miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • 梨紗さんの口コミ

ウルフ初なので新鮮です。写真通りの髪型にして頂いて気に入ってます

• Kさんの口コミ

まず、口で伝えるよりイメージ写真の方がスタイリストもイメージ湧くと思って長さのオーダー時には写真を見せるようにしています。

しかし、オーダーよりも3センチ?も短くされもはや別物。
    前髪カットもパッツンかよってくらい雑なハサミ横入れカット(笑)

さすがに前髪についてはこれで完成じゃないだろと思い、「前髪はこれで完成ですか?」と聞くと「完成です。」と返事が来た。

前髪が揃ってるのがすごく気になる旨を指摘すると「すみません」と返答。

オーダーの長さよりも明らかに短くなりすぎている旨についても見せた写真と共に指摘。

「切りすぎました。すみません。」と返答。

いや素人かよ!

なんのためのカウンセリングなんだよ

まじで金返してほしいくらいだわ

カウンセリングスキル
    カットスキル

共に最悪でした。

言い訳しないだけまだマシでしたが言い訳されたらブチギレるとこでした。

• かすみさんの口コミ

毎回自分の想像以上にしていただいて本当に嬉しいです。

• Lanさんの口コミ

カラーもトリートメントもセットもすごく丁寧にしてくださり、最高に満足のいく仕上がりになりました。
    これからはここに通わせて頂こうと思います。

• mioさんの口コミ

本日はとても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました。😊また機会があれば、伺いたいです!

• 拓さんの口コミ

いつもお世話になってます!

カラーもいつもいつも理想通りにしていただけるしカットもこちらの要望やそれに合わせた提案をしてもらえるので助かってます!

これからも行きます!

暑い中、カットありがとうございました!
    巻き方を家でも実践できるように丁寧に教えてくださりました。
    また利用させていただきます。

• まんぼうさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに施術していただき、仕上がりも大満足です。新規だけではなくリピーターでもこのお値段なのはありがたいです。ぜひ今後も利用したいと思います。

• 美咲さんの口コミ

カットとカラーをしていただきましたが、満足な仕上がりにしていただきました!!
    最後に可愛く巻いて頂いてとても良かったです!
    また行こうと思います。

• ふじこさんの口コミ

安定して満足のいく仕上がりなので何度も利用させてもらっています。特にカラーがイメージ通りの仕上がりになるのが嬉しいです。話していて元気を貰える接客もお気に入りポイントです。

• 和也さんの口コミ

担当の方が良すぎました
    また利用します!

• Yさんの口コミ

気さくにお話ししてくださり、とても楽しく過ごせました。フワッとしたわたしの希望も完璧に形にしてくださって大満足です!

• おおたさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!

• Nさんの口コミ

カラーを選ぶ際に、店長から黒にしようとしてるか聞かれた時に芋っぽくなるからやめた方がいいというような言い方をされました。
    カラー後のシャンプーし終わったあとにはシャンプー用に首回りに巻いてたタオルを取り忘れたまま立とうとしたら、一言も言わずに無理やり背もたれに押し戻してタオルを取っていたのでありえない接客態度でした。
    髪乾かす時は使ったドライヤーを植木鉢に置いていたりしていたものをまた使ってたりしてたのでもう二度と行きません。
    このコロナ下でこの対応は同じサービス業をしている私にとって、とても恥ずかしい且つ大変残念な行為です。
    お客様あってのサービス業だと思います。

• かすみさんの口コミ

最高です!またお願いしたいです!ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

なんとなく髪色を明るくしたい髪切りたいという曖昧なお願いを会話をしていく中で理想の物にしてくれました😭😭とても話しやすくて来てよかったです!ブリーチもカットもすごい上手でまた来ます!

• 楓さんの口コミ

いつもニュアンスだけ希望を伝えてるのに分かってくれて、途中で要望を足したりしても応えてくださって本当に助かってます😊ありがとうございます!

• りーふさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    髪の悩みに合わせたカットもしてくださったので良かったです

• さやさんの口コミ

久しぶりのショートカットでイメチェンできて凄く満足です◡̈*.。!!ありがとうございました♡

• わにさんの口コミ

お店も綺麗で店員の接客雰囲気も完璧でした!でも、シャンプーした後のタオルがちょっと生乾きというか部屋干しの匂いがしました...。ちょっと気になってしまったので書かせていただきました。
    髪色も綺麗に仕上がって満足してます!また行きたいと思います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す