで教育されてるのかと思うとここの美容院の教育を疑います。これでこの値段を取られたのかとおもうと不満しかないです。
    私は高校生ですが、通信制?と聞かれました。そんな決めつけは不愉快です。通っている高校偏差値70あります。髪色が明るいからといってバカそうとか決めつけないでほしいです。他のことでも、見た目バカな高校生だからって少しバカにされていたようにも思います。
    また、ドリンクを聞かれてお茶をお願いしますと言ったのにそのドリンクは最後まで出てきませんでした。
    いい口コミもあるので当たり外れがあるのかもしれません。でも、私ははずれでした。これからは以前行った美容院にしっかり予約をしてから行きます。

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2

Reve resort池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す