4.1
理想の仕上がりでした😆
時間より少し遅れてしまったけど、優しく対応してくれました💦
パーマもいい感じなので、朝が楽になりそうです🎶
カラー前の前処理が丁寧で、接客もとても心地よかったです。✨✨
就活用に黒髪に近いカラーをお願いしました。初めての来店でしたが気さくにたくさんお話ししていただいて楽しく時間ん過ごすことができました。髪もサラサラになり満足です!ありがとうございました!
染まりにくい黒髪でしたが、楽しい店長さんに理想の明るい色に染めてもらえました!大満足です☺️
TOKIOトリートメントがよかったです!
説明が丁寧で、話しやすくて、髪色も素敵に仕上げてくださり、とても気に入りました!
リピしたいと思います^_^
家でのケアやセットの仕方など
とても丁寧に教えていただきました!
最後にもう少し前髪を短くしてほしいという私の要望にも
ちゃんと応えてもらえ、よかったです。
またカット後しっかりとセットをしてくださったので、
今日一日が楽しく過ごせそうです!
初めてだったのですが、話しやすくてすごく楽しい時間を過ごせました。
はじめてブリーチをして、すごく綺麗な色にしていただけたのですが、想像していた色と少し違って似合っているか不安です💦笑
ですが、色は本当に綺麗です!
友達に紹介してもらって来店しました!
今まで知り合いの美容室しか行った事がなくドキドキで
したが、雰囲気も良くリラックス出来ました〜。
カラーのイメージを何となく伝え、染めてもらいましたがすっごい理想すぎて大満足カラーになりました!!!
ブリーチからのカラーだったので、トリートメントもして
いただきましたが、笑っちゃうくらいさらさらになりました!笑
本当に紹介してもらって良かったです!次のカラーも楽しみです!ありがとうございました!🥰
自身の結婚式前にお願いしました。
対応がとても丁寧でドレスに合う理想の色に染めていただきました。
TOKIOトリートメントで髪の触り心地が良くなりました。カラーも相談しながら決めて素敵な色にしていただきました!
先日カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
今回はTOKIOトリートメントを行いましたが、いつもよりも断然サラサラになってとても大満足しています。
カラーも話し合って大満足な色にして頂けました!!
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
カットもカラーもめっちゃ上手くて大満足です。
今回は暗めにしましたが、明るめ挑戦したいときもまた来たいです!
無駄な商品の勧誘等も無く、居心地も良いです!
自分に似合うショートカットにしてもらえました!ありがとうございました😊
素敵な色味にしていただけてよかったです!
カットはボブカットに、その他アディクシーカラーとトキオトリートメントをやって頂きました。とても仕上がりがよくて大満足です!ありがとうございました(^ ^)
私の要望が、
抽象的な表現だったのにもかかわらず、
イメージ通りの仕上がりにしてくださいました(*´꒳`*)
ありがとうございます^^
色ムラがとにかくすごいし、オーダーした色味と全然違くて緑っぽくなってしまいました。残念でした。
本日は突然の予約にも関わらず御対応いただきありがとうございました。
お名前を伺わなかったのですが、カットしていただいたキャップのお兄さんは、私の要望を即座に御理解し、手際良く仕上げていただきました。
先程、自分でセットしたところ、理想通りに決まったので大満足です。
また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
価格が安いのでそれ相応と言ったらそれまでですが、あまりにも毛先がガタガタでとても残念です。こんなことは初めてですしとてもショックです、、、