miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • ゆーさんの口コミ

トリートメントで髪がツヤツヤになりました。カラーも良い色になりました!

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    女性の方が担当で、地元が近いことで盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもこちらの要望に応えてくださり、とても満足です。
    また行きたいです、ありがとうございました!

• wakaさんの口コミ

いつも希望通りに施術をしていただき、毎回とても満足しています。予約や、当日のプランの変更にも快く受けてくださり助かりました。これからも通い続けたいと思います。

• mmさんの口コミ

今回、カラーをしていただき、施術前にも理想の色を写真で見せてお伝えしましたが、写真と全く違った色になりました。
    ブラウン系が希望でしたがブラック寄りのカラーになってしまいショックです。

また、接客も声かけがとても少なかったです。
    本当に必要最低限の声かけで何をされているのか分からないままでとても不安でした。

• 沙代さんの口コミ

店長の方が担当してくれたのですが、施術が早くて良かったです。途中で他のスタッフさんに代わった所がありましたがトリートメントなど初めて使うものだと言うと丁寧に説明して頂き安心出来ました。更にスタッフ間での連携も取れており素早く満足のいく髪型にして頂けたなと思います。また行きたいです

• てぃーんさんの口コミ

男性の方が担当でしたが、言葉数も少なく声が小さいので少しファンになりました。そして最後にアイロンで髪の毛を巻いてもらうときにおでこに2回、アイロンが当たって最悪でした。気づいてないみたいで謝罪もなし。謝罪ないのもやばいと思いましたが、それ以前に気づいてないこともどうかと。。。仕上がりの色に満足しているのですが、接客に不満でした。

• 彩夏さんの口コミ

思い切ってボブにしたいと思い当日に予約をしました。接客も丁寧で声がけなども沢山あり安心してお任せできました。会話も楽しくあっという間に終わりました!またお願い致します🙇‍♀️

• anjuさんの口コミ

私自身、眠すぎて会話というものを忘れておりましたが、終始和やかな雰囲気で施術していただきました🥰
    イメージ通りにやっていただきありがとうございました。
    満足です🌸

• みゆさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で、とてもよかったです!
    またお願いしようと思います☺️

• 志穂さんの口コミ

5月から色んな美容室に行っても思い通りの髪色にしてもらえず髪色難民でしたが、丁寧なカウンセリングのお陰で私の理想の髪色にしていただけました!
    カラー中もいろんな話に付き合ってくれながらも逐一「染みてないですか?痛くないですか?」等声掛けをしてくださるお姉さんの手際のよさにも感激。

今回はミニモからの利用でしたが、ミニモではなく、次はしっかりとちゃんとした正規の値段を払いたいと思えるお店でした。
    また次回もよろしくお願いします☺︎︎︎︎

• みかさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さりありがとうございました!色々教えてくだり、有難かったです!

• ふじこさんの口コミ

「時間が空いたから行こう」と当日の朝に昼枠を予約できる手軽さが有難いです♪
    グレーカラーですが「秋っぽく」というオーダーにも応えてくれて期待以上の仕上がりでした(^-^)

• ぎゅさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり大満足でした!

• わにさんの口コミ

今回も満足いく仕上がりになりました!
    レイヤーカットも最後まで慎重にカットしてくれました!

• micoさんの口コミ

口コミを見る限り賛否両論でしたので、どんなものかという気持ちで行きました。
    まず、通された席のテーブルが髪の毛だらけで驚愕。数本なら分かるのですがもう本当にさっきまで別の人使ってました感満載。店内ガラガラなのに..
    そして座った瞬間赤み消すカラーなんでこれでいいっすかと。まだカウンセリングも何もしてないのにいきなり。私は逆に黄みを消したくて、赤み強めで2種類を混ぜた色味でオーダー。秒でカラー剤持って出てきて染め始め。えっ!絶対カラー剤混ぜてないでしょ!?
    二人掛かりで染め始め。男性の方がまぁ絡まった髪を引っ張る引っ張る。あ、これ口コミでみたやつー!とやばい人に当たってしまったことを察し。一生懸命ガシガシやられて絶対髪抜けました。そして数分後にきて、「何時に来店されましたっけ?じゃーそろそろ流しますかね。」とタイマー設置なし。まさかの感覚時間。まじか。
    もうここまでで次の施術がこわい。優しいお兄さんのシャンプーだけが天国でした。口コミが凄くよかったのですが本当に期待以上。
    席に戻りまた先程の方に代わりカット(震)冒頭にパーマが残ってるので動きがでるように切って欲しいと言いましたが、髪を真下に引っ張られながらのドライヤー。それが根元に当てて乾かすものだから熱い!熱い!あぁまたこれ口コミで見たやつだ..と後悔。そして挙げ句の果てに「髪モッサモサですけど美容院いつぶりっすか?パーマなんて微塵も残ってないっすよ!」..これがこのご時世で外に出られず久しぶりの美容院を楽しみに来店される方にかける言葉なのでしょうか??本当に耳を疑いました。パーマは全無視で、内巻きになるようにカットしたんでーと自慢気。ブロッキングもなしで髪を支える事もせず、片手でカットされるのでいつか耳を切られるんじゃないかと気が気じゃありませんでした。とりあえず早く終わって〜と願うばかり。梳かれまくったせいで毎朝大変な思いをしています。
    後ろもいい感じなんで〜と説明する割には一向に出さない鏡。後ろ見せてもらえますか?とこちらから催促しだるそうに鏡を出してきてくれました。
    ミニモで3,500円でしたが元値は9,000円のメニューです。値段相応の対応をしたつもりなのでしょうか?カットカラーでジャスト1時間なんて今まで経験したことがありません。リラックスしにきたはずなのにただ急かされ、ラーメン屋にきているようでした。

• たかはしさんの口コミ

とても丁寧な施術をして貰いました、有難う御座いました!

• ささささんの口コミ

とっても素敵な秋カラーに仕上げていただきました!
    根元しかブリーチしなかったのですが、それでも違和感なく繋がり、感動しました!
    色落ちしにくい方法も沢山教えて下さりました!

またぜひお願いしたいです!

とても丁寧に相談に乗っていただき、施術にも満足です。新しい髪型を家族や会社の人にも褒められました。家からも行きやすいのでこれからもお世話になると思います。ありがとうございました。

• 唯野礼菜さんの口コミ

初めてのダブルカラーで緊張していましたがとても綺麗な色に染めていただきました!その後のケアなどもきちんと説明していただいたので安心して初めてのカラーに挑戦することができました!ありがとうございます。

• ayuさんの口コミ

大体の理想の長さと色をお伝えしましたが、色落ちや今後のことも考えて私にあった提案をしていただけました。
    そして逐一、声掛けをしてくださったので居心地がよく、美容師さんの手際も良かったです。普段美容院を利用すると納得のいかないことがありますが、ここの美容院はコロナ禍のお手頃なお値段でなくても、また利用したいなと思える程でした。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す