4.1
髪色はブリーチしても色抜けてくれなかった私の髪が悪いので仕上がりの色ムラはまぁ仕方ないと思っています。
ですが、ですが、カットで左右の長さ見比べないで切っていくひとに初めて会いましたw
長さ違うんですけどwwwかなり適当にきられてましたもんねw
あとシャンプーですが、雑すぎます。泡とお湯が耳に入りまくり、水しぶき顔に飛び散りまくり。気分最悪でした。帰り道ここのクチコミ見ましたが同じようなこと言ってる人いますね。何も改善されてないってことですよ。ご指導のほどよろしくお願いします。まぁ私はもう二度と行くことは無いだろうし周りにオススメもできません。
担当者によると思いますが、評価が良かった為こちらのサロンに決めました。カットは見ているこちらが不安になるような切り方でした。仕上がりも微妙です。左右の長さが違います。カラーに関しては要望した色にするにはプラス2000円のメニューをおすすめされたので、そのメニューを追加したにも関わらず全く要望した色になりませんでした。もう二度と行きません^ ^
ダブルカラーのグレージュめっちゃよくなりました!!!
ありがとうございます!
優しくて期待通りの髪型にしてくれました^ ^
また行きたいです!ありがとうございました!
注文を細かくしたにも関わらず、優しい対応で理想のカラーにすることができました。
2回目の利用です。
今回も希望の髪色にしてもらえて、大満足です!
また来年も通わせていただきます。
とても満足しました!!
無理な注文をしたのにも関わらず、店員さんが優しく接して下さりました!
また来たいです😊
アディクシーカラーがとても良かったです!
色も綺麗に入れてもらえて髪の長さも想像通りにしていただけました。
とっても親切に対応していただきました!ウルフカット にしたんですけど、とても満足のいく仕上がりです。この値段が信じられない、、
店内の雰囲気もとても良くて、
カットもカラーも満足のいく仕上がりでした!
またやってもらいたいです!!
髪の毛を明るいのから暗い色にしてもらいました!
理想通りの色にしていただいて、カットも髪が痛まないようにしていただいて満足です!ありがとうございました!
ブリーチ髪を綺麗にしてもらいました!!
髪の毛のカットとカラー、そして最後のセットもとても満足です。
困った時はミキさん、だなと、毎回予想以上の仕上がりにして下さるので安心してお願いできます。
次回もよろしくお願いします。
最初から最後までとても丁寧にやって頂きました!
サービスも良くて、仕上がりも満足です。
新しい美容院に行くのは苦手ですが、ここには行ってよかったと思います!
綺麗にカラーをしてもらい、良かったです
シャンプーの際のマッサージも気持ちよく、満足でした!
予約時間直前でも返信が早くて助かりました。
カラー剤をアディクシーカラーというものに変えて施術していただき2000円アップでしたが、したかった色になって良かったです。1時間半くらいで終わり時間もそんなにかからず、全体的にとても満足しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
お気に入りの髪色になりました!
またお願いします!
美容室の利用自体初めてで、分からないことも多く、ブリーチしづらい髪の毛で大変ご迷惑をおかけしましたが、最後まで丁寧に対応下さり大変ありがたかったです。
また利用したいと思います。
前と後ろで長さがかなり違っていました。
全体的に短くなりすぎて鏡を見るのが憂鬱です、、
お話は楽しかったですしお値段もお手軽ですが
悲しい気持ちでいっぱいです😔