miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • 中村さんの口コミ

カラーが馴染んでとても良かった

TOKIOトリートメントよかったです!

• ぴよさんの口コミ

うーん。。。という感じです。
    髪を伸ばし途中で、整えたいと言ったのですが、かなりのショートになりました。まあいいかと思っていたのですが、シャワーを浴びた後で左右で全く長さが違い、ところどころ毛束があったりなかったりで、自分で切ったような感じです。ミニモで予約した自分も悪いですが、さすがにショックです。

• アイヅカさんの口コミ

初めてハンサムショートにして頂きました。
    落ち着いた店内で満足なカットをしてもらえました。
    コロナが落ち着いたらカラーもして頂きたいです。
    本日はありがとうございました😊

• yuriさんの口コミ

とても親身に髪色の相談にのってくださり、
    アディクシーカラーで、イメージしていた透け感のあるアッシュをキレイにいれて頂きました!
    前髪も今後伸びても流しやすいようにカットしてくださったので、これからが楽しみです!
    ありがとうございました!(^o^)ノ

• さくらさんの口コミ

とても話しやすく、話してて楽しかったです!!仕上がりもいい感じです👍✨
    またお願いします😆

• ちささんの口コミ

とても丁寧で優しい接客ですごく良かったです。アドバイスや、似合う髪型を提案もして頂き満足です。

• りゅうさんの口コミ

アディクシーカラーが良かったです!
    対応も素晴らしくて最高です!!

• こころさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術してくださいました。
    満足です。ありがとうございました!

• 優香さんの口コミ

まいかいお気に入りの髪型にしていただきありがとうございます!
    希望通りの髪型にしてくれるので嬉しいです!
    施術中の会話もとても楽しくて時間があっという間に感じます!

また宜しくお願い致します

• ひょんさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応してくださしました。
    曖昧なイメージしかありませんでしたが、相談して決めることができ、とても満足しました!

対応も丁寧でテキパキと仕上げてくださり良かったです。ありがとうございます。

• 真直さんの口コミ

髪色も髪型も大満足でした!!
    施術中もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです〜

• みくさんの口コミ

アディクシーカラー入れてもらいました(^^)
    色味満足してます、ありがとうございました‼️

アディクシーカラーしていただきました!
    店長さん凄く良い人で、自分の顔の形にあった髪の乾かし方や似合う髪型教えていただきました☺️
    シャンプー台が凄く好きです!
    またお願いしたいと思いました✨✨

• ももこさんの口コミ

今日も、理想通りの髪色と髪型にしていただきました。具体的に髪色の希望を言葉にできなかった部分もあったと思うのですが、、なりたい色にしてもらってとっても嬉しいです。今後も宜しくお願いします!!

• ぴよさんの口コミ

接客も丁寧で楽しく施術してもらいました!髪色も赤みが抑えられ透明感のある黒の素敵な仕上がりにしてもらいました♡ありがとうございました!

• mxxiさんの口コミ

男性と書いてありますが実際は女性でした。
    希望のカラーをお伝えして、実際に見本と紹介したはずですが、良かったのはその日だけ。
    施術直後は希望通りで、いい感じに色が抜けてくれるのを楽しみにしてましたが、1週間足らずでブリーチ直後のような金髪になりました。
    また予約時にメニュー詳細に書いてなかったのですが、当日施術中にシャンプー後のトリートメントとロング料金が掛かることを言われました。
    それって予約時に確認するべき事じゃないでしょうか?
    カラー剤を塗る時も、シャンプーの時も、髪の毛を鷲掴みにされてるような感じで扱われ、かと言って途中で止めるわけにもいかず、早く終わるのを願うばかりでした。
    カラーだけでもやり直していただきたくお電話しましたが、どなたも出られないし折り返しもありません。
    番号が違うのでしょうか?
    返金して欲しいです。

• ゆりなさんの口コミ

何回か利用させてもらってます!毎回指名もさせてもらっています。その担当さんは、髪色の相談や普段の話などで盛り上がります。とても親切です!わたしの髪の毛は特殊見たいで、暗く染めようとしたのですが、なかなか暗くならず2度塗りをして貰いました。2度塗りで別の人に染めてもらったのですが、1度塗ってからなので髪の毛が絡まってるのは分かりますが、何回もガッと引っ張られ痛かったです。私の担当さんはとても好きなのですが、その方のせいで今回は少し気持ちが残念になりました。もう少し優しくしてやって欲しかったです。なので接客の所の★を2つ減らしました。

ここ通いたいな~って思ったぐらい担当の人がいい人で沢山サービスしてくれてたのに上の方に怒られてて最初のお支払金額+6000円ぐらい高くて焦った。多分閉店時間で早く帰らせろって煽ってたんだろうけど仕上がり満足なのにあれですっごい最悪な気分になった。煽るなら裏とかでやったらどうですか~~^_^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す