4.1
アシスタントのかたの対応がとてもよかったです!
カラーもムラなく塗って頂けて気に入りました!
また利用させて頂きます!
思ったより短くなったが、髪色のムラが消え、前髪の形も綺麗になって満足した。なにより施術中のお話時間が楽しかった😊
ブリーチなしで好みの色にしていただけたので満足です!
ボブのカットを理想通りにしていただけました!
カラーも思い通りになって嬉しかったです!
またきます!
成人式の前撮りのために来店しました。
着物に似合う可愛い髪色にしてくださいました!
いつも理想以上の素敵なカラーに染めて頂いてます。
私自身あまりリピートしない方なのですが、ここのお店はいつもお世話になってます!
またお願いします◯
よくなった
とても良い仕上がりで大満足でした!
スタッフのお兄さんも優しくて楽しかったです!
清潔感のある店内で店員さんも明るくとても良い雰囲気でした。
自分では予測していなかったステキなスタイルに仕上げていただき満足です。
ありがとうございました✨
丁寧に希望を聞いて下さって、満足のいく仕上がりになりました。
また来たいと思います。ありがとうございました。
希望通りのスタイルにして頂いてとても満足しています。また利用したいと思います。
ブリーチなしでピンクっぽくして欲しいというわがままなお願いでしたが思ったよりもきれいに色が入ってよかったです!
カット前は、凄く緊張していたのですが笑顔でお話しして頂いたので自然と緊張がほぐれ笑顔で会話することができました!
また、額に傷口があってカラーするときに何度も気を使っていただいたので嬉しかったです!!通いたいと思いました!!
理想な髪色にしてもらって、最後にアイロンをしてもらって
満足度しました!
リーズナブルで過ごしやすかったです。
色ムラがすごいです。
ブローしているときに見ているからわかるはずなのに気付いているのか気付いていないのか…
さすがに誰が見てもわかるくらい色違います。
あとシャンプーされている時にずっと生乾きの匂いがしていて不快でした。
安いからしょうがないのかもしれませんがもう行きません。
とても丁寧にカットしていただけてよかったです!ありがとうございました😊
丁寧にカウンセリング、施術していただいて、よかったです!
2回目で久しぶりになってしまいましたが、覚えていて下さって嬉しかったです!髪を染めて頂いた方とも楽しくお話できあっという間でした!仕上がりも自分の好みで大満足でした😊!
店内もすっごく綺麗で丁寧な対応もして下さり、すごく素敵なお店でした♪
コーラルピンクの色を頼みましたが、2日でピンクが色落ちしました。
またイメージとだいぶ違い、1週間後にはこげ茶の色です。元の色はブリーチもしてありとても明るい色から染めてもらいましたが結果は残念。
暗い色が強すぎました。
色味の写真をお見せしましたが、美容院の責任者さんが髪の毛を乾かし中に「え!これこの色(ピンク)になるよね!?」と不適切な発言をしたため不快にもなりました。
10年以上実績はあるのは分かりますがお客さんに対しての気持ちが雑というか緩いといか軽すぎます。