miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2

【接客はいいが施術が。】

時間遅れにも柔軟に対応してくれて、ミニモでのやりとりもとてもよかったです!

ただ、重くなってしまったので軽くしてくださいと頼んだら、すごいザクザクいかれ、スカスカで貧相な感じになってしまいました。

顔の輪郭的にも、顔まわりの厚みがある程度はないと大きく見えてしまうのですが、そういうのなんにも考えずに全体薄くされたという感じです。

さらに、伸ばし途中ということを伝えた上で、あまり長さは変えないでいきましょう!と言われたのですが
    だいぶ短くなってました。
    いや、毛先スカスカすぎてそう思うだけかも。

とにかく巻き髪などヘアアレンジでごまかすしかないなぁ。

カラーは満足です。

• まゆさんの口コミ

思ってた何倍もきれいな色にしてもらって嬉しいです!
    暗い部分も今までは中々赤みが抜けなかったけど、それもきれいに染めてもらったので満足です。何度も色や部分の確認をしてもらえたので、安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました!

• 夏紀さんの口コミ

色々な要望に応えて素敵な髪型にして頂きました〜(^-^)髪色も理想のベージュに近づいて、スタイリングや色落ちについても沢山教えていただけてとても満足です!!また是非お願いしたいです!

• さおさおさんの口コミ

いつもお世話になってます。どの美容師さんもこちらの要望を聞いた上で、髪質やライフスタイルに合った髪型の提案をしてくださります。今回思い切って髪型を変えて良かったです。
    色も形も大変満足でした!

• Kananさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず丁寧で希望通りのカラーにして頂け大満足でした❕お話も楽しくてあっという間の時間でした^-^またよろしくお願いします❕ありがとうございました❕

• さやかさんの口コミ

素敵なカラー、カットをしていただきありがとうございました!
    髪の状態や癖によってカラーも決めてくださって本当に助かりました!
    プレゼント企画のコースを予約したのですが、ホームケアセットは貰えずだったのが唯一の疑問点ですが、また機会があればカラーをしていただきたいです!

• なぎさんの口コミ

石川さんにして頂いたのですが、すごく丁寧で予想よりも何倍も可愛い色に染めてくださって、巻き方なども教えてくださりとってもうれしかったです!また行きます☺️

• やまとさんの口コミ

後頭部はクセのある部分が跳ねてしまう以外はいい感じなのですが、問題は前髪で…以前撮った写真をみせて「この写真と同じくらいの前髪でお願いします」とお願いしたのですが、一気に1cm以上上を切られ、また輪郭あたりの前髪の切り方か前髪の分け目が変なところで割れてしまい一部ハゲみたいになってしまっています…
    「写真ではこのくらいですよ」と美容師さんには言われ、まぁまた生えてくるものではありますが、もう伺うことは無いです。有難うございました。

• 優里さんの口コミ

カット、カラー、TOKIOトリートメントして頂きました!何回かこちらでやって頂いてますがまずトリートメントがどこの美容院よりも丁寧だと思います!全然知識もないですが、どこの美容院よりも時間をかけて丁寧にしてくださっている感じがして、同じTOKIOするならここがいいなと思ってます🥰
    カラーも今回頼みましたが、とても綺麗な色に染めていただけて嬉しいです!
    ここのお店は美容師さんもみなさんとても好印象です。
    お店もとても綺麗でかつ落ち着く感じの内装で好きです。
    池袋の美容院お探しの方にとてもおすすめです😊

• 日菜乃さんの口コミ

今回はイメージチェンジのために胸下まであった髪をボブくらいまで切っていただきました✨
    カット時間が短く、自分の顔の形に合わせて長さも調節してくださったのでスタイリングがしやすくて助かりました!
    周りの人にもイメージチェンジを褒められて嬉しかったです!
    ありがとうございます😊
    また、機会があったら利用したいと思います✨

• 藍さんの口コミ

丁寧にやっていただけでよかったです。

• あやのさんの口コミ

何回か利用しています!
    今回担当していただいた方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も思った色に仕上がりとても満足です!☺︎

• eさんの口コミ

前髪少し長めに残しながらカットして頂きたかったです。イメージよりもかなりばつっと短く切られました。
    あともう少し丁寧にカウンセリングして頂きたかったです。

• ryさんの口コミ

結果的に染め直していただいたことで解決しましたが、完成直後の髪色がオーダー時に見せた写真と明らかに違い、翌日相談のお電話をしたところ、謝罪よりも先に言い訳をされたのが非常に不快でした。
    希望の髪色についてきちんと伝えられていなかったこちらにも非があるのは重々承知ですが、「写真のようにするとは断言していない」とまで言われ、対応があまりにも酷かったです。

長く利用させていただいていましたが、ほとんどの方が親切だったので今回のことが非常に残念です。もう二度と行きません。

• みちゃんさんの口コミ

いままでに挑戦したことのない色、形にしあげていただきとても満足です☺☺

• ぱぴこさんの口コミ

3回目のリピートです!
    いつもいつも素晴らしい髪型にして下さって、カラーやスタイリングの相談も親身になって受けてくださって最高のサロンです!
    店内も明るくて良い雰囲気だし、スタッフさんも全員良い方ばかりで話しやすくて最高です。オススメしかしません!

• らんるさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして頂きました!
    分からない事や相談事もめちゃくちゃ丁寧に対応して頂き、とても満足です!また次回もお世話になりたいと思ってます。

• ☆さんの口コミ

カット、カラーの相談しながら決めていき、お伝えした通りに仕上げていただいて最中も丁寧に声かけしておこなってくださったりスタイリングについてのアドバイスを頂き心地良く快適でした。ありがとうございます。

• mxxmxxmxxさんの口コミ

もうちょっとハイライト細く入れて欲しかったです、、、、、、(´;ω;`)

• YCさんの口コミ

施術中の対応があまり丁寧でなく残念でした。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す